Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шить или не шить, вот в чем вопрос... Лежанки на заказ, предварительный опрос.
Добавлено: 17 мар 2015, 17:14
Новичок
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Как бы это сформулировать-то поприличнее . Давно мечтала подзаработать на бездомных животных... (зачеркнуто) Обдеру, как липку, даже не заметите... (зачеркнуто) В связи с окончанием срока демо-версии... (зачеркнуто) Поскольку мой прадедушка был цыган... (зачеркнуто)
Вот лучше и не сказать, поэтому нагло спионерила с надеждой на снисхождение автора этих слов.
З/п упала как и у многих. Долгов с прошлого лета никак не разгрести. А суке надо делать пластическую операцию, ну вот надо. На что - не понятно. Да и как еще подойти к этой операции - тайна, покрытая мраком, там у нас свои сложности. В общем, решила попробовать подхалтурить белошвейкой. Но, товарисчи, перед закупкой синтепона мне надо понимать реальное хотя бы минимальное количество лежанок. Поэтому просьба тем, кто хотел бы приобрести лежанку, здесь отписаться. Стоить будут так же, как у Юли Таксы, 300 - 400 рублей. 10% в скорую, есессно, буду перечислять.
Заголовок сообщения: Re: Шить или не шить, вот в чем вопрос... Лежанки на заказ, предварительный опрос.
Добавлено: 17 мар 2015, 17:44
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
Скажите, пожалуйста, лежанки только на синтепоне будут или и на поролоне? и возможно ли только чехол заказать? и где территориально?
Думаю, что на синтепоне, который буду брать на Авито по Юлиной наводке. С чехлом сложно ответить. Молнии вшивать не умею. Если по принципу наволочки, и вас не смутит то, что он будет из кусочков разных тканей (ага, надо Таксину тему в ГП закинуть), то можно. Территориально два варианта: 1. Невский район, квадрат Октябрьская наб - Новоселов - Дальневосточный - Народная (в мои выходные в обоюдоудобное время) 2. Ладожская, МебельХолл, в мои рабочие дни с 11.00 до 20.00
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Заголовок сообщения: Re: Шить или не шить, вот в чем вопрос... Лежанки на заказ, предварительный опрос.
Добавлено: 17 мар 2015, 17:45
Частый гость
Гретхен, Вы синтепон будете от рулона закупать или меньше? Я в Купчино, у нас оптовая продажа, синтепон в том числе (я не продажник, если что))))) Можно будет попробовать подешевле сделать, если вы рядом. Смотря какой синтепон, конечно (Есть он у нас или нет?) Паралона нет...
Добавлено: 17 мар 2015, 17:48
Новичок
Автор темы
Klubnika писал(а):
Гретхен, Вы синтепон будете от рулона закупать или меньше? Я в Купчино, у нас оптовая продажа, синтепон в том числе (я не продажник, если что))))) Можно будет попробовать подешевле сделать, если вы рядом. Смотря какой синтепон, конечно (Есть он у нас или нет?) Паралона нет...
Добавлено: 17 мар 2015, 18:28
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
Гретхен, спасибо за ответ надо подумать, территориально не удобно... по типу наволочки подошло бы из прочного материала
Мебельные ткани бывают плотные, но они все равно не сильно плотные, им же надо оставаться мягкими для кроя и сшивки сложных деталей... У вас роют? Тогда, мб, и не сильно вариант, ведь поверхность будет не целиковая, будут швы, зацепил - и привет
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Я в Купчино, у нас оптовая продажа, синтепон в том числе (я не продажник, если что))))) Можно будет попробовать подешевле сделать, если вы рядом. Смотря какой синтепон, конечно (Есть он у нас или нет?)
Я очень хочу Если толстенький - то вообще мечта)))
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 17 мар 2015, 18:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Гретхен писал(а):
Мебельные ткани бывают плотные, но они все равно не сильно плотные, им же надо оставаться мягкими для кроя и сшивки сложных деталей... У вас роют? Тогда, мб, и не сильно вариант, ведь поверхность будет не целиковая, будут швы, зацепил - и привет
спасибо, я пока размышляю роют
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 17 мар 2015, 19:20
Частый гость
Шить надо!!!
Если кто сможет шить изделия, которые укладываются в поддоны-корыта, свистните мне, пожалуйста, а то у меня оборудование не позволяет шить изделия больших размеров и сложных форм (нет стола и машины-бытовушки)
Добавлено: 17 мар 2015, 19:42
Частый гость
Синтепон не покупаю, беру в обрезках в фирме, которая шьет одежду на синтепоне. Только это сезонный кайф, сейчас они уже не будут кроить зимнюю одежду(
Дискриминация,господа! Собачкам тоже нужны лежаки. Моим очень нравится, когда есть куда голову положить, и вот все, вышеприведенные нам бы подошли, будь размером побольше. На счет материалов. Наш любимый лежак верой и правдой служит нам уже три года. Поролон и хлопок. Он довольно маркий, это минус. Собак как ни мой, все равно, лежбище пачкается. Да, трое из четырех собак еще и копают в нем что-то. Накопали, поролон выпотрошили. Нам очень нужен новый лежак. Помогите, а?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я своим на передержку вот такие шила, из толстого Икеевского хлопка. Мне кажется, что от синтетики шерсть электризоваться будет) Чехол на молнии, внутри цельный поролон и одеяло из синтепона. Одеяло и чехол прекрасно стирается! Получается дешевле, чем в магазине готовый покупать, но материалы сейчас очень дорогие( Один поролон чего стоит!
Кошачьи из американского хлопка и поролона. Сейчас такое не пройдет... золотые получатся.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 18 мар 2015, 00:41
Частый гость
Татьяна А писал(а):
Дискриминация,господа! Собачкам тоже нужны лежаки. Моим очень нравится, когда есть куда голову положить, и вот все, вышеприведенные нам бы подошли, будь размером побольше. На счет материалов. Наш любимый лежак верой и правдой служит нам уже три года. Поролон и хлопок. Он довольно маркий, это минус. Собак как ни мой, все равно, лежбище пачкается. Да, трое из четырех собак еще и копают в нем что-то. Накопали, поролон выпотрошили. Нам очень нужен новый лежак. Помогите, а?
а Вы размер любимого лежака напишите. Может, Вам вообще "полигон" с бортами нужен? Мне нравятся "полигоны" с отдельновстраиваемым дном - это для того, чтобы можно было вытащить донный матрас и постирать. Не у всех же стиралки позволяют целиком лежанку затолкать в барабан)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2