Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.04.2915 Дженнифер уехала на испытательный срок к новому хозяину.Спасибо Амстафф-Команде!
Я невольный свидитель и теперь поневоле участник. Щенка подростка породы питбуль ( как представили, не знаю, как на самом деле) высмотрела на Авито женщина - делец. Ее дальняя цель была -разведение. Щенку менее года. Она уговорила взять собаку свою подругу. Зная при этом, что у той плохое здоровье, плачевное финансовое положение и уже есть две собаки и кот. Причем собаки возрастные- одна стаффорд, другая пекинесс. Хозяева , выставившие Дженнифер на Авито, передали собаку, не глядя на человека и не поехав смотреть условия проживания. Теперь телефон этих бывших хозяев не отвечает. Деннифер - красивая, резвая,совершенно невоспитанная и не знающая команд, уже достаточно сильная, чтобы сбить с ног, оказалась в небольшой двухкомнатной квартире. Хозяйка практически постоянно больна и лежит. У нее серьезное заболевание и она по два-три дня может не выходить и не выгуливать собак. С ноября я каждый день варю 8-литровую кастрюлю еды и отношу им. Собаки часто выскакивают на лестницу, сшибая все и всех вокруг. Жалобы соседей постоянны -не дают пройти,прыгают на людей, без намордника, испугали ребенка, с другими собаками по лестнице не пройти.Соседи хватают своих собак на руки и убегают. Дженнифер красива, и хозяйку было не убедить с ней расстаться. Сейчас соседи озверели и грозят всех собак отстрелить. Это вполне возможно, так как в этом доме такие случаи были, нередко постреливают в птиц из пневматического оружия. Сейчас хозяйка колеблется. Сегодня была готова отдать Дженнифер. Если не передумала. Собачники, подскажите, что делать? На Дженнифер есть паспорт, но нет документов с родословной. Может и нет чистоты породы. Бывших хозяев не найти. Собака может убежать на улицу, так как дверь в квартиру часто бывает подолгу открыта, когда хозяйке плохо.
Я совсем не собачник, ничего не знаю о собаках, могу только варить и кормить после работы и своих котов. Но ей нужен настоящий волевой хозяин, дрессировка и полноценное питание.
Я нашла куратора, но у нее тоже нет опыта в пристройстве. Нужен сокуратор. Помогите спасти Дженнифер.
Телефон автора темы: +7-981-680-72-31 Телефон куратора: +7-904-512-49-16 Ирина
Дженнифер перед отъездом с новым хозяином.
В новом доме.
Последний раз редактировалось Clementine Light 03 апр 2015, 01:04, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красавица Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.
Добавлено: 30 мар 2015, 22:06
Участник
Автор темы
Какие координаты этой команды? Как с ними связаться?
Девочка красивая, все говорят. Это и льстит самолюбию хозяйки. Она и по характеру ласковая. Каждый раз сшибает меня почти с ног, когда я приходу с едой и облизывает лицо. Это она еще подросток.А дальше как будет?
Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.
Добавлено: 30 мар 2015, 22:26
Участник
Автор темы
У меня не хватает слов выразить свои чувства по поводу безответственности прежних хозяев, посредницы, которая увидела Джину на Авито, а теперь молчит и новой хозяйки, которая явно переоценила свои возможности. А теперь Джина (Дженнифер) каждый день ходит, как по лезвию ножа. Угрозы со всех сторон.
Последний раз редактировалось Clementine Light 30 мар 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят отстрелом.
Добавлено: 31 мар 2015, 00:53
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
отмечусь, очень красивая собака...как же так можно безответственно, сама болеет, и взять еще одну собаку...или пожалела ее тоже
По словам теперешней хозяйки- Джина очень понравилась. Свои собаки - возрастные-помрут, будет потом эта. К собаке она относится очень хорошо, но даже я-человек, далекий от собак, вижу, что все изначально идет не так, как надо.
Собаке нужен рацион кормления.Тем более -щенку.Этого нет. Нормальный выгул. Часто нет никакого по несколько суток. Собакой надо заниматься- этого нет. Джина ведет себя, как хочет. Она взрослеет, и это уже опасно.
Соседи кипят и вынашивают планы мести.Собирались и писали заявление. Кричали на лестнице,что уничтожат собак. Один сосед несколько дней назад угрожал мне, когда я приходила, матерился, замахивался, ударил бы, но я отклонилась. Обстановка там очень накаленная.
Сегодня опять хозяйка лежит. Собаки сейчас поели. Возрастная стаффорд сразу легла спать. Джина хочет бегать, рычит, нападает. Посидела с ней, погладила, вроде успокоилась.
Добавлено: 31 мар 2015, 11:32
Участник
Автор темы
Арлекина писал(а):
Видим. Думаем. Дайте немножко времени.
Спасибо! Я уже извелась. Собака голодная. Я раз в день прихожу с едой. Хозяйка еле сидит на кровати. Джина на нее лезет- обнимать и играть, у той сил нет -еле отбивается. Я гулять боюсь выводить- могу не удержать. И имеющийся поводок с карабином мне не внушает доверия по его прочности. Несколько раз просила знакомого - выгулять.
Вторая собака - стаффорд ходит рядом на прогулке с хозяйкой. Но она уже убегала, ее еле нашли.Также не могу взять ответственность ее выгуливать.
Мелкую собаку - пекинеса, по- моему, она, вообще, не выводит. Вчера я ее в квартире не видела. Хозяйка сказала, что она ушла под диван. Эта тоже терялась уже.
Добавлено: 01 апр 2015, 23:23
Участник
Автор темы
Сегодня 01.04.2015 Дженни уехала на испытательный срок к новому хозяину. Когда мы зашли в квартиру, Дженни сразу облизала ему лицо, виляла хвостом, всячески крутилась и выражала радость.
Перед отъездом новый хозяин погулял с Дженни по бульвару.
Добавлено: 01 апр 2015, 23:44
Участник
Автор темы
Воспитательной работы, по общему мнению собравшихся специалистов, предстоит очень много. Но хояина это не пугает. У него есть большой опыт воспитания собак. Он с оптимизмом смотрит в будущее и воспитание началось уже в процессе первой прогулки.
Ехала Джина беспокойно, поначалу первая из всех собак, ездивших в моей машине, смогла на половину туловища проникнуть в салон через щель между собачником с обшивкой. Ещё она нам пела жалобные песни, выла, бегала по багажнику, поблевала, описала всё. В общем, все 33 удовольствия. В квартиру вошла , как к себе домой, попыталась забраться на кровать, на стол, на подоконники. На данный момент выгуляна, помыта и пахнет шампунем. Впереди глистогонка, обработка от блох и клещей ( их нет) для профилактики- начало сезона. Пожелаем Джине и Алексею удачи! Не так просто взять взрослую собаку, которая не знает даже , как надо себя вести и где и что можно делать, в данном случае- знания равны почти нулю ( только команда сидеть), обычно собаки хоть к каким-то правилам обучены, здесь всё без границ...
стаффока не очень: у неё была онкология, сейчас на лбу кровоточащая шишка. Очень хорошая бабулька. Если будут ручки или передержка ( только квартирная), то можно попробовать поуговаривать отдать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3