Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для четырех слепых котят и их маме.И помощь перепостом!
Добавлено: 18 мар 2015, 15:19
Активист
Автор темы
Прошу перепост https://vk.com/pomosh_animals?w=wall-13 ... 3109%2Fall 89213722979. Кричал котенок в щитке всю ночь,открыли,кошка-дичок и четыре котенка слепые!!Котят вместе с кошкой готовы забрать и пристраивать если будет передержка. PS.не дело им в электощитке обитать...
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для четырех слепых котят и их маме.И помощь перепостом!
Добавлено: 18 мар 2015, 16:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
не пойму.. вроде у котенка глазки уже открыты..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для четырех слепых котят и их маме.И помощь перепостом!
Добавлено: 20 мар 2015, 02:36
Активист
Автор темы
Сегодня Ирина Мяу,хдила кормить кошку и проведать котят.Двое умерло.Остался один серополостик и черный.Мяу консультировалась с клиникой.Для лечения очень малы...Кошка с котятам.
Добавлено: 20 мар 2015, 04:07
Активист
Автор темы
xtveh писал(а):
Совсем боляковые котейки?
Честно,я их не видела.Ими занимается Мяу,но она сейчас в бане...Но ещё вчера она сказала,что они слабоватые..От мамки их отрывать сейчас,это вобще отнять шанс..
Но есть другие такие же, и тоже в электрощитовой (ибо информация от электрика, который меня впускал туда) соседнего дома... И вроде передержку кто-то предложил вконтакте Никто не возьмется их курировать? У меня они зависнут это факт
Мяу А кто там ещё в электрощитовой? Ещё котята? Фотографий нет?
Фотографий нет и не будет, просто так больше не пойду, маленькие серенькие комочки, кошка черная с белой грудкой Те котята погибли, мама-кошка перенесла их из коробки, в которую я их положила и утащила в подвал, не надо было трогать. Взять их с кошкой не было возможности, кошь не пошла в переноску, она дичь дикая и рванула как только мы открыли электрощитовую (кстати, вполне приличное помещение с мягким креслом), двоих я видела мертвыми на следующий день, рядом было двое живых, а потом кошка перетащила куда-то и этих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2