Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Мистер Дарси уехал в замечательный дом к прекрасным хозяевам.
Добавлено: 22 мар 2015, 21:19
Новичок
Автор темы
Мистер Дарси дождался самых лучших хозяев!
23.03.2015
Выпустили утром, сказали, что скребся. Но котик вернулся. Забрали в Рувет и там кастрировали.
----------------------------- 22.03.2015
Сотрудники клуба пообещали оставить котика на ночь и не выпускать до утра (прихода управляющей).
----------------------------- 22.03.2015
На улице у фитнес-клуб в Купчино заметили котика. Мальчик. Рыжий. На ручки идет. Зеленый противоблошиный ошейник. Никаких телефонов на ошейнике или адреса нет.
Сотрудники клуба взяли котика к себе ДО закрытия клуба (до 22). Дальше выпустят на улицу.
Я все еще во Пскове.
Что могу: оплатить первичный прием у ветеринара, если надо. И по знакомым насобираю на передержку.
Помоги сделать пост вконтакте, я им не умею пользоваться и там не зарегистрована.
22.03.2015
23.03.2015
24.03.2015
Последний раз редактировалось Springgi 09 апр 2015, 23:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Господи, ну где же без фотографий за 1,5 часа передержка отыщется? Да ещё и куратор? Неужели выставят на улицу? Хоть бы на денёк приютили куда... Фотки за это время можно сделать и ВК постик покидать.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: 2 часа до улицы у рыжего котика. Сейчас в фитнес-клубе в Купчино. Нужна срочно передержка и куратор!
Добавлено: 22 мар 2015, 21:31
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария_Мария писал(а):
Господи, ну где же без фотографий за 1,5 часа передержка отыщется? Да ещё и куратор? Неужели выставят на улицу? Хоть бы на денёк приютили куда... Фотки за это время можно сделать и ВК постик покидать.
Маша, фото в ГП есть! 3 штуки!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: 2 часа до улицы у рыжего котика. Сейчас в фитнес-клубе в Купчино. Нужна срочно передержка и куратор!
Добавлено: 22 мар 2015, 22:12
Новичок
Автор темы
Может его в стационар в Рувета?
Девушки с клуба говорят, что могут оставить до утра, если ночью его клининг не выгонит. Но я думаю, что клиние выгонит. Но даже если клининг чудом не выгонит, утром придет управляющий.
Последний раз редактировалось Springgi 22 мар 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, а где находится клуб. Я сейчас вспомнила, что похожий кот жил на самовыгуле на ул........ в отделении милиции. Но на нём был ошейник с жетоном.
Последний раз редактировалось Бишет 22 мар 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1