Решив ознакомиться с ДОговором между заводчиком и покупателем, открыла страницу ...
https://minisobaci.ru/zagovor-na-prodazhu-schenkov
А там ...

Ещё интереснее оказалось то, что этими советами действительно пользуются заводчики и обсуждают их "работоспособность" ...Проводится действие поздно вечером, при свете луны. Взяв на руки животное, нужно тихо прошептать ему в ухо три раза:
«Продайся малыш, продайся щеночек,
Продайся мой милый пушистый комочек.
Аминь!»Рекомендуется повторить заговор три дня подряд.
Во время сна щенков, большим кухонным ножом, разрезать в воздухе замкнутый круг, при этом произнеся:
"Дорога свободна и идите дети к своим родителям".
Когда едите к месту продажи щенка, повторяйте про себя:
"Как мухи на мед летят, так бы на мой товар все купцы слеталися. Аминь."
При этом, после каждого повтора, сплюньте через левое плечо и левой рукой три раза похлопайте себя по правому плечу.
Произновить над щенком, осеняя его крестом:
"Я купец всегда молодец, наш товар вам продам. Денежка к денежке. Нам ваши деньги, вам наш товар. Аминь."
Когда к вам приедет покупатель, повторите над щенками троекратно:
"Щенки-щенята, милые ребята, из рук моих уходите, новому хозяину верно служите. Вас красивых заберут, к себе домой унесут. А я прибыль получу, о вас больше не грущу."

https://pesiq.ru/forum/showthread.php?s= ... &page=1362
"fensi
По поводу колдушек и обрядов. Девочки, тут уже два раза писали про обряд с ножом. Очень просто и эффективно. Ну лично мне помогло. Помет лабров был продан за неделю (!), голдены, которые оооочень тяжело продаются у нас - тоже достаточно быстро разошлись, в 3,5 мес. последнего забрали."
"Lorra
И тут мне советует одна женщина...Прихожу домой, вспоминаю и делаю. Когда дети спят, а они почти лежат все вместе-кружочком, берете большой нож в руки и рачинаете разрезать в воздухе этот замкнутый круг и говорите, что дорога свободна и идите , дети, к своим родителям. Чушь, конеш, полная)) но что оставалось делать?
Итог-за неделю все мои дети "ушли". Вот и не верь теперь."
"GriffonUnited
Девочки,моим красотулькам завтра 4 мес, и ни одного звонка вообще.И все уже переделано,и ножом путы резала,и солью натирала,и водой святой брызгала.Не нужны,видно,никому гриффошки"