Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: передержка Маруся Виноградова. Кто нибудь знаком с этой дамой?
Добавлено: 03 апр 2015, 17:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Здесь есть несколько тем про неё, в т.ч. кажется и в ЧС. Её Наталья зовут на самом деле. Сори, но темы некогда искать, попробуйте в поиск забить её страничку в ВК, что ли...
Она мне предлагала передержку для собачки с улицы. После разговора с ней по телефону, даже мысли воспользоваться этой передержкой не возникло. Но, каждый решает сам...
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: передержка Маруся Виноградова. Кто нибудь знаком с этой дамой?
Добавлено: 03 апр 2015, 17:03
Участник
Автор темы
и о щенке тоже
и мне Маруся так настойчиво предлагала передержку для собаки, что я даже испугалась. Позвонила мне раз 10 с вопросом когда уже я наконец привезу ей собаку. Меня тогда уже ситуация смутила. А с сегодняшним щенком еще больше.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 03 апр 2015, 17:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Очень странная дама, она мне в Контакте прислала сообщение, чтобы я срочно ей позвонила, а это было уже после часа ночи, я была в онлайне, думала, что-то реально срочное случилось, а она мне начала предлагать свои услуги, хотя я нигде не писала, что ищу передержку...
Добавлено: 03 апр 2015, 17:24
Частый гость
Неадекват явно,цитата с ее страницы: Маруся Виноградова Дрессеровка коррекция поведения курс окд и угс дрессерова Щенков с 3 месяцев курс беби для подростков А так же курс для хозяев мы раскажем плюсю и минусы породы Зоопсихология Мы придлагаем одежду для сабак на заказ,для Мелких пород готовая одежда На все вопросы отвечу Помощь поуходу и содержанию Спрсибо с Уважерием !!!!!! Мне нравится 19 фев в 21:42|Ответить
Добавлено: 03 апр 2015, 17:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Volkodav_ru писал(а):
Неадекват явно,цитата с ее страницы: Маруся Виноградова Дрессеровка коррекция поведения курс окд и угс дрессерова Щенков с 3 месяцев курс беби для подростков А так же курс для хозяев мы раскажем плюсю и минусы породы Зоопсихология Мы придлагаем одежду для сабак на заказ,для Мелких пород готовая одежда На все вопросы отвечу Помощь поуходу и содержанию Спрсибо с Уважерием !!!!!! Мне нравится 19 фев в 21:42|Ответить
Добавлено: 03 апр 2015, 18:53
Участник
Автор темы
По голосу на доктора очень похожа. Прям очень. Но это не Ольга. Хотя бы по месту дислокации и манере письма. И Ольга форумчанам то звонить не будет) а тут всем подряд наяривае Да Ладушка видела Марусю. Призрак Доктора можно отпустить
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 03 апр 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Очень жду историю Галины Ладушки И кто может напишиье о сегодняшнем щенке из Оккервиля. Надо в чс, мне кажется
все ждем
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Она мне как то названивала, предлагала, очень настойчиво, свои услуги как передержки, кинолога, швеи и т.п. Зовут - Наталья, живет на ЮЗ. У меня создалось впечатление о ней, как о странном человеке. Оказалось, что у нас есть одна общая знакомая, кот. занимается с ней как с кинологом и вроде довольна. Ну, не знаю. Что то с ней не то.
По голосу на доктора очень похожа. Прям очень. Но это не Ольга. Хотя бы по месту дислокации и манере письма. И Ольга форумчанам то звонить не будет) а тут всем подряд наяривае Да Ладушка видела Марусю. Призрак Доктора можно отпустить
Катя, я лично не видела Марусю Виноградову, а только один раз общалась с ней по тел. Она предложила нашим щенкам передержку недорогую у себя дома, но ее манера разговора мне не понравилась,поэтому мы не повезли ей щенков.
Похожа очень. Но не Доктор. А с чего Вы решили, что доктор не звонит незнакомым ? Как только тема про поиск передержки у новичков - так звонок. Сейчас не знаю, а с год назад было.
Девочки, рассеивая сомнения с уверенностью скажу - это не Оля доктор, но персонаж еще тот
Для убедительности я прикидывалась ручками и первое, что мне было сказано - щенок теперь мой, но мне она его сейчас не отдаст, т.к. была дана глистогонка и теперь 12 дней карантина, НО! за эти 12 дней платить будет уже не куратор, а я, как новоиспеченная владелица (ну и тариф естественно иной Дальше больше, она согласилась отдать мне собаку "здесь и сейчас", но - ВНИМАНИЕ))) при условии что 2 недели через день она будет ко мне ездить и кинологически заниматься со щенком, на мое нежелание воспользоваться ее услугами было сказано, что тогда собаку мне не отдают, что она из зоозащиты и считает, что это единственное правильное и возможное решение в данной ситуации
Ну тут уж мне пришлось признаться, что и я из зоозащиты, после чего дама сникла и мы спокойно забрали щенка
Что могу сказать...в квартире достаточно чисто, хоть и убого, из собак у нее на передержке щенок тоя на 1 день оставленный и щен, которого мы забрали. Из своих животных только кошки, но лично в глаза я их не видела... Ну вот вкратце как-то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2