Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMAG0015~0.jpg
Betti_1.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgdogelight~1.jpgghs29-BQuts.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Bezymyannyy.pngrNgQlBcUaXg.jpg2~0.jpgmikro~24.jpg
Bezymyannyy.png
aLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_5675.jpg
01.jpg4_oshi.jpgmE2MN1EcRWs.jpgszhat2.jpg
DSC_0069.JPG
_77A5201_1mb.jpgolirom.jpg_77A5050_1mb.jpg4_oshi.jpg
Foto0507.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
18.jpg
niZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят от стрелом. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 21:57 
Участник

Автор темы

https://vk.com/wall-804509_74220

01.04.2915 Дженнифер уехала на испытательный срок к новому хозяину.Спасибо Амстафф-Команде! :flower: :flower: :flower:

Я невольный свидитель и теперь поневоле участник.
Щенка подростка породы питбуль ( как представили, не знаю, как на самом деле) высмотрела на Авито женщина - делец. Ее дальняя цель была -разведение. Щенку менее года.
Она уговорила взять собаку свою подругу. Зная при этом, что у той плохое здоровье, плачевное финансовое положение и уже есть две собаки и кот. Причем собаки возрастные- одна стаффорд, другая пекинесс.
Хозяева , выставившие Дженнифер на Авито, передали собаку, не глядя на человека и не поехав смотреть условия проживания.
Теперь телефон этих бывших хозяев не отвечает.
Деннифер - красивая, резвая,совершенно невоспитанная и не знающая команд, уже достаточно сильная, чтобы сбить с ног, оказалась в небольшой двухкомнатной квартире.
Хозяйка практически постоянно больна и лежит.
У нее серьезное заболевание и она по два-три дня может не выходить и не выгуливать собак.
С ноября я каждый день варю 8-литровую кастрюлю еды и отношу им.
Собаки часто выскакивают на лестницу, сшибая все и всех вокруг. Жалобы соседей постоянны -не дают пройти,прыгают на людей, без намордника, испугали ребенка, с другими собаками по лестнице не пройти.Соседи хватают своих собак на руки и убегают.
Дженнифер красива, и хозяйку было не убедить с ней расстаться.
Сейчас соседи озверели и грозят всех собак отстрелить.
Это вполне возможно, так как в этом доме такие случаи были, нередко постреливают в птиц из пневматического оружия.
Сейчас хозяйка колеблется. Сегодня была готова отдать Дженнифер. Если не передумала.
Собачники, подскажите, что делать?
На Дженнифер есть паспорт, но нет документов с родословной. Может и нет чистоты породы. Бывших хозяев не найти.
Собака может убежать на улицу, так как дверь в квартиру часто бывает подолгу открыта, когда хозяйке плохо.

Я совсем не собачник, ничего не знаю о собаках, могу только варить и кормить после работы и своих котов. Но ей нужен настоящий волевой хозяин, дрессировка и полноценное питание.

Я нашла куратора, но у нее тоже нет опыта в пристройстве. Нужен сокуратор.
Помогите спасти Дженнифер.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Телефон автора темы: +7-981-680-72-31
Телефон куратора: +7-904-512-49-16 Ирина

Изображение

Дженнифер перед отъездом с новым хозяином.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В новом доме.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Clementine Light 03 апр 2015, 01:04, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:03 
Старожил

Попросите помощи в амстаффкоманде. Хотя бы советом.
Красивая девочка. В названии темы породу укажите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:06 
Участник

Автор темы

Какие координаты этой команды?
Как с ними связаться?

Девочка красивая, все говорят. Это и льстит самолюбию хозяйки.
Она и по характеру ласковая. Каждый раз сшибает меня почти с ног, когда я приходу с едой и облизывает лицо.
Это она еще подросток.А дальше как будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:09 
Участник

https://vk.com/amstaffspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:13 
Участник

Автор темы

Светуся писал(а):
https://vk.com/amstaffspb

Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:23 
Посетитель

Красавица

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:26 
Участник

Автор темы

У меня не хватает слов выразить свои чувства по поводу безответственности прежних хозяев, посредницы, которая увидела Джину на Авито, а теперь молчит и новой хозяйки, которая явно переоценила свои возможности.
А теперь Джина (Дженнифер) каждый день ходит, как по лезвию ножа. Угрозы со всех сторон.

Последний раз редактировалось Clementine Light 30 мар 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:29 
Участник

Автор темы

Пошла к ним с кастрюлей- кормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:43 
Активист

красивая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 23:11 
Свой на форуме

отмечусь, очень красивая собака...как же так можно безответственно, сама болеет, и взять еще одну собаку...или пожалела ее тоже :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 00:53 
Участник

Автор темы

Багира писал(а):
отмечусь, очень красивая собака...как же так можно безответственно, сама болеет, и взять еще одну собаку...или пожалела ее тоже :(

По словам теперешней хозяйки- Джина очень понравилась. Свои собаки - возрастные-помрут, будет потом эта.
К собаке она относится очень хорошо, но даже я-человек, далекий от собак, вижу, что все изначально идет не так, как надо.

