Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барьеры по породистости надломлены, пробуем смотреть всех присылайте, пожалуйста, своих подопечных!
Снова я Уговорился муж на расширение семейства кошачьих. В анамнезе собака с форума, выращенная со щенка, к кошачьим адекватная и кот тоже отсюда. Все здоровы, привиты, кот кастрирован. Пес планируется. Кот питается Хиллсом. Есть четкие требования по возрасту - хочется потискать малыша. Предыдущего кота брали подрощенного. Сразу честно скажу - муж больше склоняется к породистым, но вдруг кто-то понравится? Тему делаю на удачу. Выбирать будем, чувствую, долго, и не факт что кого-то выберем. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ ОКРАС-ВИСКАС. ПОЛ НЕ ВАЖЕН. ВОЗРАСТ ДО 3 МЕСЯЦЕВ. Мой тел. 89219462676, Людмила
Вложение:
JhydNoXuaJo.jpg [ 88.84 | Просмотров: 119 ]
Последний раз редактировалось Lita2 16 апр 2015, 15:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мои руки на котенка до 3 месяцев. Пол не важен.
Добавлено: 19 мар 2015, 00:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ыыыы 5 минут назад нашли подкинутую в подъезд кошку с 10-дневными примерно котятами. Кошка оказалась ... вислоушкой! Но вискасов нет среди котят: 4 чисто белых, 3 белых с голубым. И им ещё расти и расти...
Добавлено: 19 мар 2015, 00:33
Свой на форуме
Lita2 писал(а):
Joan Заглянула, спасибо. dzhen А хоть какое то фото белых с голубым можно?
Пока нет фото, их только что нашли и поволокли в ночи на экстренно найденную передержку. Кошка злится, котят защищает. Завтра попрошу сфоткать, надеюсь, она за это никого не убьёт
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 19 мар 2015, 11:36
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Мы не очень подходим под описание, но скину тоже. Вдруг приглянется щекастенький парнишка
Ищет дом Саймон, около 4-х месяцев. Ласковый котенок, который обожает общение с человеком, любит целыми днями лежать на кровати с хозяином, петь песенки) Обожает играть, как и все детки, при этом никогда не выпускает коготки. Саймон -очень красивый, щекастенький котик с густой, плюшевой шубкой. Кушает сухой корм, ходит в лоточек без промахов. 89213388689 Татьяна
Добавлено: 19 мар 2015, 14:01
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
dzhen писал(а):
Ыыыы 5 минут назад нашли подкинутую в подъезд кошку с 10-дневными примерно котятами. Кошка оказалась ... вислоушкой! Но вискасов нет среди котят: 4 чисто белых, 3 белых с голубым. И им ещё расти и расти...
Добавлено: 19 мар 2015, 20:00
Частый гость
Автор темы
Девушки, без обид - но просто полосатики не прокатят. Это мне было сказано сразу, как только я самоуверенно заявила о том, что найду породного окраса среди беспородных
Добавлено: 19 мар 2015, 23:42
Свой на форуме
ирина13, Lita2, сегодня не стали фотографировать котят, т.к. кошка в диком стрессе. Решили пока не нервировать её, а то, не дай бог, пропадёт молоко, а ей ведь семерых кормить - не шутка!.. Как только чуток успокоится, сфоткаю и покажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2