Прошу откликнуться добрых людей , имеющих возможность взять для проживания за городом брошенного мальчика помесь овчарки и лайки . Возраст примерно 11 месяцев . Очень добрый .Очень нуждается в ласке и просто улыбке ! Пережил большую трагедию. Мои соседи взяли его щенком из приюта , чтобы пережить смерть собаки , а потом , когда свои нервы успокоили , то взяли уже породистую собаку .А через некоторое время Адика просто выкинули на улицу за ненадобностью .Хоть люди такие дряни , Адик не утратил веры и тянется к людям , верит , что его еще пустят в будку или просто на участок . А перед ним захлопнули калитку . Он регулярно приходит , сидит и ждет... и верит .Как у его бывших хозяем сердце не разобъется ! Сидят , едят , пьют и все им в горло лезет , а Адик по три раза на дню все приходит . Я не могу его взять себе , так как у меня три собаки , Алабай на улице . Я его подкармливаю , но это все полумеры . Помогите , если кто сможет . Он очень неприхотлив . В дом не просится. Ест , что дадут . И все время улыбается . В нем столько какой то позитивной веры и надежды , что я не могу поверить , что его никто не возьмет. Он некрупный , чепрачного цвета , окрасом похож на овчаренка , телом на волченка и улыбается . Он не охранник , он дружок , приятель и очень светлое душей существо . Очень прошу ему помочь .
Находится во Всеволожске
Мой тел. 89618114689