Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Никогда не простим смерть этого кота.У него был шанс.Его забрали с улицы.Поместили в клинику.Предстояло лечение, но на его пути встретились ветживодеры, решившие потренироваться на беззащитном котике.Неужели они посчитали, что жизнь кота с улицы никому не нужна?! Не место таким живодерам в ветеринарии!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Никогда не простим смерть этого кота.У него был шанс.Его забрали с улицы.Поместили в клинику.Предстояло лечение, но на его пути встретились ветживодеры, решившие потренироваться на беззащитном котике.Неужели они посчитали, что жизнь кота с улицы никому не нужна?! Не место таким живодерам в ветеринарии!
К несчастью есть и еще такие клиники. Например "Вирион" на Дыбенко, к бездомышам отношение брезгливое и непрофессиональное. И берут на работу кого попало. В Вирионе работает "врач", которая при кастрации чуть не убила моего Саймона, и еще одну кису. Мартынова Юлия Германовна. И ничего так, берут и держат, видимо как особую рекламу клинике
К несчастью есть и еще такие клиники. Например "Вирион" на Дыбенко, к бездомышам отношение брезгливое и непрофессиональное. И берут на работу кого попало. В Вирионе работает "врач", которая при кастрации чуть не убила моего Саймона, и еще одну кису. Мартынова Юлия Германовна. И ничего так, берут и держат, видимо как особую рекламу клинике
эту скотину я тоже помню... не стало после нее моей Беллы
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а если еще листовки расклеить в районе месторасположения клиники, то возможно это поможет уберечь тех животных, кого хозяева несут в ближайшую клинику и верят, что там помогут
Наглость, жуткая наглость. Неужели они так набивают руку. Жуть.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
"Кота мы забрали от них днем. В Рувете он умер, кот был настолько истощен - не перенес наркоз." Катя, напишите, что перевезли кота в клинику Рувет в коме. Там ему пытались оказать (или оказали) должную помощь, но котик не перенес того, что с ним сделали ночью в клинике на Димитрова, и умер. Просто люди, не сведущие в клиниках, запомнят Рувет, и будут его считать плохой клиникой.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Gatita писал(а):
ТАм все такие..студенты
Фамилии у студентов есть. И не исключено, что они выпускники СПб Ветакадемии. А может и не выпускники еще, а на выходе... Просто "практикуются" в клинике. Узнать имена "героев" и написать в Ветакадемию гневное письмо. Можно через какую-нибудь газету -"МЕТРО", например...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
MARMYSIK писал(а):
а если еще листовки расклеить в районе месторасположения клиники, то возможно это поможет уберечь тех животных, кого хозяева несут в ближайшую клинику и верят, что там помогут
Да, я хотела это сделать. Только не знаю, нужен новый текст или просто пост распечатать. И с форумчанкой поговорить нужно, сможет ли она отксерить эти листовки.
По тексту путано вот в этой части... предлагаю отредактировать...
"Кота мы забрали от них днем. И ПЕРЕВЕЗЛИ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ, РУВЕТ, в которой он умер"
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
А я бы вообще не стала вторую клинику упоминать, чтобы простой обыватель не спутался.
+100000000
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3