Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Валерии хорошая подпись.Годится как ответ злопыхателям. Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. Лично я с ней не знакома. Но я очень ее уважаю за спасение Айсмана и упорство с которым она за него борется. viewtopic.php?f=2&t=108990
Заголовок сообщения: Re: Собирательница.Что вы об этом думаете?
Добавлено: 21 мар 2015, 08:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Блин... SAHA, долго вас тут не было, проснулись от зимней спячки, делать нечего? Так и так нихуа не делали, только темы клепали.Этак мы все собирательницы и вершительницы пысы.хоть бы ник скопировали, если пальчикам, по причине слабости стучать трудно, а глазкам ни хрена не видно. Девочки, я в а***е Лера не видит...ржУнИмАгуууууууууу Подумала я тут, кто вы- ГРАФОМАНКА. Я Геру, овчарика из Павловска,век вам помнить буду.То, КАК вы пытались помочь.Порцию спасибо получили, иначе было бы не вежливо, а в остальном- " беда-беда" с вашей головой и стремлением, если можно так сказать, типа "помочь". Отдыхайте уже. Живите спокойно, а?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 мар 2015, 09:28
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Те кто думает, пустых тем создавать не будет.Делать нечего? Помогите кому-нибудь!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Надо бы попросить модераторов создать раздел "Юмор форумчан" и переносить туда подобные этому перлы. Кстати, на форуме есть люди, у которых гораздо больше насобранных животных. У некоторых за два десятка перевалило. Отчего именно к Валерии прицепились? Или это давняя постоянная "страсть"?!
Добавлено: 21 мар 2015, 10:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Чего это топикстартера так бомбануло? С утра ничего не предвещало..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Отчего же, отчего же столько больных и злых людей? Леру уважала, уважаю и буду уважать! Единственная кто бросила свои дела и приехала ко мне ночью в клинику, единственная кто помогала мне с личной собакой. Думаю что тема будет не анти, как хотел афтар, а наоборот.
Последний раз редактировалось Масяо 21 мар 2015, 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 мар 2015, 11:00
Друг хвостов
Лен!Ее периодически вштыривает.Сколько ее не было? Я уже и думать забыла, что она есть, а тут... Девочки! Да не прицепилась она...Спячка закончилась, затмение было... SAHA, ждем-с ...новенького хочется
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Жуть, от автора много информационных бестолковых тем. Темы по Пушкинскому району, все на 1 страничку и потом в архиве:( И это очередной шедевр. Но с утра, в субботу, когда надо отдыхать и радоваться солнышку и выходному дню, написать такую хренотень- это надо не напрячься вообще, а просто на потеху написать ерундень:(
Добавлено: 21 мар 2015, 11:51
Друг хвостов
Маш...Она потом почитает наши "думаете"
SAHA писал(а):
Валерия Добельбер.
это- песТня
Собирательница и вершительница собачьих судеб,Валерия Добельбер.
Если уж вы решили пообсуждать здесь чью-то личность, то хоть напишите, на основании чего создаете тему. Лично мне вас главпост ни о чем не говорит. И таких большинство будет. Не все же здесь общаются друг с другом в реале.
Добавлено: 21 мар 2015, 12:03
Друг хвостов
Wrangler писал(а):
Может автор пишет эссе?
угум-с...пишет...
Добавлено: 21 мар 2015, 12:06
Друг хвостов
Анечка...Вот очень хочется написАть, ЧЕГО не хватает, но мне в баню нельзя
Добавлено: 21 мар 2015, 12:53
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Ню незнаю..плохого о ней ничего не слышала..Так на форуме или собирательницы или барыги...ой,ну ещё третья категория образовалась .....(поговорить),кторые раздают всем советы и учат,учат,при этом не оказав помощь ни одному животному,но ставят диагнозы и "прописывают" лечение.ссылаясь на каких то опытных врачей(имена остаются тайной...)..
Добавлено: 21 мар 2015, 14:32
Посетитель
Автор темы
[quote="Ираида"]Блин... SAHA, долго вас тут не было, проснулись от зимней спячки, делать нечего? Так и так нихуа не делали, только темы клепали.Этак мы все собирательницы и вершительницы пысы.хоть бы ник скопировали, если пальчикам, по причине слабости стучать трудно, а глазкам ни хрена не видно. Девочки, я в а***е Лера не видит...ржУнИмАгуууууууууу Подумала я тут, кто вы- ГРАФОМАНКА. Я Геру, овчарика из Павловска,век вам помнить буду.То, КАК вы пытались помочь.Порцию спасибо получили, иначе было бы не вежливо, а в остальном- " беда-беда" с вашей головой и стремлением, если можно так сказать, типа "помочь". Отдыхайте уже. Живите спокойно, а?[/quote А у вас не беда с головкой.На форуме почти в каждой теме чуть что так сразу с головой не порядок,вы знать людей не знаете,но главное обо...ть.
Ура!!! Лера тоже собирательница, а то мне так грустно и одиноко было . Меня сын еще год назад так обозвал Теперь хорошая компания собирается. Лера хороший, отзывчивый человек, который приходит на помощь другим. Вот, что я об этом думаю. А еще мне кажется, что некоторые лекарства неоправданно дорогими стали, и не у всех есть возможноть покупать( особенно весной и осенью)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2