Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь в отлове щенков на Пулковском шоссе
Добавлено: 23 мар 2015, 01:33
Новичок
Автор темы
На Пулковском шоссе, обитает семейство из мамы и 7-ми щенков. Двоих вроде бы забирают, а для остальных необходимо найти хозяев. Я не имею никакого опыта в данном вопросе и не знаю, с чего начать. Щенки людей побаиваются, в руки не даются. Очевидно, что им нужна передержка и пиар, но как это организовать- не знаю. Помогите хотя бы советом
Наталья-8-921-319-85-51 Фотографии на моей странице
Заголовок сообщения: Re: Щенки на Пулковском шоссе
Добавлено: 23 мар 2015, 01:47
Посетитель
Я подкорректировала пост для пиараhttps://vk.com/club20307671?w=wall-20307671_4187%2Fall Вставьте его здесь в главпост крупным шрифтом. И, пожалуйста, уберите номер дома здесь в названии и у себя на стене, в целях безопасности щенков!
_________________ Делай добро и беги!
С миру по нитке...
Люди в блокаду хлебом делились...
Последний раз редактировалось Добро-Бобро 25 мар 2015, 20:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Эхх , здесь много тем , где так -же находят кучу щенков и кричат о помощи , собирают финансы , находят передержки , фотографируют , пиарят и пристраивают . Главное -желание ! На конкретные активные просьбы , всегда кто -то откликается . Советы есть в темах на форуме , если вы нашли животное , помощь с пиаром , фото , тоже есть . Смотрите по ссылке , по- моему это предыдущий помет , мама дикая , щенки были очень истощены и старше . У этих шансов больше , надо срочно забирать на передержку и в пиар , через месяц будет поздно . Таких еще могут взять за 1 т в мес ., + корм , на передержку ( передержки тоже есть в темах помощи ). ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА СПАСЕНИЕ ! viewtopic.php?f=32&t=123951&hilit=%D0%A9% D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D1 %83%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%88% D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5&start=30
Добавлено: 23 мар 2015, 11:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Страница автора ВК уже удалена(( Есть ли смысл размещать пост? Адреса нет, а к автору не обратиться(( Интересно, телефон хоть живой в посте написан? Ответит ли на звонок?
Наталья , вы сделали страницу , а надо группу ! Наталья позвонила мне , поговорили . У Натальи семь кошек , которых тоже приютила с улицы . Она хочет попытаться спасти щенков , но опыта с собаками нет . Есть пара сочувствующих , которые вероятно поучаствуют . Есть машина .Я рассказала порядок действий , про передержки тож , что можно найти в области подешевле , а на одного , двух в городе и пристраивать . Наталья готова быть куратором . Нужна помощь новичкам ! Написанием поста ! Пиаром ! Передержкой платной недорогой ! Финансами ! Фото ! Собаки эти обитают близко от шоссе у предприятия какого-то . Мамаши щенков не видно , папаша вероятный только рядом . Им на вид 2,5 мес. Времени совсем нет !
Добавлено: 24 мар 2015, 13:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Alex14 писал(а):
Размещено в Бонусе
Хорошо, что вы написали - зашла в Бонус, сразу ваш пост увидела, разместила в своей группе)) Наталья, фото щенов у вас вижу на страничке, надо правда, группу сделать как вам советовали выше! Детей очень жалко, такие крохи, холодно сейчас, как они там на улице сидят, не представляю
Вам надо активно распространять информацию по группам самостоятельно, либо просить пиарщиков на форуме. Я вчера кидал ваш пост немного, но этого недостаточно. Без этого помощь вряд ли будет.
Наталья реально хочет заняться щенками , но совсем , совсем неопытна ! Во дворе есть сочувствующие , даже скинуться готовы на отлов-стерилизацию мамы , но ее вообще не видел никто ((.. В общем человек приличный , отвественный , ездит в приют -помогает , там и дали т. Субботкиной , я рассказала в чем проблема . Но передержку ей самой не найти по сходной цене хотя бы на месяц . Я обьяснила , что цена с ростом щенков будет расти , что пристраивать надо активно и что руки бывают крюки т.д.и т.п. Передержку бы детЯм на месяц по тысяче + корм !С пиаром помощь тож нужна , пока научатся сами !
Светуся В приюте на Большом дали Субботкину . Я обьяснила , что там не выживают мелкие . А щенкам , думаю чуть за 2 мес., Наталья сказала , что мелкие в натуре , только опасливые , не подходят к рукам , вот еще проблема. правда укрыться там негде им и если толпой подойти и сеточкой накрыть , наверно будет удачный улов ).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в отлове щенков завтра на Пулковском шоссе
Добавлено: 27 мар 2015, 19:31
Новичок
Автор темы
Планируем на завтра отлов и перевозку щенков. Добровольцы есть(3 чел), машина есть, но нет опыта в отлове. Щенки боязливые и прыткие. Может кто-нибудь опытный сможет помочь? Хотя бы советом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5