Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Антей Белый - кот голубоглазый, Ему Ни в чем НЕ будет отказа.(С) уехал!

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Антей Белый - кот голубоглазый, Ему Ни в чем НЕ будет отказа.(С) уехал!

Сообщение Chanelka »

Котик уехал к хозяйке https://vkontakte.ru/id6476697

Сначала- прошу посмотреть на НЕГО(Спасибо за картинки Кате-Катерли!)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Все Коты-как коты. А я с фамилиейАнтей БелыйКот-альбинос.

Такие как я редкость великая.Пол - Мужской.По Возрасту мне около 2х лет( так сказать в самом расцвете сил). Да-да . Я не помню День своего Рождения и никто никогда мне его не праздновал.Цвету я - БЕЛОГО.От макушки и до хвоста я белее, чем вся Белизна.Глаза- ГОЛУБЫЕ

Вес - если это важно для кота (никогдане взвешивался) около 4х кг.

Дела туалетные - на отлично - лоток с наполнителем.

Здоровье -КАСТРИРОВАННЫЙ.А здоровье... Мне кажется, что я глухой.Не знаю как проверить это. Но чаще всего я не желаю слушать, что происходит вокруг меняДиета - ест сухой корм.

Характер - Характер неприступного ПАНТЕРА. Будет любить только того, кого сам выберет!

Бывшая регистрация -

Что ж адресов Я сменил много. Все началось с того, что одна пожилая женщина, очень любившая котов весьма своеобразным способом - собрала в своей маленькой однокомнатной квартире около 50 шт живности. Ясное дело, что никому от этого особо хорошо не стало(особенно всяким соседям) и решено было эту квартиру расселить. Желающих было не много. Таким образом Я - Антей Белый оказался на Ржевке. Этот момент моей биографии даже запечатлен на видео и транслировался по ТВ ( так я прославился в первый раз)

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2007/ ... p?id=15278

Ну жил я себе в приюте и жил. Обычно так жил. Ел Вискас просроченный. Иногда давали консервы. ДО моего вольера люди редко доходили. А те , кто доходил - любовались моим неприступным видом и обворожительны видом. Но к сожалению все забирали наиболее ласковых котов - тех, кто может и не столь красив, но проявлял больше ативности в устройстве свего счастья. Как например моя сестренка-близняшка, покорившая сердце одной пришедшей девушки. Что ж я был рад за нее...И ничто не предвещало для меня- НЕРИСТУПНОГО КРАСАВЦа ничего хорошего. Правда из приюта стали исчезать белые кошки и коты( их забирала та девушка, сердце которой было покорено моей сестрой-близняшкой).

И вот однажды накануне СТОЛЬ значтельного события- как ВЫСТАВКИ животных приюта Ржевки Меня забрали с насиженной месяцами полки. И куда-то повезли. Меня выбрали на выставку.

Но там не произошло ничего непредвиденного- многие любовались мною, но при попытке погладить- я давал отпор. И Все уходили...С мыслью - Дикий зверь.

Кстати этот момент моей жизни также запечатлен в ТВ-сюжете

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=317

В общем и целом. Я сейчас живу до 1 февраля во временном доме- НЕ в приюте. Но учитывая темпы моего пристройства - подозреваю, что придется возвращаться обратно в приют... А я только Начал верить в людей....

Быть может МОЙ хозяин где-то рядом....Я жду и ВЕРЮ..хотя...
!

АНТЕЙ БЕЛЫЙ- НЕПРИСТУПНЫЙ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ БЛОНДИН

8-951-682-39-69 Полина -звоните
Последний раз редактировалось Chanelka 29 янв 2009, 20:55, всего редактировалось 3 раза.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Боже...

насколько он красив...
Adissa

Сообщение Adissa »

Этот голубоглазый красавец активно интерисуется сейчас телевизором.... выключенным... но с ТЕМ отраженным котом познакомиться оочень хочет :D
Последний раз редактировалось Adissa 27 янв 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

нарцисс!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Шикарный котик. Пучкаю слюньки...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Елена- не портьте свою клавиатуру слюнями!!! Лучше объяки на нас киньте...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Chanelka писал(а):Лучше объяки на нас киньте...
ЛЕГКО!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на него рекламку:

https://slando.spb.ru
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

На Антея люди очень обращали внимание на выставке бездомных животных приюта "Ржевка" 18 янв. Он очень красивый и эффектный! Но Антей сильно стессовал на выставке, на ручки не шел, потому его никто не выбрал :(

Парень, конечно, очень красивый!!! Мальчик ищет хороших хозяев!!! :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Он и так на ручки не идет, вот еще , фамильярности позволять такие!

