Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем, кто помогал, переживал за Стефу!!!!! Особое СПАСИБО нашей маме-передержке, которая вернула Стефе веру в людей, заботилась о красавице!
Кошь малюсенькая, с полупушистая, с приплюснуюй мордочкой. Маленький совсем ребенок появился около соседнего дома. А там гуляют с собаками,. Он/она прячется....пытается спрятаться, но убежать... И хотя очень много открыто окошек, но прячется только в одно. Скорее всего ее туда подкинули. Сперва подумала, что опять самовыгульная. Но потом пощупала.. это просто скелетик, который не умеет найти себе еду!!! На ощуть- сплошные кости. Ласковый, доверчивый скелетик!!! Подкармливаю ее, она даже Джонника не боится. Ей все равно, только бы поесть. На еду бросается, плачет. Денег у меня нет, хорошо, что отдали паучи для собак. Этим и кормлю. Пожалуйста, помогите пристроить ее на передержку, конечно, лучше или хотя бы в приют. Пропадет ребенок же. 8931-231-72-12 -я 8953-359-17-49-Олеся САМЫЙ НОВЫЙ ПОСТ! https://vk.com/id24212065?w=wall24212065_22039%2Fall
Автор,пока вы раздумываете, котенок может погибнуть или пропасть. У него каждая секунда опасна для жизни. Может до передержки не дотянуть, если сейчас не забрать.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно передержка для скелетика бывшедомашнего! Малыша/малышку выкинули.
Добавлено: 31 мар 2015, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Марина, не надо меня учить. Приезжайте, забирайте,везите сразу на передержку. В Сестрорецке вы же так делаете.
Если бы могла забрать домой- забрала бы сразу,даже не думала бы. А забрать и с астмой в больницу.... Полупушистые/ длинношерстные для меня смерть. Я 6 лет у дочери в гостях не была,т.к у нее пушистые. Кому тогда я своих отдам? Моим без меня никак.
Сейчас сходила в ветклинику. Там сказали, что сутки 600 рублей. Буду искать деньги.
пиаром заниматься , безусловно,буду, а вот ручки отбирать. Я никому не верю. Только форумчанкам.
Только суперласкушу выкинутого пристроила, теперь эта/этот маленький скелетик.
Приморский район. Рядом с м. Пионерская. А она не просто в руки идет, а на голову готова залезть за едой, а то, что рядом собак 60 см в холке сидит....
Последний раз редактировалось Мария Максовна 31 мар 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Автор,пока вы раздумываете, котенок может погибнуть или пропасть. У него каждая секунда опасна для жизни.
Конечно.
Тема называется "СОС!Срочно передержка для скелетика бывшедомашнего!.." Передержку предложили:
кикимора писал(а):
Мария Максовна, могу предоставить кров и еду безвозмездно...
Причем тут отговорки насчет забирать домой?? Надо срочно решать вопрос с доставкой котенка на передержку. Если сами не можете, ищите срочно транспорт, что-что, а это сейчас проще всего найти на форуме. И вечно в Ваших постах личные подробности о ваших заслугах, которые никакого отношения к делу не имеют, причем тут опять какой-то посторонний пристроенный котенок, раз тему создали?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно передержка для скелетика бывшедомашнего! Малыша/малышку выкинули.
Добавлено: 31 мар 2015, 16:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Визуально котейка здоров. Ничего не течет, десенки на втором фото чистые. Кто предложил забрать в ванной или туалете на пару дней перекарантинить. Что угодно можно даже на обуви принести, к сожалению
Добавлено: 31 мар 2015, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
кикимора не отвечает, телефон вне зоны. Как появилось запись, я все время звоню. Дома дитенку лучше было бы, но и приют в радость будет. Жизнь, безопасность, еда, сон, погладит кто. Да и люди там опытные, знают, как спрашивать ручки. Я просто перестала верить неокошаченным. Всех своих знакомых просила на передержку взять, но после 5-6 кота.......непривитого И рот чистый, из глазиков не течет, язычок чистый даже уши чистые!ттт С подвальными котами, как я понимаю, не общается. Тех на другой стороне дома кормят, а он/она голодный. Значит, те не пускают есть там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5