Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам большой мешок мягких игрушек.
Добавлено: 31 мар 2015, 20:54
Участник
Автор темы
Игрушки хорошие, чистые, многие с виду как новые. В принципе можно и на игрушки для собак, но честно говоря многие - жалковато, они дорогие были, хорошие и почти совсем неигранные. Из того что помню - большой синий "махровый" кит, большая розовая "махровая" свинка в разноцветных "заплатках", розовый зайчик очень милый, лимонно желтая мышь - сумка на молнии, а внутри у нее еще одна мышь, т.е. "беременная мышь?" и еще игрушка-сумка лошадка, бык красный на батарейках, мычит, крутит головой и бодается - короче много чего славного.
Фото не сделать, игрушки в машине.
т 8-9II-974-72-73 Таня
территориально между Электросилой и Парком Победы.
пс предпочтительно отдам старичкам-форумчанам или знакомым по форуму.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Таня! Можно отдать в Мальтийскую столовую, на Чайковского. К ним приходят малоимущие семьи с детьми, т.ч. они охотно берут - я все отвожу им, от игрушек до вещей. Я узнала о них от Елены Имановны, она общается с директором.
Заголовок сообщения: Re: Отдам большой мешок мягких игрушек.
Добавлено: 31 мар 2015, 21:14
Участник
Автор темы
Надюш, спасибо, мне трудно возить пока, я за рулем мало сейчас совсем, сосуды не в порядке, голова кружится очень. Рыжулик сказала - заедет заберет, но ей все не надо, она потом оставшиеся сама перепристроит.
Таня! Можно отдать в Мальтийскую столовую, на Чайковского. К ним приходят малоимущие семьи с детьми, т.ч. они охотно берут - я все отвожу им, от игрушек до вещей. Я узнала о них от Елены Имановны, она общается с директором.
Delta Тань, отложи чего помельче и не жалко для моих монстриков я в четверг буду в твоих краях... и мышь-сумку, для соседской девочки, пожалуйста!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Надо же!А я и не знала,что это Мальтийская столовая!Я всегда думала,что там только общество инвалидов,мы туда регулярно вещи отдаем,вот только на днях 4 сумки муж отнес.Как раз собиралась написать,чтобы игрушки туда отдали.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Отдам большой мешок мягких игрушек.
Добавлено: 31 мар 2015, 23:50
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Delta Тань, отложи чего помельче и не жалко для моих монстриков я в четверг буду в твоих краях... и мышь-сумку, для соседской девочки, пожалуйста!
Хорошо, Лерусь. Только ты сама там от игрух прежде чем давать монстрикам - отрежь глазки-носики и прочую мелочь пластмассовую, чтоб не сожрали-не подавились.
Отложила тебе мышь. и мелочь.
пс принесла мешок из машины, фотки сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3