Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"ЧЕТЫРЕ СНЕЖКА В ТЕПЛЫЕ ВАРЕЖКИ!!! Друзья, снова прошу вашей помощи!!! Как всегда максимальный перепост! И если есть возможность, то разместить мой пост (перепостом, либо копированием) в тематических группах, буду очень благодарна!
Безвозмездно! за любовь!!!
Банальная история - кошка мама живет на лестничной клетке в парадной. Всем все равно. пока она не приносит очередной помет (тогда все обсуждают, и обвиняют друг друга, что прикормили, приютили, а котят надо топить, мать гнать отсюда. и т.д.) Но разговоры разговорами - а деток пристраивать надо. Потому пишу сейчас (родились 30.03.15), чтобы было время найти достойных, заботливых и любящих родителей для малышей.
Половая принадлежность пока не известна.
Звоните в любое время!!! Котятам очень нужен дом!!!
+7(921)949-65-40
А так же было бы подарком судьбы - найти передержку!!! "
Про ограничения - это к автору поста. А котятки - не белые, если присмотреться - ушки с темной каемочкой - метисы тайцев стопудово Я, когда фото увидела , аж сердце заболело - у меня была кошка тайка - так котятки новорожденные всегда беленькие, а на второй день от рождения начинает появляться окантовочка на ушках..
Написала ВК автору поста про комментарии. Но вообще - кошка рожает постоянно, а о такой вещи, как стерилизация, видимо, не слышал никто из жителей парадной.
Заголовок сообщения: Re: Четыре Снежка в теплые варежки!! Сос из ВК
Добавлено: 03 апр 2015, 20:34
Частый гость
Кошку сегодня забирает Олеся на передержку. Просим помочь наполнителем и кормом. 89500384419 пока мой . машина будет примерно в 21.30 привезут к Олесе ,напишу её тел.
Добавлено: 03 апр 2015, 20:34
Частый гость
Кошку сегодня забирает Олеся на передержку. Просим помочь наполнителем и кормом. 89500384419 пока мой . машина будет примерно в 21.30 привезут к Олесе ,напишу её тел.
Добавлено: 03 апр 2015, 22:20
Посетитель
Лёлик-СОН писал(а):
А котятки - не белые, если присмотреться - ушки с темной каемочкой - метисы тайцев стопудово Я, когда фото увидела , аж сердце заболело - у меня была кошка тайка - так котятки новорожденные всегда беленькие, а на второй день от рождения начинает появляться окантовочка на ушках..
Добавлено: 07 апр 2015, 01:36
Частый гость
Котята крупненькие,пухлячки. Мамочка очень заботливая всё кормит и кормит. Ласковая,ручная. На котят обрывают телефон. Нужен наполнитель и корм посытнее. Детки все соки из мамы выжмут. Она маленькая,а их четверо .
Частый гость
Котята крупненькие,пухлячки. Мамочка очень заботливая всё кормит и кормит. Ласковая,ручная. На котят обрывают телефон. Нужен наполнитель и корм посытнее. Детки все соки из мамы выжмут. Она маленькая,а их четверо .
Частый гость
Добавлено: 12 апр 2015, 00:53
Частый гость
Детки уже глазки открыли! У некоторых ушки темнеют, мама у них заботливая и очень ручная, так и просится погладиться! Давайте найдём этой милой кисе тёплый дом и добрую руку
Кушаем роял беби кет, спасибо добрым людям за помощью на корм!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Детки уже глазки открыли! У некоторых ушки темнеют, мама у них заботливая и очень ручная, так и просится погладиться! Давайте найдём этой милой кисе тёплый дом и добрую руку
Кушаем роял беби кет, спасибо добрым людям за помощью на корм!
Добавлено: 12 апр 2015, 22:08
Посетитель
Лёлик-СОН писал(а):
А котятки - не белые, если присмотреться - ушки с темной каемочкой - метисы тайцев стопудово Я, когда фото увидела , аж сердце заболело - у меня была кошка тайка - так котятки новорожденные всегда беленькие, а на второй день от рождения начинает появляться окантовочка на ушках..
А не хотите, найти на лестнице папочку-тайца и получить от него алименты (хотя бы разово) ? Елена 8-921-973-84-54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2