Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спб и область! Очень нужна собаке и ее 6 щенкам, автор уезжает...((, ...передержкой на месяц-два (выкормить!) и ручками
Добавлено: 22 мар 2015, 00:12
Новичок
Автор темы
Автор пишет:
"17 марта в Волосовском районе. сама пришла к квартире. молодая сука кирпичного цвета. похожа на сеттера. но могу и ошибаться. собака домашняя, ласковая добрая. знает команды. гуляет спокойно без поводка. приучена к сушке. кидается к людям явно ищет хозяина. скучает переживает. ошеиника нет. клеима не нашла. собака похоже на последних сроках беременности. опыта у меня нет... у самой кобели... держать могу только до апреля--потом уезжаю. ищем хозяина или надежные ручки. 4 собак я не потяну..... (((( жила видимо в квартире не выше 3 этажа."
Ситуация оч серьезная, девушка просто физически не сможет взять их с собой - оч сложная семейная ситуация! Без вариантов!.. Либо постараемся помочь, либо все они без исключения окажутся на улице...(( И там им не выжить (Волосовский район, 100км от Питера, деревня)....((((
т.8 905 267 38 06
20.03.15 - к сожалению, один щенок погиб...(((( патология (не мог сосать маму и плохо дышал)...((
Заголовок сообщения: Re: Спб и область! Очень нужна собаке и ее 6 щенкам, автор уезжает...((, ...передержкой на месяц-два (выкормить!) и ручками
Добавлено: 22 мар 2015, 03:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
+ 1 группа
Ссылку надо выделить крупным жирным текстом, чтобы сразу было видно. Скопировать ее в сводную тему - у меня в подписи. Покидать по группам, список тоже в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Спб и область! Очень нужна собаке и ее 6 щенкам, автор уезжает...((, ...передержкой на месяц-два (выкормить!) и ручками
Добавлено: 22 мар 2015, 10:12
Новичок
Автор темы
Девочки, спасибо всем большое, что откликнулись и помогаете пиарить!!!
Ger_miona, Вы можете предложить передержку? Платную или бесплатную - и где: в квартире или "в отдельном домике"? Есть ли возможность изолировать ее со щенками от остальных?
Ger_miona, Вы можете предложить передержку? Платную или бесплатную - и где: в квартире или "в отдельном домике"? Есть ли возможность изолировать ее со щенками от остальных?
Повторяюсь в теме. Собаку видела,проверяла ее на чип.Было предложено оставить собаку у меня,Светлана решила ее немного подержать у себя и она в этот же день начала рожать.Далее Светлана попросила забрать щенков,подсосных щенков не возьму.Я обещала забрать щенков в приют под кураторство,предложение в силе,только когда мамка их откормит,или с мамой,но мое мнение что не стоит сейчас дергать собаку со щенками с места на место.На мамку как я поняла есть ручки,соседка Светланы.
Добавлено: 22 мар 2015, 17:40
Новичок
Автор темы
Ger_miona предлагает передержку за 5000 руб. (собака) + 1000 руб. (щенки) первый месяц, далее больше. Очень нужна финансовая помощь, люди!!! Боюсь, хозяйка не потянет такую сумму............(((
Или может кто то возьмет маму и щеночков на время выкорма (2-3 месяца)?!
Ger_miona предлагает передержку за 5000 руб. (собака) + 1000 руб. (щенки) первый месяц, далее больше. Очень нужна финансовая помощь, люди!!! Боюсь, хозяйка не потянет такую сумму............(((
Или может кто то возьмет маму и щеночков на время выкорма (2-3 месяца)?!
Дайте шанс щеночкам и мамочке, пожалуйста!!!
Вы сначала определитесь с автором у которого собака что она хочет и куда она хочет определить собаку.Повторяюсь,я у нее я могла забрать собаку несколько дней назад (беременную) без всякой оплаты передержки,она захотела ее еще немного подержать.Вам я просто озвучила цену на передержку,но я не сказала что я беру их на передержку.Было место под эту собаку,сегодня привезли других щенков и место занято.Теперь нужно время что бы место освободилось.Ваших щенков и мамку смогу взять только тогда когда она их выкормит.
Добавлено: 22 мар 2015, 19:08
Новичок
Автор темы
Ну она наверное думала, что быстро ее пристроит сама - человек то новичок в плане пристройства, не знает, как это сложно бывает!
Помогите, пожалуйста, кто может местечком для мамочки и 5 щенков, до выкармливания!!! SOS!!! К сожалению, хозяйка уезжает в первых числах апреля, времени совсем мало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1