Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена в Колпино 31-го марта, на ул. Труда, сейчас находится на передержке. Собачка хорошая, дружелюбна к людям и кошкам. Девочка, черная, длинношерстная, на груди белое пятно. Высота в холке ок. 35 см, хвост не купирован, на шее черный кожаный ошейник со стразами. Очень ждет своих старых или новых хозяев.
Оказалась беремчатой Вчера стерилизовали.
Приход: Аня (Annabell) с мамой - 600 руб.
Расход: УЗИ (установление беременности+сердце) - 600 руб. (чек отсканирую, выложу). Стерилизация - 3 000 руб. (чека нет, по знакомству).
Итого на 19.05.2015: -3000 рублей.
Вложения:
IMG_1594[1]-001.JPG [ 74.74 | Просмотров: 245 ]
IMG_1590[1].JPG [ 48.88 | Просмотров: 1395 ]
IMG_1597[1].JPG [ 45.52 | Просмотров: 1516 ]
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 06 ноя 2015, 19:18, всего редактировалось 12 раз(а).
Анна,собачка осталась в подъезде? И какого она размера? Как болонка маленькая или как спаниель? По фото не понятно. Если она совсем маленькая и сидит в подъезде привозите мне хоть на ночь и день, а там кто-нибудь перехватит на передержку,надеюсь.
Последний раз редактировалось Ладушка 01 апр 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Собака пока на месте. Передержку предлагают, но, как я понимаю, в приюте (точно не знаю, т. к. пока не смогла дозвониться), а ее бы туда не хотелось, уж больно домашняя собачка, и боязливая... ее бы квартиру...
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка в подъезде второй день, Колпино
Добавлено: 01 апр 2015, 19:38
Посетитель
Автор темы
Могу сходить посмотреть поближе и взять максимум до завтра до вечера. Более ничем помочь не смогу (ну корма ещё с собой выдать и объявы напечатать). Завтра её нужно будет от меня забрать и чем быстрее тем лучше (муж, новые соседи, две кошки и две собаки), третья будет перебор для одной комнаты.
Кто хотел взять на передержку? 500 рублей с меня.
Максиму через час мне нужно уходить. Пока послежу за темой.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0