Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мальчик и девочка - подростки на передержке, нужна помощь на их стерилизацию.
Добавлено: 22 мар 2015, 15:49
Новичок
Автор темы
Добрый день! Начало истории здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p5134206. В результате всех четырех постепенно поймали. Двух девочек забрала на передержку соседка, их уже стерилизовали. Мальчик с девочкой - Ясей у меня. Мальчишка, по причине того, что был пойман позже, пока безымянный))) Сидят в одной комнате, привыкают очень медленно, боятся. Мальчику где-то 10 мес., девочка младше 6-7 мес. Сейчас остро встал вопрос стерилизации. Он к ней активно пристает, отсадить ее некуда. Своих котов двое за дверью комнаты. У ребятишек оказался инфекционный конъюнктивит, я по неопытности заразила своего кота. У них симптомов не видно,а у моего кота сильно загноились глаза и сразу слег, не вставал. Обследовали в Рувете, вылечили. Схема лечения и лекарства для Яси и коти есть. Но, к сожалению, в руки они пока не даются. В общем, деньги отложенные на стерилизацию ушли на ПЦР, бак. посев и пр. Слава богу ничего на ПЦР страшного не нашли. Так что пролечу их спокойно дома. На субботу 28-е я записала Ясю в Рувет, к Наталье Борисовне. Видимо будет УЗИ, чтобы проверить ее на возможную беременность, и стерилизация. Стерилизация - 2800 руб. со скидкой для бездомышей. Потом буду разбираться с котей. Прошу материальной помощи на стерилизацию, все чеки из Рувета выложу. Одной мне не потянуть. Номер карты сбербанка ***7732 в личку. Мой тел. 8 (911) 123-58-двадцать три P.S. Опытные форумчане помогите советами, как приручить к рукам. Пока не могу даже дать глистогонное, не говоря о курсе лечения глаз. С трудом представляю как буду ее ловить в субботу.
Вложения:
.png [ 96.42 | Просмотров: 66 ]
.jpg [ 94.11 | Просмотров: 87 ]
_________________ Лиза 8 911 123-58-двадцать три
Последний раз редактировалось Fiorellino 22 мар 2015, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Fiorellino УЗИ делать не зачем. Да Вам это и сама Наталья Борисовна скажет. Я вот тоже всех кастрирую только в Рувете, т.к. врачам доверяю. Всегда всё было замечательно. Животное Вам отдают выведенное из наркоза. Дорого конечно стало, со скидкой почти 3000, но что поделать. Адаптация, на мой взгляд, гораздо быстрее проходит в клеточке. Прятаться от Вас животинке некуда, в любой момент сможете пообщаться, погладить, взять на руки (ну тут уже смотря на сколько дичок). Хотя после 4-х месяцев адаптация идёт гораздо труднее.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Мальчик и девочка - подростки на передержке, нужна помощь на их стерилизацию.
Добавлено: 22 мар 2015, 17:34
Новичок
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Fiorellino УЗИ делать не зачем. Да Вам это и сама Наталья Борисовна скажет. Я вот тоже всех кастрирую только в Рувете, т.к. врачам доверяю. Всегда всё было замечательно. Животное Вам отдают выведенное из наркоза. Дорого конечно стало, со скидкой почти 3000, но что поделать. Адаптация, на мой взгляд, гораздо быстрее проходит в клеточке. Прятаться от Вас животинке некуда, в любой момент сможете пообщаться, погладить, взять на руки (ну тут уже смотря на сколько дичок). Хотя после 4-х месяцев адаптация идёт гораздо труднее.
Я не претендую на истину (т.к. мои домашнии любимцы-коты, а не кошки), но предполагала, что более щадящий метод - двухсторонняя овариогистероэктомия кошки без удаления матки. Она и стоит дешевле-3 270руб.,а с маткой- 4 600 руб. (без скидки) А по поводу клетки, наверно это вариант. Только они уже большие, такой стресс для них будет. У кого-нибудь был опыт таких взрослых туда сажать? И да, тоже доверяю только Рувету, своих всегда туда вожу к Наталье Борисовне или Любови Сергеевне.
Fiorellino в Рувете делают операцию с удалением матки. Для бездомышей 2800
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Мальчик и девочка - подростки на передержке, нужна помощь на их стерилизацию.
Добавлено: 22 мар 2015, 17:54
Новичок
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Fiorellino в Рувете делают операцию с удалением матки. Для бездомышей 2800
А я цены с сайта брала, там с удалением матки написано 4600 руб.Позвонила им уточнила, Вы правы - матка удаляется в любом случае. 2800 - это 3270 руб. минус 15%. Поняла, спасибо! Исправлю цену в главном посте.
Fiorellino У Лены Ulkis всё намного дешевле, она делает на дому, претензий к тому как она делает, не слышала..если хотите переплачивать вдвое от её цен, флаг вам в руки.
лена делает хорошо, но она не откажется от операции, если животное истощено в одном случае это может быть хорошо, сохранило жизнь кошке соне, с пиометрой, в друго плохо - непонятно как аукнется
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
лена делает хорошо, но она не откажется от операции, если животное истощено в одном случае это может быть хорошо, сохранило жизнь кошке соне, с пиометрой, в друго плохо - непонятно как аукнется
То есть Вы утверждаете, что Лена будет стерилить клинически нездоровое животное?
лена делает хорошо, но она не откажется от операции, если животное истощено
Вы утверждаете что Лена будет стерилить истощенное(=клиничекси нездоровое) животное? И поясните как к данной теме это применительно? У ТСа животные истощены?
Вы утверждаете что Лена будет стерилить истощенное(=клиничекси нездоровое) животное? И поясните как к данной теме это применительно? У ТСа животные истощены?
Применительно к данной теме это значит, что кота вначале надо проверить в ветклинике, готов ли он стерилизоваться, потому что, по моему опыту, Лена целиком полагается в этом вопросе на кураторов, она же тратит время (а к ней запись за 2 недели, ее время очень ценно), выезжает на дом, и отказываться от операции ей невыгодно. То есть абсолютно больных котов я ей и не предоставляла, не могу предсказать её реакцию, но в альтервете от стерилизации худого кота с немного текущими глазами нам отказали, потому что это сильный удар по иммунной системе, операцию он переживёт, но что будет дальше - неизвестно
В одном случае нам это помогло, спасло кошку от пиометры и кисты, ей жить оставалось пару месяцев, не успели бы откормить
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3