Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
Сильно тянет эту словоблудную личность в компашку здешнюю . Зависимость прям Я думаю , что если живьем встретится , со многими из здешних ,заикаться начнет . Времени жалко на таких ...
Договор с клиникой подписывала,но на руки ни одна клиника не давала(окулюс,сотникова,радан,чемпион)
а мне давали в Рувете, про АФ не помню. Про др. клиники тоже не помню, т.к. бываю редко. Только он (договор) мне не нужен, т.к. претензии я бы всё равно этим конкретным хирургам предъявлять не стала как бы не закончилась операция. По стольким разрезанным и собранным заново собакам уже знакомы.... какие ещё претензии? ... я и так над каждой собакой как коршун парю чтобы каждую мелочь не упустить.
Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:45
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Чикита писал(а):
а мне давали в Рувете, про АФ не помню. Про др. клиники тоже не помню, т.к. бываю редко. Только он (договор) мне не нужен, т.к. претензии я бы всё равно этим конкретным хирургам предъявлять не стала как бы не закончилась операция. По стольким разрезанным и собранным заново собакам уже знакомы.... какие ещё претензии? ... я и так над каждой собакой как коршун парю чтобы каждую мелочь не упустить.
В АФ не давали подписывать договор ни разу.Сразу принимали,делали все процедуры.
Весна,весна идет !(с) Скоро пол-форума будет в чс. Кстати,а разве договор при приеме в стационар не заключают? Сколько раз оставляла (котов и хорька) всегда по договору. Кошака с Рувета жалко.
Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 02:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
goga64 писал(а):
А даму в ЧС. Тоже давно слежу за ее "деятельностью".
Самое мерзкое, что она отслеживает форумские темы, выковыривая всевозможные косяки, для того, чтобы потом на своем ресурсе делать пакостные посты о форуме и форумчанах, призывая ни в коей мере не помогать "зоошизе".
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 мар 2015, 02:11
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Sonechka писал(а):
К чему здесь об этом?
А к тму,что не понятно о каких договорах всё время пишет Евгения М.Ну и к тому,что многие клиники принимая тяжелых животных в первую очередь начинают оказывать помощь,а уже потом заводят разговоры об оплате и всегда идут на встречу по отсрочке платежа.
не граждане . тролль- троллем . на тролля можно не обращать внимания .что давно и надо было сделать но вот такое : Lessia писал(а): А замуровать живых животных в подвале - это ЖО в активной форме. Евгения, ну Вы же сами рассказывали, что обваренных кипятком котят кирпичом по голове усыпляли. На каком правовом основании? (или я чего-то напутала? Не усыпляли кирпичом?)
Евгения М. писал(а): Да, было дело. Больше не хочу. М других желающих не предвидится. как не было и тогда. Все разбежались блевать.
не граждане . тролль- троллем . на тролля можно не обращать внимания .что давно и надо было сделать но вот такое : Lessia писал(а): А замуровать живых животных в подвале - это ЖО в активной форме. Евгения, ну Вы же сами рассказывали, что обваренных кипятком котят кирпичом по голове усыпляли. На каком правовом основании? (или я чего-то напутала? Не усыпляли кирпичом?)
Евгения М. писал(а): Да, было дело. Больше не хочу. М других желающих не предвидится. как не было и тогда. Все разбежались блевать.
хардик, а что не все скопировали? И какие другие способы предлагаете в такой ситуации? Ждать доктора с эвтаназией? Сколько времени ждать?
А отзываться так о других женщинах - вот уж действительно мерзко.
Stel-la писал(а):
Самое мерзкое, что она отслеживает форумские темы, выковыривая всевозможные косяки, для того, чтобы потом на своем ресурсе делать пакостные посты о форуме и форумчанах, призывая ни в коей мере не помогать "зоошизе".
А не косячьте, ведите себя достойно. И не расстраивайтесь, у нее на ресурсе всегда можно оспорить мнение. А что мирные граждане про зоозащиту пишут, это не смущает? А уж что дх пишут - вообще впору повеситься.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
А к тму,что не понятно о каких договорах всё время пишет Евгения М.Ну и к тому,что многие клиники принимая тяжелых животных в первую очередь начинают оказывать помощь,а уже потом заводят разговоры об оплате и всегда идут на встречу по отсрочке платежа.
На самом деле мне всегда на каждое новое животное заводят договор и отдают его на руки. А вообще этот момент, особенно когда клиника неизвестная, надо контролировать иначе потом что-либо доказать очень тяжело:-( Хотя конечно гражданское законодательство допускает заключение договора в устной форме...но что-либо доказать в этом случае нереально. А учитывая то, что ветеринарная деятельность регламентируется не только "Законом о защите прав потребителей", но и "Порядком оказания платных ветеринарных услуг", в котором четко сказано, что смета ОДОБРЯЕТСЯ ЗАКАЗЧИКОМ, то есть манипуляции должны быть согласованы, все становится очень интересно... 2-й экз-р договора должен обязательно выдаваться на руки по требованию, документы об оплате (либо кассовый чек, либо БСО или документ его заменяющий) должны также предоставляться.
Добавлено: 27 мар 2015, 02:47
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Мне абсолютно не нравится что она на зоозащитном форуме пропагандирует убийство бездомных собак.Кому нужны такие персонажи на форуме?Либо запретить ей писать такие высказывания,либо просить модераторов ее в бан отправить.
Дело не в докторе, ему же платить надо. А Разинова экономит деньги, убить кирпичом - это бесплатно.
экономят тогда . когда есть чего экономить . у неё не тот случай .. просто занимаясь столько лет животными . попадались в жизни всякие безнадеги и из под машин и из под поездов , но никогда . даже в самом страшном случае . не пришло бы в голову брать в руки кирпич и бить по живому существу и так испытывающему боль , соскребал . собирал . заворачивал в тряпочку и несся в клинику .
Lessia да ждать доктора . бежать к доктору ... но брать в руки кирпич и добивать животное . это может только такая бабища как Разинова
Так сколько времени ждать, пока доктор приедет эвтаназировать животное? Нет, как хотите, а кирпичом гуманнее, по крайней мере, мгновенная смерть. А выхаживать смертельно обваренное животное - вот это садизм. Чаще всего сразу видно, особенно людям, которые насмотрелись на подобные травмы, насколько сильны повреждения, и имеет ли смысл продлевать муки. Можете кидать в меня теми же кирпичами, но это милосерднее, чем ждать, пока приедет усыплятор.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Lessia я же не пишу что смертельно обваренное животное надо спасать я пишу про то . насколько у человека женского пола извращенное .в моем понятии. избавление от страданий котятам и так больно .они живые . а кирпичом вы считаете что это мгновенно и безболезненно ? Ну не верю . что на этом форуме найдется еще один человек , который спокойно возьмет в руки кирпич и добьет живое существо все получаются садисты . а Разинова само милосердие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1