Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! Прошу перепост! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_15058%2Fall Мафия сегодня возвращается ко мне.На передержке она начала гадить мимо.У нее есть такая проблема когда ей что-то не нравится.А ей очень часто что-то не нравится.У меня больше нет вариантов передержек без животных.У меня впринципе больше нет для нее вариантов...Возвращение ко мне 99% закончится мемориалом.Сейчас она опять попытается кого-нибудь убить и спровоцирует сердечный приступ.Я не пойду больше в клинику,я не буду ее больше спасать,нет у меня на это больше моральных сил и денег.Врачи тоже не могут без конца делать мне колосальные скидки и лечить бесплатно. Я просто пойду гулять с собакой и ребенком и подожду пока она сама помрет.Я для нее сделала все что могла,я пол года задницу рву чтоб она улыбалась,она не хочет...Значит не судьба. Мафия-14 летняя персидская кошка сердечница с онкологией, периодически гадящая мимо и ненавидящая любых животных...но очень ласковая с человеком... Если есть варианты доживания без животных звоните мне 89673407606 Ирина
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ КОШЕК!!!! НА МЕСЯЦ!!!!! ПЛАТНО!!!! РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ!!!! КОШКА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ И АДЕКВАТНАЯ,ЛЮБИТ ОБЩЕНИЕ,НАВЯЗЧИВАЯ,ЖВАЧКА. У НЕЕ СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ.ПРЕБЫВАНИЕ В МОЕМ КОТОСТАДЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ РЕАНИМАЦИЕЙ!!! ВОЗВРАЩЕНИЕ КО МНЕ РАВНОСИЛЬНО УБИЙСТВУ!!!! ОНА КОГО-НИБУДЬ ПОКАЛЕЧИТ И САМА ПОМРЕТ РЯДОМ!!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! НЕТ У МЕНЯ ВАРИАНТОВ...
СПБ! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ!!!! Мафии с 15.08 некуда идти.Сейчас она живет в пустой квартире и ее навещают раз в 3 дня,далее будет вариант только перевезти ее на дачу и приезжать к ней по выходным.ЕЕ НЕЛЬЗЯ К КОШКАМ!!!! а у меня их 9 штук.Последняя драка Мафии с кошкой закончилась реанимацией,у Мафии слабое сердце и ей нельзя нервничать. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!! Рассматриваются варианты ТОЛЬКО БЕЗ КОШЕК!!!! В идеале доживание к пенсионерам.Сопровождение пожизненно!89673407606 Ирина
судя по фразе "залезает спать в коляску" в доме появился ребенок, а как известно это значит ой ей ей как страшно, аллергии нет, но типа обязательно будет и ой! спит в коляске! страх и паника....чума и холера в одном флаконе...
Завтра размещу в своих 10 группах, так отметилась...
Заголовок сообщения: Re: Персидская 14 летняя кошка на усыпление. Аллергия. Может сжалиться кто над старушкой?
Добавлено: 26 мар 2015, 00:10
Участник
Автор темы
она не нужна стала,аллергия предлог,в доме второй кот есть на него нет аллергии,у нее даже места нет,она живет в кладовке.ребенок появился.пока кошка была любима проблем с характером не было.ее просто загнобили и запинали.из коляски ее с кулака вышвыривают.
Господи, ну почему такие люди?? неужели их не умиляет когда ребенок растет с животными, общается с ними, обнимает, спит с ними даже в обнимку? Это же совсем другой человек вырастет..ну почему так... Мы когда смотрим как наша 9-месячная дочь общается с нашим стадом....мне кажется мы сами лучше становимся...а они все про гигиену...
Заголовок сообщения: Re: Персидская 14 летняя кошка на усыпление. Аллергия. Может сжалиться кто над старушкой?
Добавлено: 26 мар 2015, 13:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Да не в гигиене тут дело. Не удивлюсь, если сами руки после туалета не моют. Кошка старая, породистая, с характером. Что-то делает не так, раздражает. Вообще, старость сострадания и терпения требует от окружающих, а "наши" люди часто и значения этих слов не знают...
Очень жаль бабульку, но у меня ей не жить, умрет прямо на пороге от удивления, когда стадо мое увидит.
самое ужасное, что переезд в новый дом старушке может обернуться ухудшением здоровья из-за стресса.... а персы вообще нежные создания.... эх, как хозяева 14 лет кошку содержали и готовы так легко с ней расстаться?... никогда не пойму этого
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 26 мар 2015, 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).
я не знаю... но может, чтобы отклик быстрее случился, добавить в текст про кладовку?
а то сейчас никого не удивишь постом про усыпление
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Пост хороший, но по-моему, стоит написать, что кису, скорее раздражает ребенок (или интересует, раз она лезет в коляску), а не другие кошки. Жила же она как-то до ребенка с другим котом вместе? Это я к тому, что может скорее люди со спокойными кисами и без мелких детей откликнутся, это бОльшая вероятность, чем совсем без кошек и лояльные к такому "безобразию". Или если только те, у кого недавно умер кот.
у кого недавно умер кот, не захотят пережить это в ближайшее время, сужу, конечно, по себе
Добавлено: 26 мар 2015, 15:39
Участник
Автор темы
Проблемы с поведением появились с появлением второго кота,5 лет уже,ребенок недавно появился,я не думаю что ребенок ее особо напрягает,ее не пускают в комнату к малышу.В коляске я думаю удобно просто,я если коляску домой притаскиваю мои все туда пытаются улечься)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0