Посмотрите сколько в нем достоинства, голубая кровь! Король!.. ну или по меньшей мере пэр. :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

В общем-то да, парень на руки и в спокойной обстановке дома не идет. Не положено по статусу белой пантере на ручках сидеть :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Есть разные кошки. И разные хозяева. Конечно, я не отрицаю, большинство людей заводят себе кошку- подушку, мурлыку. Не всегда такая кошка отличается эксклюзивностью в окрасе- но ее любят ЗА характер.- Взять н ручки, поладить и т.д.

Но знаю абсолютно точно, что есть хозяева - которым нарочитая приставучесть кошки- НЕ нравится. а только раздражает их.

Случается именно такие люди у себя змей заводят - и любят их.ДА-дА!!! заботятся, кормят, ухаживают- при этом не ждут, что змея приползет и ляжет помурлыкать. Или же - такие Нестандартные хозяева - заводят ДИКОЕ животное( Пантеру, рысь - содержание которой в доме причиняет значительный вред самому животному, да и человеку тоже массу хлопот).

Я могу понять людей, которые ЛЮБЯт таких жиотных- и я верю, что АНТЕЙ - как раз для таких людей. Нестандартных. В душе которых есть первобытное желание ПРИРУЧИТЬ дикого зверя. Зато приручив его( на что потребуются месяцы, а может даже годы) - Люди ОЧЕНЬ дорожат Таким животным. Т.к Животное такое- это 1 из сотен, а может и тысяч животных- Отличается кардинальным образом от других. За это его и любят.

И я очень верю, то хозяин Антея- где-то бродит рядом, находясь в поисках ИМЕННО такого Зверя.

Осталось лишь помочь им пересеьчся.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Аминь! :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Звонили. Хотели, чтобы он не линял и был ласковый=)

Кто пдает объявления, прошу отмечать особенности его характера.
К
Катька

Сообщение Катька »

Полин, подбери одно слово ёмкое, чтоб описать эту особенность. я всю голову сломала, но ничего не подобрала. свободолюбивый - не понятно, может гулять любит. а дикий писать не хочется. не ручной тоже.
Катерли

Сообщение Катерли »

с чувством собственного достоинства, я это так всегда называю и все понимают о чем речь :D
К
Катька

Сообщение Катька »

можно
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Независимый характер.
Катерли

Сообщение Катерли »

ЛИЧНОСТЬ :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

независимый, неприступный, свободолюивый, с характером...
Катерина(Cat)

Сообщение Катерина(Cat) »

Ну я описала так:

Характер настоящего пантера (коль уж дали ему в контакте такое прозвище))): независимый и гордый.

Но если после этого "ласковых нелинючих" просят - претензии к читателям, а не авторам)
Baileys

Сообщение Baileys »

Он вообще в руки не дается? Погладить можно? Как реагирует, если что-то не нравится? Не ручные коты и кошки тоже разными бывают. Напишите подробнее. Может, кто-то влюбился, но побаивается.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

В руки НЕ дается. Гладиться НЕ любит. При попытке- зашипит и уйдет в другую сторону, Без агрессии. Т.е. набрасываться и съедать никого не будет.

Рядом с челоеком- может сам ходить. Но уже со знакомым человеком!!! Может поиграть.

Его бы в иделае- в пару к домашнему аборигенному коту-кошке, т.к. с дургими животыми уживается довльно хорошо.

Кстати- еще придумала определение его характера САМОДОСТАТоЧНЫЙ котик.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Chanelka писал(а):Его бы в иделае- в пару к домашнему аборигенному коту-кошке, т.к. с дургими животыми уживается довльно хорошо.

Абсолютно согласна!

Антей - молодой кот и многому учится у своих собратьев! Если он увидит как кот/кошка-абориген играет и ласкается к своему хозяину, то он поймет, что кошкам в этом доме ничего не грозит. И со временем будет повторять поведение аборигена по отношению к своему хозяину.
bims

Сообщение bims »

со временем если им заниматься он изменится. Пиля мой тоже вначале зубами щелкала.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Точно.
bims

Сообщение bims »

смотрела недавно ее фотки у нее вечно нос был расцарапан. со всеми дралась. а сейчас мурлыка.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Дело еще в излишней Недоверчивости Антея к незнакомцам, возможно это связано с его глухотой.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»