Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: 89045162281 SAHA
Добавлено: 22 мар 2015, 01:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лена...Она больная,на голову,что с нее взять-то, кроме анализов? Да и те- плохие...Убогость и ущербность.Даже жалеть-то не хочется.Ну ее, в лес. У нее что не тема, то АРХИВ. Либо вот такая...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лена...Она больная,на голову,что с нее взять-то, кроме анализов? Да и те- плохие...Убогость и ущербность.Даже жалеть-то не хочется.Ну ее, в лес. У нее что не тема, то АРХИВ. Либо вот такая...
Очень жаль вас,обделенные вы любовью и лаской в детстве были и наверно не знаете что такое семья и дети.Очень жаль вас.С головой у вас не лады,молодая женьщина,а вам дороже всех собачки и кошечки.Жесть.
Добавлено: 22 мар 2015, 02:38
Частый гость
SAHA писал(а):
Очень жаль вас,обделенные вы любовью и лаской в детстве были и наверно не знаете что такое семья и дети.Очень жаль вас.С головой у вас не лады,молодая женьщина,а вам дороже всех собачки и кошечки.Жесть.
Мне очень жалко вашу восполенно-бредовую безмозглую личность
Убогие вы все.И очень больны на голову.Кроме собак и кошек ,никто не нужен.Никогда не испытаете чувство любви и не приобритете семью.И детей у вас нет.Молодежь.Воры и воруете собак,сколько йорков и других маленьких собак пропало,при помощи вас.Адью.
Добавлено: 22 мар 2015, 03:00
Частый гость
SAHA писал(а):
Убогие вы все.И очень больны на голову.Кроме собак и кошек ,никто не нужен.Никогда не испытаете чувство любви и не приобритете семью.И детей у вас нет.Молодежь.Воры и воруете собак,сколько йорков и других маленьких собак пропало,при помощи вас.Адью.
Такие уродские детки как вы нам точно не нужны..А на счёт йорков сколько вы неалекваты их расплодили столько и воруем Не забудьте таблеточки принять..
Добавлено: 22 мар 2015, 03:14
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
SAHA
вы не правы. вернее-не совсем правы. Многие из присутствующих здесь давно испытали чувство любви и ,возможно,испытывают в данный момент(я например ),а,возможно,это чувство ждёт их в будущем(не исключаю и себя ). И дети у многих давно выросли,а мы тут тусим в ожидании внуков и пока переживаем за кошек-собак-ворон-кроликов-крыс.. ну пока эти внуки нам будут предоставлены(я например притаилась в ожидании ),а может и,кто знает,и своих детей ещё нарожаем,какие наши годы-да ни о чём . так что совсем то вы не разбираетесь в жизни,хоть и не девочка..наверно..уже. совестно д.б.
Добавлено: 22 мар 2015, 03:22
Частый гость
Не поверите!!!!Это насекомое мне сейчас звонило!!!Нет слов,валяюсь до сих пор Или оно под чем-то ,или надо скорую вызывать...Я ему помогать финансами не буду..Надеюсь само рассосется
Немного присмотрись к себе,и будешь нравится мужчинам.А так уж извени?А так уж не один не клюнет и останешся ты одна по жизни.Сочуствую.А наверно так и есть?Собачники а также кошатники они никому не нужны.Жалко вас.
Добавлено: 22 мар 2015, 03:53
Частый гость
SAHA писал(а):
Немного присмотрись к себе,и будешь нравится мужчинам.А так уж извени?А так уж не один не клюнет и останешся ты одна по жизни.Сочуствую.А наверно так и есть?Собачники а также кошатники они никому не нужны.Жалко вас.
Диалог удалось записать??А то кроме отдельных матерных фраз, и клацания по клавишам ничего не расслышала
Добавлено: 22 мар 2015, 03:59
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
SAHA писал(а):
Я вас сейчас удивлю, семью и детей не ПРИОБРЕТАЮТ, "женьщина"... Здесь многие с детьми, семьями, вы просто это не в магазинах ищИте - тогда может и найдете себе... какого-нибудь такого же убогонького... И пошли бы... в школу... русский подучить...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 22 мар 2015, 05:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
SAHA писал(а):
Да залейтесь вы своим ядом.Прикрою ваш форум.Так хотите?МНе ваш ЧС обос,,,ть.Существа.
Модераторы, обратите внимание. Тут форум грозятся прикрыть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2