Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка родила и отказывается от котят.Что делать?!
Добавлено: 21 мар 2015, 10:12
Новичок
Автор темы
Доброе утро!
Помогите, пожалуйста советом срочно. Свежепойманная кошь родила ночью троих живых и троих мертвых котят((( Сейчас не подходит к малышам. Кусается и злится. ЧТО ДЕЛАТЬ??
Звоните с советами, пожалуйста. Телефон в подписи.
_________________ Оля 89095858757
Последний раз редактировалось Olgagb 21 мар 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Кошку с живыми котятами в клетку, клетку с трёх сторон накрыть тканью и оставить её в покое. Котят постараться к соскам подложить.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Olgagbкотята должны есть!!!!! Поэтому я не уверена, что не умрут. Обычно, если кошка хорошо перенесла роды и её ничего не беспокоит она сразу вылизывает детей и принимает их на кормление. Поэтому нужно обратить внимание на состояние кошки. Доставайте клетку как можно быстрее.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur Ира, вот по опыту, шансов, что мамочка примет не так много увы, дичок мамочка будет свою шкурку спасать
С Олей поговорили, про кормление и уход за новорождиками все объяснила, если что - я на тел связи, на контакте... К себе сейчас не забрать - сама выкармливаю мелкую, да и на работе я
Катюш, она дичок или просто ей хреново сейчас? Вот в чем вопрос. Мёртвых котят и правда много, поэтому я и написала, что обратить внимание на состояние кошки, её здоровье. Скорее всего что -то с этим не так.
Возможно не все вышло... Её что-то например беспокоит и она начинает кусаться, чтобы её не трогали
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Кошка родила и отказывается от котят.Что делать?!
Добавлено: 21 мар 2015, 11:52
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Тоже кошка дичок отказывалась кормить котят, к ним совсем не подходила (как только была принесена мною с подвала). Котята в коробке находились, а она под батареей забилась. Котятам было около 2-3 дней. Спасла только клетка. И чем быстрее Вы ее найдете, тем лучше для котят.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0