Precioza писал(а):Орики классные..
nellynell писал(а):Какая жалость...
В доме где есть собака и кошка, кошка обязательно должна доминировать, а собака - защищать и опекать кошку. и никак иначе. и такие отношения надо выстраивать, особенно когда животные молодые и горячие... Жаль, что не сложилось.
я не знаю. мне сложноMusich писал(а):Роман Александрович
, а Вы уверенны, что хотите избавится от кота? Может попробовать разрешить вопрос между животными?
Я не придумываю историй) Я высказала утверждение, затем константировала факт, который Вы, собственно сами и озвучили - не сложилось.Роман Александрович писал(а):
Ну Вы же не знаете всей истории. не стоит придумывать свою.
Собаку изначально воспитывал тайский кот. И собака стала чуть кошачьей. Дело не в собаке. дело в коте.Musich писал(а):у меня была подобная история добер-кот, очень сложная, она плохо закончилась для кота, тк хозяева сделали выбор в пользу добера. Хотите, поговорим, обсудим, постараемся найти выход. Если конечно, Вы любите кота и не хотите его отдавать.
Не понимаю , к чему эти вопросы ? По моему мнению, кот "хочет " быть "всем". А есть Доберман. И кот от этого очень бесится и всячески пытается доказать свое "я". Может нассать на то место, где лежат обычно собака.Hubber писал(а):Роман Александрович,расскажите а как кот гнобит собаку ?
Hubber писал(а):Роман Александрович,расскажите а как кот гнобит собаку ?
Роман Александрович,так дело может быть в таком случае не в собаке.Роман Александрович писал(а): Не понимаю , к чему эти вопросы ? По моему мнению, кот "хочет " быть "всем". А есть Доберман. И кот от этого очень бесится и всячески пытается доказать свое "я". Может нассать на то место, где лежат обычно собака.
Судя по поведению, это есть именно так, как я и писал .Hubber писал(а): Роман Александрович,так дело может быть в таком случае не в собаке.
Судя по форуму есть коты которые и без присутствия собак в доме хорошо гадят и на хозяйкую кровать,и в хозяйские ботинки.(((
Есть случаи,что повинно в том здоровье кота.Кот испытывая боль при мочеиспускании считает повинным в том лоток и начинает пробовать писать везде и всюду.