Продам новое платье и почти новую сумку. Вещи в тему буду постепенно добавлять.
50 % в тему сбитого тигрового щенка
viewtopic.php?f=2&t=133700&start=0 № 1 Сумка из натуральной замши (ручки из экокожи)
Я носила 3 раза оооочень аккуратно, поэтому состояние новой. Второй год лежит в упаковке в кладовке, даже не пылится.
Пр-во Россия, торговая марка Constanta. Цвет коричневый, натуральная замша. Сумка закрывается на молнию. Снаружи и внутри много карманов на молнии. На одной ручке средней длины. Купила за 2600, продам за 1500 руб.
№ 2 Платье нарядное новое, с бирками, ни разу не б/у!
Покупала в Bonprix с целью посетить в нем вечеринку в стиле 90-х, но так и не надела...
на рост 164-170, р-р 44-46 (38-й немецкий). Мне оно чуток тесно в груди, но выглядит как на модели, я 96-68-96.
Вот его описание с сайта:
Сказочная красота: красивое трикотажное платье особенной ноткой − воротник модно расшит пайетками! В этом платье с блестящими эффектами контрастной расцветки Вы непременно привлечете к себе восхищенные взгляды! Мягкий материал очень приятен на коже. Длина ок. 90 см (разм. 36/38).
Материал:72% полиэстер, 24% вискоза, 4% эластан
Цвет:зеленый русский/черный.
Купила за 1590, продам за 800 руб.
№ 3 Кастрюля-скороварка "Kaiserhoff", 5 л, абсолютно новая, в коробке из магазина.
цена, наверно, 1500 руб.
Мне лучше звонить 8-904-63I - ноль ноль- 22, Татьяна, в любой день с 10 до 23.
Удобно встречаться в рабочие дни с 10 до 18, на Пискаревском пр., но место и время можно подкорректировать.