Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся гриффон. (Курортный район, п.Белоостров). Просьба перепостов.
Добавлено: 31 мар 2015, 02:42
Новичок
Автор темы
23 марта с территории загородного дома в поселке Белоостров пропала собака.Этот песик родился и вырос в моем доме((((..Я живу совершенно на другом конце города,и прошу Вас всех о помощи.Вдруг кто нибудь видел похожую собачку,или подскажет контакты человека живущего в том районе, к которому возможно было бы обратиться за помощью(поклеить листовки).Это маленькая декоративная собака ,совершенно не приспособленная к жизни на улице.Очень ласковая,подвижная и безумно контактная.Есть клеймо в паховой обл.,еще должно читаться.2009 года рождения.Буду благодарна за любую информацию,пожалуйста не оставайтесь равнодушными.Мой телефон : 8-921-365-88-26 Елена.Телефон владельцев: 8-921-997-19-74 Вера. Для ВК: https://vk.com/public936218?w=wall-936218_145762 http://vk.com/id179707661?w=wall179707661_611%2Fall http://vk.com/club76365900?w=wall-76365900_1168%2Fall
...не помню как фото добавлять... ,какие то огромные получаются..
Последний раз редактировалось Старшая 02 апр 2015, 09:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Ира...,а как фотки в ГП прикрепить...,что-то совсем забыла... В "Потеряшку "разместила...,но на пульт не дозвонилась,а надо в течении 3-х дней,..сегодня с работы попробую.
Наталья В. ...это то и страшно...Пропал 22 в обед...,я увидела объявление(единственное данное ими)совершенно случайно.Позвонила...Они считают,что сделали все возможное.Т.е. на машине вечером объехали поселок,разместили на странице ребенка пост,сказали всем знакомым. Ходить и искать им некогда...,работают,устают.Ответ один - его украли со двора.Т.е. мои предположения о том,что возможен несчастный случай,что отлеживается где-то и не исключено ,что нуждается в экстренной помощи, были восприняты в штыки.По принципу :Вам надо,вы и суетитесь. Для меня Белоостров ,как заграница,я даже не представляю где находится.После недельных перепостов отозвалось две девушки,собачницы с этого поселка. Сказали,что про собаку не слышали,объявлений не видели.Я сделала макетики и переслала одной из них,обещала распечатать и поклеить....Хотя понимаю,что уже похоже бессмысленно , надо было сразу ,по горячим следам...
Отослала вашу информацию знакомому знакомых, живущему в Белоострове.
Белоостров- станция и поселок в Курортном районе между Дибунами и Солнечным. Рядом - Сестрорецк. Ехать 20 минут. Идти- час. Местные жители, в основном, живут в деревяшках и элитных собак не держат. Около вокзала несколько многоэтажных домов. Там надо повестить объявления, также - на станции вокзала-обязательно,так как там ходят все. И еще-рекомендую повестить объявления на остановках автобусов 314-кольцо, 315- рядом с вокзалом на шоссе. Повесить и с другой стороны вокзала на кольце местного автобуса. Весь поток людей уезжает там. Больше из Белоострова не выехать.Наверняка кто-то что-то слышал или видел. Надо предупредить кассиров на станции- они знают всех там. Желательно в соседнем здании ( только надо договориться -там код на дверях) предупредить администрацию станции. Там также знают местных.
Также - на шоссе рдом с вокзалом со стороны остановки 315 автобуса- частный дом с оранжереями, где торгуют цветами.Там- дорожки, и пес мог туда забежать. Возможно эти люди могли его приютить. Надо спросить и у них.Они выходят, когда подъезжают машины за цветами или рассадой.
Иначе говоря, центр Белоострова - вокзал. Все крутится рядом. Там лучше всего и поклеить объявления.
К собакам там относятся- как в деревне. Бегают и ладно. Если поспрашивать. Найти можно.
Спасибо за такую подробную информацию.Они живут где-то на ул.Береговой.Я боюсь....там ж\д рядом.. Да,в группы Сестрорецка,Зеленогорска,Курортного района...и какие-то другие...типа "Солнечное"и.т.п.,даже в закрытые и к таксистам я стучалась.Спасибо им,размещают,отписываются.Садоводства всякие...Уже забыла даже куда и что ... Я очень далеко от Белоострова...,сама не могу...(9 собак,7 коней+работа пятидневка по 8 часов..,не реально,привсем моем безумном желании помочь парню)..Владельцы - считают,что достаточно сделали для поиска... Очень нужен кто-то там живущий...посмотреть бы вдоль путей...,и в окрестностях...
Надо бы в Сестрорецкие газеты: "Берега", "Вести Курортного района". Там про животных печатают. Может, если написать, что за вознаграждение - отдадут. Газеты эти всем разносят.
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Пожалуйста, поднимайте тему!!! Старшая на работе без инета, я не всегда могу быть в сети.. Такая погода жуткая эти дни.. страшно подумать, если мальчишка травмирован и где то ждет помощи.. Мелкий декорашка, да еще и темный., заметить непросто
Бедный малыш...вот такие сейчас безответственные хозяева убежал, так убежал, погиб,так погиб..выбор большой возьмут другого..для них животные не представляют никакой ценности
Ладушка Согласна на 100%, если бы знать точно, что он жив и в хороших ручках, где бы его любили по-настоящему, так за малыша можно бы и не переживать, но такая неопределенность. Жив ли, у кого находится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1