Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация следующая. Обратилась знакомая просила разместить информацию, тк сама не знает где и как это правильно сделать. У знакомой в соседней квартире жил мужчина(квартира коммунальная), у него есть собака, обычная добрая, беспородная, она переодически помогала, гуляла с собакой когда сосед уезжал и тд. Но случилось горе, сосед скончался, собака осталась. Взяли на себя смелость, взяли ключи от квартиры, собаку кормят, 2 раза в день гуляют, но к сожалению судьба ее печально если кто то не поможет. Бывшая жена соседа приехала и сказала давайте ключи, собаку выкидывайте/застрелите/усыпите и тд,она мне не нужна. Тк сосед завещания не оставлял то ключи от квартиры эта мадам получит лишь через пол года, собственно за это время нужно собаку куда то пристроить иначе ее просто в лучшем случае выкинут на улицу, в худшем просто убьют. Прошу вашей помощи возможно кто то сможет себе забрать! Собачка старенькая жила в мире и любви со своим хозяином 15 лет, по словам ветеринара проблем со здоровьем на данный момент не имеет. Собака очень ласковая и добрая, зовут Гоша. фото прилогаю. К сожалению себе оставить нет возможности. По всем вопросам звоните +79213411095 Ольга. Территориально это Красногвардейский район. если не там разместил тему перенесите.
Последний раз редактировалось Alex Spb 06 апр 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Могу только написать что знаю остальное наверно лучше по телефону скажет знакомая которая за ним ухаживает. По росту не скажу, честно говоря не знаю, на вид не сильно больше ростом чем например стафф(у меня стафф поэтому могу только с этим сравнить). Что касается питания кушает он сухой корм Pedigree все 15 лет, после смерти соседа когда обратились к ветеринару с вопросом(все таки очевидно что это не корм а сухари с ароматизатором), врач сказал что уже менять нет смысла тем более что со здоровьем все в порядке. Гуляет он в данный момет 2 раза в день(как было раньше незнаю, опять же по телефону). Пес добрый, спокойный, не лает не кусается, сейчас состояние конечно подавленное у него. ссылок ни куда нет, честно говоря делать это не умею, вот куда знал туда написал, если кто то сможет помочь и оформить все это красиво в контакте или на других сайтах, будем очень признательны за помощь.
На доживание надо определять... Может, эти пол года ему лучше пожить у себя дома, если соседка и дальше сможет гулять- кормить? Кто знает, сколько ему осталось? А уже ближе к "часу Х" искать дом на доживание?
да ему 15 лет. Он безусловно будет пока жить дома, его будут кормить, с ним будут гулять, то есть в этом плане помощь не требуется. Но вы знаете пол года это условно, конечно эту даму стараются туда не пускать, но то что ключи находятся у посторонних людей тоже наверно не законно, а дама там рвет и мечет, обращается в полицию и тд, то есть на данный момент ситуация такая как есть, что будет завтра не известно, особенно учитывая работу наших органов. Юридически я не сильно подкован, но думаю уж у нее прав то на квартиру больше чем у соседей.
там двери в каждую комнату на отдельном ключе. Ключ в данный момент один у знакомой, второй дубликат у соседа по коммуналке который тоже не остался равнодушным. Но сами знаете мы в такой стране живем что может все что угодно произойти поэтому мне кажется желательно собаку оттуда забрать скорее, за всеми не уследишь, да и в голову всем не залезешь.
П.С. да комната в коммуналке. Точно имеет, они не в разводе официально, да и как я понял больше родственников нет, только жена и брат заядлый алкоголик, но ему допуск вообще ограничен. Звоните по двум номерам сразу, я ее предупреждал, что будут звонить, просто один номер рабочий, она не всегда его берет.
Вы главное тему эту не забрасывайте, пожалуйста, иначе без вариантов. Пока люди видят проблему - она решается, как только наступает тишина - то все... либо надо заново все начинать либо..
Гоша - кобель? Надо рост (я не знаю какой рост у стаффов) Хочу знакомой предложить, если не взяла кого, она маленькую хотела
Звоните по телефонам Ольге, она думаю лучше подскажет. Хотя честно говоря вряд ли тк никто не замерял, это нужно ехать и по факту смотреть. Это кобель. Рост стаффа(у меня) 51см, думаю примерно от этого надо отталкиваться, я сам вживую собаку не видел но по фото мне кажется на уровне 45см
+79213411095 подправил телефон, этот номер точно будет отвечать, второй рабочий просила удалить тк не всегда может взять. На счет фотографа это смотрите у меня тут опыта особого нет, если считаете что это делу поможет то почему бы нет. Собака конечно сейчас немного потеряна, была сильно привязана к хозяину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3