Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну что, мы же не ищем легких путей! У Терри пуля в брюшной полости, травма селезенки, выпот крови в брюшную полость. Нужна лапаротомия. Нужен донор! Полный SOS!!!!
я краем глаза просмотрела - там требуется доставка либо компенсация транспортных расходов. есть такая возможность? У меня 2 донора отпадают - один недавно сдавал, второму сегодня прививку сделали. На совсем крайний случай есть еще один, но он никогда не сдавал и жрет всех подряд. И мы сегодня без машины(((
_________________ 96О2ЗОО262 Алёна
Последний раз редактировалось Cesar 20 мар 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Даша Кускова АПБТ Зевс, 2.5 года, около 35 кг, 89112565868,живу на Бассейной улице, за рулем,могу приехать в любой конец города.После 12 ночи лучше писать смс.Если ситуация безвыходная,то можно ночью позвонить.Днем не всегда могу приехать,так как двое годовалых детей.
Дарья Зарубкина Ротвейлер Ляля 45 кг. снова готова. Мы в центре и нас нужно доставлять (к сожалению члены семьи не имеют возможности нас возить на такие мероприятия). По возможности звоните заранее (сорваться с работы днем я не могу) 89219792238 Дарья.
Алевтина Леонова Бернский зенненхунд Юма, вес 40 кг и метис Дора, вес 25 кг готовы быть донорами. Привиты, не болели, есть опыт дачи крови. Любой район Санкт-Петербурга, но транспортные расходы за ваш счет. тел 89119016964 любое время, лучше смс.
Дарья Кононенко метис,40кг,привит,2 года, 89213263128 Дарья, обитаем в пригороде
Александр Клочков В летний период пару раз нам звонили, но приехать не было возможности. Сейчас обитаем в городе. Собака сучка(та ещё (батарейка и игруля) ), метис стаффорда, три с половиной года, привита, кличка Буся. Тел. 8-950-036-68-70 Александр. Звонить желательно по предварительной СМСке... Добавился ещё один номер : 8-999-202-27-34 (на него предварительно писать не надо). Будем рады помочь!!!
Елена Перчикова Собака 25 кг может быть донором, т. 89117947993, в любое время
Ангелина Коршунова Девочка метис ,1 год исполнился в ноябре 2014 г. Здорова, привита. Вет.паспорт .Вес 27 кг.Живём у Светлановского пр. 8-911-253-84-16
Есть 2 собаки АПБТ сука 35 кг 4 года (многократный донор) кобель 40 кг 1 год (сдавал кровь 1 раз) живем в Озерках и на Лесной переодичесски есть машина звонить в любое время тел 89523854255 Екатерина и 89117082046 Андрей
1. вид животного/животных, можно указать породу и имя - собаки, метис метиса и метиса - Ярик и метис цвергпинчера Лиззи 2. их возраст и приблизительный вес - Ярик - 3 года, вес 17 кг, Лиззи - 8 мес, 9 кг 3. есть ли вакцинация - да, ежегодно 4. было ли животное донором раньше - нет 5. чем животное болело ранее, ежели таки болело (подтвержденный диагноз) - ничем 6. район проживания, можете ли Вы выехать в другой район - Красногвардейский, Невский, можем 7. нужен ли транспорт для доставки животного до клиники, есть ли свой транспорт - нужен, если едем в другой район 8. нужна ли денежная компенсация. - не нужна 9. время когда Вам можно звонить - в любое время 10. контактный телефон и как к Вам обращаться - 89533579212 Олеся Особые заметки - категорический отказ от любой седации.
Еще у Марии Максовны была собака-донор. Можно ей позвонить --------------------------------------- memberlist.php?mode=viewprofile&u=76184: если нужен будет донор, у меня собака 50кг, привит звоните с 10 вечера уеду, но потом к ночи смогу помочь, но нас нужно забрать - привезти, в такси с ним меня не берут, пробывали уже.89216330546 ---------------------------------- Есть собака 5 лет привитая, 20 кг. Комендантский пр. 8-9095848135 Татьяна -------------------------------------- есть крупный метис добера в качестве донора. 8904643711пять
_________________ 96О2ЗОО262 Алёна
Последний раз редактировалось Cesar 20 мар 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2