Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдадим в хорошие руки кошку, кошка уже стерилизована, приучена к лотку. Ела из керамической посуды, Роял, ПроПлан. Все прививки сделаны. Отдаем из за аллергии дочери. Кошку отдаем, не продаем.
Вложения:
yPEKazxs41M.jpg [ 62.87 | Просмотров: 252 ]
yn5hfezRVsc.jpg [ 66.83 | Просмотров: 249 ]
Dmxt7PRl92I.jpg [ 68.54 | Просмотров: 186 ]
Последний раз редактировалось pin4ep 12 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Разведенцам не нужна, а вот перекупщики, которые и форум просматривают, могут звонить.Знаю, пристроила только что тайку.Звонков много было.Как скажу-"паспортные данные и привезу сама"-сливаются!Будьте осторожны!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
ээээ.... то есть её в 6 мес. (или раньше?) стерилизовали???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
нет еще не пристроили. к сожалению будим пристраивать в приют. У дочки сильно развивается аллергия, нужно срочно принимать меры. Сейчас ищи подходящий хороший приют.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
pin4ep писал(а):
нет еще не пристроили. к сожалению будим пристраивать в приют. У дочки сильно развивается аллергия, нужно срочно принимать меры. Сейчас ищи подходящий хороший приют.
добавляйте в заголовок " помогите , приходится отдать в приют"
Любой приют для молоденькой домашней кисы опасен
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
не надо в приют... привозите ко мне. приживется - останется, нет, буду искать хороших хозяев.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кодрик Маш, а чего молодец то? ответа от автора темы нет... я уже и в личку написала... если у тебя есть иной способ связи - спроси, смогут ли ко мне привезти в эти выхи?
Хозяева ответили мне что нашли кошке хорошие ручки! Отпишутся в теме сами!!!
круто! неделю не могли найти, а тут за ночь - бац! и ручки нашлись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3