Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трагедия с ЖД путей..крошечная и страшная..ведь это ребенок....
Добавлено: 17 мар 2015, 15:44
Посетитель
Автор темы
Мне позвонила женщина что работает обходчиком и сказала что на путях лежит щенок и уже не встает два дня..и я сразу поехала.. никто не знает что случилось попал малыш под поезд или лапку ему оттрубило стрелкой.. .. когда я приехала он лежал и плакал но когда я захотела его поднять он стал защищаться подхватить его удалось с трудом.Кусался он отчаянно.. Я прижала и гладила пальцем по головке долго осторожно.. пока он немного успокоился...и сразу к врачу.. но оперировали его только через сутки..а сутки капали..он укусил двух врачей) и ему стали одевать кошачий намордник иначе справиться с этим крохой просто невозможно.. сейчас дома я его накрываю скатанным махровым полотенцем и он не может меня укусить. пока я делаю ему уколы..хотя очень хочет).. сегодня начал кушать.. присматривается и рычит.. он совсем крошечный но сколько же боли и страха досталось ему в жизни....назвала малыша Борзик наш адрес. Россия.Липецкая область.город Грязи . PayPal кошелёк
Друзья в Лохматой Душе более Тридцати Инвалидов.. и я буду благодарна Любой Вашей помощи.. Финансовой или посылками.. нам необходимо ВСЁ!! Пеленки Шприцы Мази Вакцины Антибиотики..обработка от болох и глистогонка.. ВСЕ чем ВЫ можете поделиться с нами......СПАСИБО ВАМ!!
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с ЖД путей..крошечная и страшная..ведь это ребенок....
Добавлено: 17 мар 2015, 15:56
Посетитель
Автор темы
Лапку малышу удалили по самое плечо..но если Вы поможете оплатить долг . Буду благодарна .. у меня проблема в том, что я создаю темку не тогда когда нашла раненную собаку, а когда ей уже оказали помощь.. я не умею и никогда не буду ждать.. Я сразу лечу к врачам и делаю все что в моих силах..даже когда приходится оперировать в долг. К сожалению гасить долги потом ......трудно.. ....
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с ЖД путей..крошечная и страшная..ведь это ребенок....
Добавлено: 17 мар 2015, 16:00
Посетитель
Автор темы
Борзик маленький но очень кусачий думаю его трудно будет адаптировать и к сожалению на путях остался еще один такой же щенок его брат или сестричка . Я не смогла рассмотреть.. но малыша обязательно надо поймать иначе он погибнет..малыш тоже очень дикий и кусачий.. но есть шанс поймать пока он крошечный...
Проверьте поступление, перевела 439р. Смотреть на фото не могу, инвалидик с детства, ребенок такой хороший. И знаете, деньги это ерунда, вот сила в том, что вы делаете, сил в вас, в вашем отклике на беду животного. Это очень большой вклад. Спасибо вам огромное,
Добавлено: 17 мар 2015, 17:43
Посетитель
Автор темы
У меня только трехлапых инвалидов сейчас четверо..и два спинальника но они ходят!! Пусть с трудом но не ползают. а ХОДЯТ!! вот трехлапик Фиби и спинальник Викки я сняла их сегодня они играют на улице.. Вот Васик.. мальчишка с остановки...где он лежал неделю.. Вот Тинка она у меня уже два года..и ходит как на ходулях все время падает на бок...у нее проблемы с позвоночником.. с рождения... Это Флинта и она тоже у меня уже два года.. трехлапик.. это Игора её лапка собрали из кусочков и она сильно теперь..хромает по жизненно.... это Тоша её лапка выгнута после двойного перелома она тоже хромая..и пристроить её почти нет шанса...так же как и других инвалидов..но они живут..и радуются жизни а болит сердце у меня...за них болит....Ведь пока была кровь о них помнили но вот мы их спасли и.....Что?? Забыли?? котик Ларчик.. никто не верил что удастся спасти ему лапку.. но он Ходит и лишь хромота и шрам напоминает о жуткой ране...и тоже котик завис.. Инвалид ...никому не интересен.. и таких инвалидов у меня.... к сожалению зависло слишком много а есть они хотят каждый день и скажите.. КАК выжить тем кого все так старательно спасали и так легко забыли и бросили...... Так горько.... и больно.. и я ведь не одна такая..в других приютах та же история......прошу простить мне это отступление от темки.. но Боль..... она Одна на всех......
Добавлено: 17 мар 2015, 17:46
Посетитель
Автор темы
Понимаете мне иногда страшно...если не погасить долг ...я боюсь наступит момент когда прибежав с очередным раненным...меня не примут.... мне просто откажут..
Понимаете мне иногда страшно...если не погасить долг ...я боюсь наступит момент когда прибежав с очередным раненным...меня не примут.... мне просто откажут..
Валентина... держитесь, пожалуйста! Как только будет возможность хоть чуть-чуть финансово - обязательно постараюсь помочь немножко денюжкой...
Не нужно стесняться просить помощи, ваши действия спасают жизни преданным, умным и в то же время несчастным животным. А вы своим уходом дарите им это недостающее счастье!
Нужно обозначить недостатки в суммах для погашения долгов. Давайте собирать всем миром.
По вашим животным: не нужно доводить до перебора подопечных -если нужна помощь пиаром, давайте пиарить по-тихоньку каждого, пристраивать, посмотрев фото, можно сказать, что все они по своему красивы!
И еще, если есть какие-то бытовые нужды для вашего дома-приюта этих инвалидов, напишите, наверняка, у нас у каждого найдется то, что можно пожертвовать. И это тоже нормальное дело.
Держитесь!!! Вы делаете очень большое доброе дело. Я буду по возможности вам помогать денежкой,хотя бы по чуть-чуть.
_________________ _________________ Ирина
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
Бедный маленький Борзик! КаСтрашно представить, что 2 дня лежал на путях... хорошо, что повстречал Вас на своём пути! Помогу немного финансово, но чуть позже Реквизиты карты СБ остались прежними?
Добавлено: 17 мар 2015, 18:22
Посетитель
Автор темы
Wrangler писал(а):
Проверьте поступление, перевела 439р. Смотреть на фото не могу, инвалидик с детства, ребенок такой хороший. И знаете, деньги это ерунда, вот сила в том, что вы делаете, сил в вас, в вашем отклике на беду животного. Это очень большой вклад. Спасибо вам огромное,
Вы молодец! Очень жаль всех Ваших собак инвалидов, но они в безопасности- это самое главное.Держитесь и держите нас в курсе всех ваших благих дел. Постараюсь помочь в следующем месяце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1