Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыбацкое. Бегает пес, похожий на азиата. Нужна помощь транспортом.
Добавлено: 31 мар 2015, 23:53
Посетитель
Автор темы
Тема создана по просьбе Елены, которая видела собаку, у нее нет интернета. Крупный пес, белый с рыжими пятнами, уши купированы. В ошейнике. Худой и пугливый, но можно погладить. Фото пока нет. Елена просит помощи машиной и в поимке. Тел. 8-952-239-02-90 Елена
Если у кого какие мысли или советы есть, просьба звонить.
Последний раз редактировалось Moranna 11 апр 2015, 14:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Машиной я помочь могу, но если пес не дается в руки, я его не поймаю.
Не думаю, что он не дастся в руки..когда я его видела, он подходил..брал из рук еду и я его гладила,хотя он меня вообще не знает..и на нем-же ошейник есть-к нему легче прицепить поводок.
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое. Бегает пес, похожий на азиата. Нужна помощь транспортом.
Добавлено: 11 апр 2015, 14:56
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь машиной. Причем время заранее неизвестно - Лена пока общается с собакой, смотрит, где та ходит и когда. Кто из Рыбацкого может предложить свои услуги? Незабесплатно. Ехать до передержки примерно полчаса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0