Сначала- прошу посмотреть на НЕГО(Спасибо за картинки Кате-Катерли!)

Все Коты-как коты. А я с фамилиейАнтей БелыйКот-альбинос.
Такие как я редкость великая.Пол - Мужской.По Возрасту мне около 2х лет( так сказать в самом расцвете сил). Да-да . Я не помню День своего Рождения и никто никогда мне его не праздновал.Цвету я - БЕЛОГО.От макушки и до хвоста я белее, чем вся Белизна.Глаза- ГОЛУБЫЕ
Вес - если это важно для кота (никогдане взвешивался) около 4х кг.
Дела туалетные - на отлично - лоток с наполнителем.
Здоровье -КАСТРИРОВАННЫЙ.А здоровье... Мне кажется, что я глухой.Не знаю как проверить это. Но чаще всего я не желаю слушать, что происходит вокруг меняДиета - ест сухой корм.
Характер - Характер неприступного ПАНТЕРА. Будет любить только того, кого сам выберет!
Бывшая регистрация -
Что ж адресов Я сменил много. Все началось с того, что одна пожилая женщина, очень любившая котов весьма своеобразным способом - собрала в своей маленькой однокомнатной квартире около 50 шт живности. Ясное дело, что никому от этого особо хорошо не стало(особенно всяким соседям) и решено было эту квартиру расселить. Желающих было не много. Таким образом Я - Антей Белый оказался на Ржевке. Этот момент моей биографии даже запечатлен на видео и транслировался по ТВ ( так я прославился в первый раз)
https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2007/ ... p?id=15278
Ну жил я себе в приюте и жил. Обычно так жил. Ел Вискас просроченный. Иногда давали консервы. ДО моего вольера люди редко доходили. А те , кто доходил - любовались моим неприступным видом и обворожительны видом. Но к сожалению все забирали наиболее ласковых котов - тех, кто может и не столь красив, но проявлял больше ативности в устройстве свего счастья. Как например моя сестренка-близняшка, покорившая сердце одной пришедшей девушки. Что ж я был рад за нее...И ничто не предвещало для меня- НЕРИСТУПНОГО КРАСАВЦа ничего хорошего. Правда из приюта стали исчезать белые кошки и коты( их забирала та девушка, сердце которой было покорено моей сестрой-близняшкой).
И вот однажды накануне СТОЛЬ значтельного события- как ВЫСТАВКИ животных приюта Ржевки Меня забрали с насиженной месяцами полки. И куда-то повезли. Меня выбрали на выставку.
Но там не произошло ничего непредвиденного- многие любовались мною, но при попытке погладить- я давал отпор. И Все уходили...С мыслью - Дикий зверь.
Кстати этот момент моей жизни также запечатлен в ТВ-сюжете
https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=317
В общем и целом. Я сейчас живу до 1 февраля во временном доме- НЕ в приюте. Но учитывая темпы моего пристройства - подозреваю, что придется возвращаться обратно в приют... А я только Начал верить в людей....
Быть может МОЙ хозяин где-то рядом....Я жду и ВЕРЮ..хотя...!
АНТЕЙ БЕЛЫЙ- НЕПРИСТУПНЫЙ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ БЛОНДИН
8-951-682-39-69 Полина -звоните