Собаке нужен рацион кормления.Тем более -щенку.Этого нет. Нормальный выгул. Часто нет никакого по несколько суток.
Собакой надо заниматься- этого нет. Джина ведет себя, как хочет. Она взрослеет, и это уже опасно.

Соседи кипят и вынашивают планы мести.Собирались и писали заявление. Кричали на лестнице,что уничтожат собак.
Один сосед несколько дней назад угрожал мне, когда я приходила, матерился, замахивался, ударил бы, но я отклонилась.
Обстановка там очень накаленная.

Сегодня опять хозяйка лежит. Собаки сейчас поели. Возрастная стаффорд сразу легла спать. Джина хочет бегать, рычит, нападает.
Посидела с ней, погладила, вроде успокоилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 10:48 
Посетитель

Видим. Думаем. Дайте немножко времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 11:32 
Участник

Автор темы

Арлекина писал(а):
Видим. Думаем. Дайте немножко времени.

Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Я уже извелась.
Собака голодная. Я раз в день прихожу с едой.
Хозяйка еле сидит на кровати. Джина на нее лезет- обнимать и играть, у той сил нет -еле отбивается.
Я гулять боюсь выводить- могу не удержать. И имеющийся поводок с карабином мне не внушает доверия по его прочности.
Несколько раз просила знакомого - выгулять.

Вторая собака - стаффорд ходит рядом на прогулке с хозяйкой.
Но она уже убегала, ее еле нашли.Также не могу взять ответственность ее выгуливать.

Мелкую собаку - пекинеса, по- моему, она, вообще, не выводит.
Вчера я ее в квартире не видела.
Хозяйка сказала, что она ушла под диван. Эта тоже терялась уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 11:44 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 18:56 
Участник

Автор темы

https://vk.com/wall-804509_74220

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 23:23 
Участник

Автор темы

Сегодня 01.04.2015 Дженни уехала на испытательный срок к новому хозяину.
Когда мы зашли в квартиру, Дженни сразу облизала ему лицо, виляла хвостом, всячески крутилась и выражала радость.

Перед отъездом новый хозяин погулял с Дженни по бульвару.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 23:44 
Участник

Автор темы

Воспитательной работы, по общему мнению собравшихся специалистов, предстоит очень много.
Но хояина это не пугает. У него есть большой опыт воспитания собак.
Он с оптимизмом смотрит в будущее и воспитание началось уже в процессе первой прогулки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 23:50 
Участник

Автор темы

Дженнифер - просто красавица!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 23:53 
Участник

Автор темы

Девочке придется многому научиться.
Как это непросто, когда щенячьей жизни всего-то -меньше года и ничего не умеешь!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:04 
Участник

Автор темы

Джина привыкает к дисциплине. Первые попытки.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:06 
Участник

Автор темы

Много новых впечатлений. Джина устала.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:19 
Участник

Автор темы

Джина постепенно привыкает к новому хозяину.
Процесс передачи прошел в мягкой, щадящей форме.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:22 
Участник

Автор темы

Джина уезжает с новым хозяином в новую жизнь.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:29 
Участник

Автор темы

Огромное спасибо Амстаффкоманде за профессиональную оперативную помощь!

Всего за один день жизнь Дженнифер круто изменилась к лучшему! :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят от стрелом. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:47 
Новичок

Ехала Джина беспокойно, поначалу первая из всех собак, ездивших в моей машине, смогла на половину туловища проникнуть в салон через щель между собачником с обшивкой. Ещё она нам пела жалобные песни, выла, бегала по багажнику, поблевала, описала всё. В общем, все 33 удовольствия. ;) В квартиру вошла , как к себе домой, попыталась забраться на кровать, на стол, на подоконники. На данный момент выгуляна, помыта и пахнет шампунем. Впереди глистогонка, обработка от блох и клещей ( их нет) для профилактики- начало сезона. Пожелаем Джине и Алексею удачи! Не так просто взять взрослую собаку, которая не знает даже , как надо себя вести и где и что можно делать, в данном случае- знания равны почти нулю ( только команда сидеть), обычно собаки хоть к каким-то правилам обучены, здесь всё без границ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят от стрелом. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:48 
Участник

А стаффочка старенькая как? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят от стрелом. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:49 
Новичок

небольшой офф: посмотрела на фото и решила, что надо или худеть, или куртку одевать длиннее {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят от стрелом. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:50 
Новичок

стаффока не очень: у неё была онкология, сейчас на лбу кровоточащая шишка. Очень хорошая бабулька. Если будут ручки или передержка ( только квартирная), то можно попробовать поуговаривать отдать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят от стрелом. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:51 
Участник

Жалко ее очень...
У меня питосы, сожрут, мне никак :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят от стрелом. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 00:54 
Новичок

да, жаль... только найти доброго самаритянина- других вариантов нет... у меня пит и стафф..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]