Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ищу передержку для маленькой собачки "отсчет на часы"
Добавлено: 28 мар 2015, 16:40
Новичок
Автор темы
СОС "отсчет на часы"!!! Вчера вечером,найден пес на пр.Металлистов. Возвращалась домой, увидела маленького песика, который метался под колесами машин, подбегал к прохожим и всех обнюхивал. Когда позвала его, он радостно завилял хвостиком и пошел со мной. Срочно ищу хозяев или передержку, т.к. я снимаю комнату.Соседка по квартире увидела собаку,сказала если вечером пес будет в квартире пожалуется хозяину и я вместе с ним окажусь на улице.Пожалуйста помогите найти передержку.Я в этом вопросе новичек,куратором не была,у меня и собаки то вообще никогда не было.Со мной в комнате кот живет подобранный в прошлом году.Хозяина кв. еле уговорила оставить его,соседка до сих пор не довольная а тут собака.Помогите хотя бы советом,я в растерянности, что делать,куда деть малыша((( тел.8965 041 62 57
Последний раз редактировалось настя1701 28 мар 2015, 19:38, всего редактировалось 6 раз(а).
и сделано вами не мало! спасибо! (1) в ЯП попросите повтор с ПРЕОГРОМНОЙ СОС пометкой!!! (2) название темы поменяйте - на ищете передержку, лучше бы по-соседски, конечно. если бабушкин вариант, прогулки очень выручают. (3) добавьте телефон в ГП. таковы требования темы СОС + в названии СОС добавьте, либо дату/время укажите. ведь отсчет то у вас на часы, грубо говоря. удачи! ттт!!!
Заголовок сообщения: Re: необходимо пристроить маленькую собаку до вечера
Добавлено: 28 мар 2015, 16:49
Новичок
Автор темы
сегодня объявления расклеила.в зоомагазине продавщица сказала что этот пес бегает уже неделю,сначала был ошейник потом видимо кто то снял.Сходила в вет.клинику,чипа нет,не кастрирован,на животе шрам(скорее всего была грыжа).
Заголовок сообщения: Re: ищу передержку для маленькой собачки
Добавлено: 28 мар 2015, 18:16
Новичок
Автор темы
ВК девушка предлагает платную передержку.Подскажите пожалуйста как проверить что это за человек,можно ли ей доверять животное? Ее страница ВК мне почему то не внушила доверия.Никого не хочу обидеть но лучше перестраховаться.Начиталась ужасных историй на форуме,когда отдают животное а потом оно пропадает.может кто знает эту передержку? Вот ссылка на ее стр. https://vk.com/id227505961
Заголовок сообщения: Re: ищу передержку для маленькой собачки
Добавлено: 28 мар 2015, 18:18
Новичок
Автор темы
Вот наша переписка:
Маруся Я могу помочь вам с передержкой 14:59:41
Настя буду очень благодарна.у Вас платная передержка? 15:03:15
Маруся Да но недорого я деру я понимаю сетуацию это квартира все включино 15:04:30 Что то нитак
Настя а какие условия для собаки и где Вы находитесь?и сколько стоимость передержки? я не сталкивалась с передержками поэтому прошу объяснить по подробнее.спасибо. 15:14:06
Маруся Вы можете меня набрать я подоробно все раскажу 89218667406 15:19:26
я уже вышла из вк и мне лучше туда не заходить, опять застряну. страницу не вижу. переписка не понравилась. уж лучше наберите полянку, вдруг там найдётся место.
СОС и про "отсчет на часы" добавьте в название + по центру под навзанием темы есть кнопка "поднять тему" нажимайте её как можно чаще. иного выхода нет. удачи!
Вот тоже её сообщение : "ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ТЕХ КТО ПОТЕРЯЛСЯ И ИЩЕТ НВЫЙ ДОМ ВОЗЬМУ НА ЛЮБОЙ СРОК КВАРТИРА НИКАКОГО ЖЕСТОГО ОБРАЩЕНИЯ К ПИТОМЦУ ПИШИТЕ ЛС" Она всем предлагает передержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1