Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина: пишу все с ее слов: выкинули щенка..... это - трасса, соединяющая Пятигорск и хутор Садовый. там лес, но люди живут вдоль трассы. (вечно туда выкидывают щенков и котят )
девочка. гдето 4 мес. не поняла какого точно она окраса, но поняла, что красивая будет. шерсть типа лабра, короткая и с подпушком. правда сосмоктанная, от грязи и голодухи.
у женщины муж алкаш, она не может принести в дом щенка. и в какую(((((...там скандал. я ее умолила снять хоть какие то фото.......жду!
не знаю кроме поста и темы - чем помочь..... она будет небольшая вроде - типа 40см, хотя кто ж может сказать точно(((.
женщина сказала - щенка потеряная, но очень ласковая! кинулась в ноги, прижалась, и обняла и так и стояла....
Лена 8-938-три ноль ноль -2525
Мы (я и Нина) - не кураторы, просто попытаемся найти передержку, чтобы забрать ее из леса!!! Если насобираем и найдем - отлично будет. Если нет - деньги вернутся всем приславшим.
НУЖЕН КУРАТОР! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ ДИТЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Карта Сбербанка 5469 6000 1295 8070 Виктория Юрьевна К. Нина 8-928-364-8-364.
Опять свежевыброшенная! Лен,я сейчас туда сходила.Это же недалеко от меня.Щенок-девочка.Очень ласковая.Я пошла с фонариком,она спряталась в канавке,испугалась.Потом вышла,ласкалась.И правда очень потерянная,в этой непробудной ночи,совсем одна... Видно,что только вот у кого-то жила.Еще не теряет надежды. Оставила ей еду,воду.Себе взять ну никак.У меня никто не пристроился.Надо срочно что-то решать,уже завтра(если не опоздаем).Только я не знаю как решать Только расстроилась.Кстате щен не побежал за мной.Так и сидит там,все еще надеется,что хозяин вернется.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.
Добавлено: 27 мар 2015, 00:48
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
nanelyanka писал(а):
Опять свежевыброшенная! Лен,я сейчас туда сходила.Это же недалеко от меня.Щенок-девочка.Очень ласковая.Я пошла с фонариком,она спряталась в канавке,испугалась.Потом вышла,ласкалась.И правда очень потерянная,в этой непробудной ночи,совсем одна... Видно,что только вот у кого-то жила.Еще не теряет надежды. Оставила ей еду,воду.Себе взять ну никак.У меня никто не пристроился.Надо срочно что-то решать,уже завтра(если не опоздаем).Только я не знаю как решать Только расстроилась.Кстате щен не побежал за мной.Так и сидит там,все еще надеется,что хозяин вернется.
ну заберите же ее,если Вы рядом.Будем ее пиарить. Как можно одну ее оставить в ночи только что домашнюю.Ну Вы что?!
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну заберите же ее,если Вы рядом.Будем ее пиарить. Как можно одну ее оставить в ночи только что домашнюю.Ну Вы что?!
У меня семья из 5 человек.Собак очень много.Все против! За месяц у меня пристроилась одна Пэм,а трое прибавились.Потому так и происходит.Понимаю все,но как уговорить их...
Заголовок сообщения: Re: КМВ: в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.
Добавлено: 27 мар 2015, 01:05
Активист
Автор темы
девочки, у Нины катастрофическая ситуация дома. ей просто нельзя. обстановка напряженная до ужаса. а у нее хорошая семья. просто собаки прибавляются, и не пристраиваются. должны же быть пределы. пределы муж определил 3 собаки назад....и теперь просто все.
мы начинаем просить помочь людей Ниныным животным. потому что НЕ ХВАТАЕТ ДАЖЕ КОРМА ПРОХВОСТ! понимаете?
ни кошкам, ни собакам, . надо лечить кошек - денег нет. нужно много Стронгхолда, а он подорожал. нужен хороший корм, почечникам диеты, или деньги на них. на лекарства и тд.... в общем у нас амбец. и я ей помочь толком не могу, только в инете.
будем побираться, другого выхода нет. нафоткаем животных и будем.
Добавлено: 27 мар 2015, 01:22
Активист
Автор темы
если немного собрать на передержку - могу просить людей платно взять ее. но все будут спрашвить - на сколько? не будут ее держать долго, а что говорить ?
да как .........приведите к себе 30 собак или кошек- и почувствуете как .... я тоже смирилась уже ,что всех не спасу.
Добавлено: 27 мар 2015, 02:03
Активист
Автор темы
Мы (я и Нина) - не кураторы, просто попытаемся найти передержку, чтобы забрать ее из леса!!! Если насобираем и найдем - отлично будет. Если нет - деньги вернутся всем приславшим.
НУЖЕН КУРАТОР! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ ДИТЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Карта Сбербанка 5469 6000 1295 8070 Виктория Юрьевна К. Нина 8-928-364-8-364.
Добавлено: 27 мар 2015, 18:35
Участник
nanelyanka писал(а):
У меня семья из 5 человек.Собак очень много.Все против! За месяц у меня пристроилась одна Пэм,а трое прибавились.Потому так и происходит.Понимаю все,но как уговорить их...
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.
Добавлено: 27 мар 2015, 23:51
Активист
Автор темы
целый день мы перевернули и вывернули на изнанку души наших знакомых ,и знакомых знакомых - один мужчина согласился взять. там типа подсобное помещение. будет с ней гулять, кормить как мы скажем и чем мы скажем. там нормально.
прививки, глистогонки и тд - будем делать сами, Нина будет ездить. 3000р /мес. надо собирать теперь!
после работы поехали. нашли ее. привезли. побрызгали от блох сразу, но будем купать ее, потом опять обработаем. какой-то урод облил ее помоями, поэтому надо будет купать. грязная и вонючая она.
но слава Богу в безопасности и уже накормлена. совершенно ручная!
мы только вернулись домой, так как после работы сорвались ее искали. поэтому фотки, отчет сделаю как покормлю всех. то есть ночью.
Ирина,Пушок 33 см в холке,Чупа 29 см Боня 35.Остальные крупнее. viewtopic.php?f=103&t=134059 viewtopic.php?f=103&t=133630 А Чупа несколько дней,как появилась.Там надо было бегом забирать.Строительство поселка заканчивается,а Чупа там приблудилась и жила,строители кормили.А хозяин(редко там бывал) сказал.что если никуда не определиться-ликвидирует ее((( Пока у меня на карантине.Очень позитивная собачка
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Информационная. в Лесополосе по дороге на хутор Садовый выкинули щенка...еще вчера.
Добавлено: 28 мар 2015, 01:29
Активист
Автор темы
+ Нора 35-37 ростом.
Ну чего ты постоянно думаешь, что на Норе можно крест ставить((((((.... Подумаешь - немного пуглива, но она так на меня в процессе съемки реагировала, что было понятно, что она сама боится, но ждет очень своего человека, который ее полюбит, приголубит и будет тискать....
Добавлено: 28 мар 2015, 01:36
Активист
Автор темы
Мужчина согласился взять ее только на 1 мес. Тут и платно никого не уговорить! Что будет потом - не знаю, так как ДЕВОЧКИ НЕ ПРИСТРАИВАЮТСЯ В ПРИНЦИПЕ. и отдавать на цепь в будку Я НЕ МОГУ! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ФИНПОМОЩЬ на все необходимое И ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ! хоть куда - но в нормальные условия!!! ПИАРНЫЕ ФОТО - СДЕЛАЕМ! Реально здесь собак девочек средних и маленьких невозможно пристроить хорошо, поэтому очень надеемся на большие города! и помощь пиаром!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0