Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. Ищет заботливых родителей маленький комочек счастья. Девочка 1,5 мес. Будет маленькой, мама метис шпица и тоя, папа предположительно той терьер. Будет не больше 5 кг. Отдается в ответственные ручки строго по договору о передаче животного, с условием обязательной стерилизации в будущем. За взнос в пользу бездомных животных 1 т.р. 89052072703 Ирина 89213744911 Юлия
================= БОНЯ НА ИС Только в ответственные ручки отдается маленький кусочек счастья - Бонечка . Бонечка - метис той терьера и шпица. Ей 3 года, отлично ладит со всеми животными и людьми! Отдается только в ответственные ручки строго по договору о передаче животного за стоимость стерилизации.
89052072703 Ирина 89213744911 Юлия
IMG_9656-2.jpg
Спасибо за перепосты! ------------- Мой телефон по правилам форума 89522464746, но я только пиарю.
Последний раз редактировалось mashka-romashka 08 май 2015, 13:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Только в ответственные ручки отдается маленький кусочек счастья - Бонечка.
Добавлено: 08 апр 2015, 12:54
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
mashka-romashka писал(а):
89052072703 Ирина 89213744911 Юлия на всякий случай продублирую телефоны
Звонили, очень приятные люди, но им нужна чуть по больше собачка)))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Только в ответственные ручки отдается маленький кусочек счастья - Бонечка.
Добавлено: 16 апр 2015, 14:29
Старожил
Автор темы
А вот и я. Отписываюсь. Обновила альбомы. Ссылки те же, один альбом только с марта на апрель поменялся В следующий раз макеты буду менять 29 апреля, в среду!. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. во вторник должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 17 апр 2015, 23:57
Посетитель
Маша звонков много, но ни кто так и не доехал (((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 22 апр 2015, 00:02
Посетитель
спасибо больше!!!!
Добавлено: 29 апр 2015, 13:09
Старожил
Автор темы
Снова пришла отписываться. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 14 мая. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 13-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 30 апр 2015, 00:36
Посетитель
mashka-romashka писал(а):
Снова пришла отписываться. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 14 мая. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 13-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Маша спасибо ОГРОМНОЕ за пиар,Бонечка завтра едет на испытательный срок ,благодаря твоему пиару!А вот у щенки ручки сорвались. Если можно поменяй Боню на щенку?))) Пиарный текст для щенки .
Ищет заботливых родителей маленький комочек счастья .Девочка 1,5 мес .Будет маленькой, мама метис шпица и тоя,папа предположительно той терьер . Будет не больше 5 кг. Отдается в ответственные ручки строго по договору о передаче животного, с условием обязательной стерилизации в будущем.За взнос в пользу бездомных животных 1 т.р. 89052072703 Ирина 89213744911 Юлия IMG_9865.jpg
Последний раз редактировалось loli13 30 апр 2015, 00:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 30 апр 2015, 13:15
Посетитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3