Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
оказывается Джена-Пиона уже как полгода свалила от новых хозяев ее видели в Московском районе, дрыхла в метро Помогите найти беглянку!! Это чудо, что она жива до сих пор.
в 2013 благодаря бегающим за ней по городу форумчанам ее нашли. Очень надеюсь, что и сейчас повезет
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 26 мар 2015, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Московский район большой,завтра там буду, напишите хоть ближайшее метро или улицы (в личку)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Бедная девочка, знали бы не отдали бы тебя ни за что((( http://vk.com/olganion?w=wall7276390_3185%2Fall Пиона в декабре была в Гатчине и от нас увезена в Сиверскую, так что пол года это немного преувеличенно.
Заголовок сообщения: Re: Джена(Пиона) лягушка-путешественница из метро сбежала от новых хозяев. Видели в Московском районе помогите найти!
Добавлено: 26 мар 2015, 08:15
Участник
Автор темы
ОленькаГатчина писал(а):
Бедная девочка, знали бы не отдали бы тебя ни за что((( http://vk.com/olganion?w=wall7276390_3185%2Fall Пиона в декабре была в Гатчине и от нас увезена в Сиверскую, так что пол года это немного преувеличенно.
можно поподробнее? Как Джена Пиона оказалась в теремке мы о ней ничего не знаем вы нашли ее в Гатчине или как? Это она с Сиверской опять в город приехала?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Джена(Пиона) лягушка-путешественница из метро сбежала от новых хозяев. Видели в Московском районе помогите найти!
Добавлено: 26 мар 2015, 10:22
Участник
Автор темы
позвоните мне до 17 я могу за ней приехать (Марина Ярославовна из теремка тоже писала, чтобы ей позвонили)
надо бы мне контакты кого то из кураторов))) ее и RIS и Соловейка и Лена Бунина и МЯ ужас просто! и от всех дёру дала Джена я даже не знаю кому звонить и кто в итоге ее куратор
ну пока разбираются могу ее у себя подержать. Я соскучилась по этой мадаме
А вам, уважаемые спасатели, не кажется очевидным , что этой собаке не нужны Лены Бунины, МЯ какие-то с их Теремками и клетками? Также не нужны ей и нормальные хозяева с домом? Прекрасно живёт без них всех с бомжами-кочевниками и собачьими стаями. ЗАЧЕМ ЕЁ ОПЯТЬ ЛОВИТЬ? Чтоб мучилась в клетке и опять сбежала? Наверное ждёте, что сама собака скажет вам об этом , как в известной сказке золотая рыбка глупой старухе, "человеческим голосом" чтоб оставили её в покое. Иначе не отстанете.
Добавлено: 26 мар 2015, 11:01
Участник
Автор темы
какие собачьи стаи? вы о чем? Это домашняя собака, которая спит на диванах.. просто любит путешествовать. Никто не собирается сажать ее в клетки, у нее есть хозяева! Охотничьи собаки тоже любят свободу, но им не предлагают сбиваться в стаи и жить с бомжами. к тому же у нее случаются приступы, во время которых она лежит тряпочкой. То что она еще жива - ни кем не избита, не сбита, не искалечена и не отравлена (зная ее добродушность) это настоящее чудо. Такой собаке нельзя находиться на улице - она самая первая жертва живодеров! Это не дичок! это домашняя невоспитанная собака!
Добавлено: 26 мар 2015, 12:23
Участник
Автор темы
нужен попсовет нужен сокуратор нужна передержка
таким бестолковым хозяевам, у которых она уже 2 раза сбегала и которые не могут бирку с номером приделать на ошейник собаку отдавать не хочется в переполненный теремок я тоже не горю желанием ее возвращать, но если без вариантов, то пусть лучше туда, чем на улицу
откликнитесь кто нибудь! в прошлых темах столько людей было
Добавлено: 26 мар 2015, 18:27
Участник
Автор темы
разговаривала с МЯ она говорит старым хозяевам не отдавать пока ищем передержку, мне ее даже не выгулять. у меня двое маленьких детей. их не оставить дома, а всем вместе с Пионой нереально. на худой конец поедет в теремок, если в ближайшее время ничего не найдем. в теремке ей грустно будет, она общение любит
помогите кто нибудь!
Ее только на шлейке можно выгуливать, из ошейника опять вывернется. вообще очень общительная и плюшевая, вот только машин боится. Залезать внутрь не хочет.
Добавлено: 26 мар 2015, 22:03
Участник
Автор темы
Я кайфую с нее))) Она прошла все тесты на психику -кошек, собак, орущих детей) Я ее намыла, вычесала, она теперь красотка☺ Купила строгач, жетон с телефоном, корм и большую кость. Надеюсь, этой дурочке и дальше будет везти, так как ей везло вс ю жизнь
Предлагаю собрать попсовет И найти передержку Я одна не справлюсь. У меня даже времени нет... В общем дело горит... у меня она сутки, максимум двое. Гулять с ней я не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1