Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть карта Метро? (Хочу сесть на хвост).

Timovey

Сообщение Timovey »

Товарищи, возьмите меня в магазин {crz}
Хочу рыбищу купить здоровенную (форель или семга на 5-6 кило) маме на ДР, вроде говорят, что в Метро они ничего.
Ну или посоветуйте, кто где берет, вдруг обойдусь.
Ник 126483

Сообщение Ник 126483 »

Timovey писал(а):Товарищи, возьмите меня в магазин {crz}
Хочу рыбищу купить здоровенную (форель или семга на 5-6 кило), вроде говорят, что в Метро они ничего.
Ну или посоветуйте, кто где берет, вдруг обойдусь.
Я все время беру в ОКЕ"Й. Ну правда смотрю по глазам,чтобы не мутные были,значит свежая и все время нормальная попадалась,жирненькая.
Rinna

Сообщение Rinna »

Sweet3007 писал(а): Я все время беру в ОКЕ"Й. Ну правда смотрю по глазам,чтобы не мутные были,значит свежая и все время нормальная попадалась,жирненькая.
Глаза и жабры.
Люшка

Сообщение Люшка »

Рыба в Призме очень даже не плохая!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

В Метро действительно неплохая рыба, и вообще там много всего интересного.
Карта у меня есть, Метро недалеко (на Пулковском шоссе), вопрос во времени.

Я раньше вообще любила этот магазин, в него детей не пускали. Очень было хорошо.
Багира

Сообщение Багира »

А я только что увидела в новостях у себя ВК - есть группа "рыба и деликатесы в СПб", точнее название могу написать, .ку найду. Там такое предложение - свежемороженая кета в брикетах по 11кг, я хочу взять, но мне много. Может, с кем-то пополам? Timovey, вы не хотите? Или замороженная - это плохо?
Musich

Сообщение Musich »

В Ашане тоже рыба ничего бывает.
Чав

Сообщение Чав »

+ 1 за Призму! Форель там очень даже хорошая и скидки бывают.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Багира писал(а):А я только что увидела в новостях у себя ВК - есть группа "рыба и деликатесы в СПб", точнее название могу написать, .ку найду. Там такое предложение - свежемороженая кета в брикетах по 11кг, я хочу взять, но мне много. Может, с кем-то пополам? Timovey, вы не хотите? Или замороженная - это плохо?
Оля, целая крупная форель и кета в брикетах это две большие разницы, из них разные блюда готовят.
Rinna

Сообщение Rinna »

Чав писал(а):+ 1 за Призму! Форель там очень даже хорошая и скидки бывают.
Не дороговато в Призме?
Timovey

Сообщение Timovey »

К сожалению, кета мне не подойдет, нужна форель или семга, лучше форель. Хочу срезать сама филе и засолить, а из того, что останется, сделать пирог.
В окее как-то брала, несмотря на то, что вроде свежая рыба была, и жабры и глаза ок, но сама рыба не упругая совсем, видно, что лежала прилично((
В Ашане приглядывала, если не будет вариантов - куплю там, но там как попадешь, бывает свежайшая, а бывает и :sick:

Бенджи, а как у вас со временем? По каким дням ездите? До магазина сама в принципе доберусь)

Чав, спасибо за наводку, что-то забыла про Призму, сегодня загляну туда, присмотрюсь. :flower:
Багира

Сообщение Багира »

Бенджи писал(а):Оля, целая крупная форель и кета в брикетах это две большие разницы, из них разные блюда готовят.
Ну что ж поделать, разные так разные...))) Может, кто-нибудь хочет со мной за компанию кеты? (от 4 до 6 тушек всего, без наледи, головы и потрохов)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Timovey
Оль, из всех магазинов, на сегодня, вернее всего в Призме {yee}
после августа 2014 в Метро так же как и везде - и цена и качество...
раньше то они за счет Норвежской и Финской рыбы "выезжали", ну, а теперь...
Багира

Сообщение Багира »

Валерия Дебельбер писал(а):Багира
Оль, а цена? :-[
260р за кг
Н
Ник 125063

Сообщение Ник 125063 »

Багира писал(а):Ну что ж поделать, разные так разные...))) Может, кто-нибудь хочет со мной за компанию кеты? (от 4 до 6 тушек всего, без наледи, головы и потрохов)
да, какова цена удовольствия ?? кто нибудь уже брал ? есть отзывы ? а то бывает на такое нарвёшься.. что просто ух! :jawdrop:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Хожу много лет, с самого открытия в Метро, карты у меня нет, есть у моей приятельницы. Но рыбу никогда там не покупаем, она в Метро очень дорогая. Там много чего есть интересного, чего ни в одном магазине Питера нет и не будет никогда, причем по закупочным ценам, а часто и по скидкам. Но рыбу лучше купить или в Призме или Руокке.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Timovey писал(а): Бенджи, а как у вас со временем? По каким дням ездите? До магазина сама в принципе доберусь)
Со временем не очень. Теоретически вроде бы пока могу в субботу.
Багира

Сообщение Багира »

nastja-spb писал(а): да, какова цена удовольствия ?? кто нибудь уже брал ? есть отзывы ? а то бывает на такое нарвёшься.. что просто ух! :jawdrop:
Мне прислали сайт, но я поняла, что не смогу скинуть .ку, т.к. у меня ВК левый на работе и .ки все битые... могу только вечером прислать.
Автор темы, извините за оффтоп ;)
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Раньше в Метро на первое посещение можно было получить одноразовую карту. Пару лет назад было такое, сейчас не знаю как. Надо звонить - уточнять.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Timovey писал(а):В окее как-то брала, несмотря на то, что вроде свежая рыба была, и жабры и глаза ок, но сама рыба не упругая совсем, видно, что лежала прилично((
Работала в Окее, в ночную смену. Их реклама ""Наша рыба никогда не была заморожена", ложь. Все то, что днем выдается за охлажденку, размораживается ночью.
Rinna

Сообщение Rinna »

Рита-немаргарита писал(а):Работала в Окее, в ночную смену. Их реклама ""Наша рыба никогда не была заморожена", ложь. Все то, что днем выдается за охлажденку, размораживается ночью.
А замораживается когда? :O :?
Timovey

Сообщение Timovey »

Багира писал(а):Автор темы, извините за оффтоп ;)
Я только за, мне может потом и понадобится, просто сейчас вот такая надобность, что поделать)
Timovey

Сообщение Timovey »

Бенджи писал(а):
Боюсь, уже поздненько будет, попробую тогда сама или в Призму)) :flower:
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Rinna писал(а):А замораживается когда? :O :?
Это же не в Окее происходит;) А размораживается в ночи. В коробках, разложенных на полу в цехах.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Timovey
у меня мама берет кету замороженную, размораживает и солит, очень вкусно получается, у меня тоже есть карта МЕТРО
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

NAtysya писал(а):Timovey
у меня мама берет кету замороженную, размораживает и солит, очень вкусно получается, у меня тоже есть карта МЕТРО
Если одна хозяйка засолит кету, форель, семгу и лосося, то, поверьте, кета будет на последнем месте.
Ну а если разные люди будут заниматься приготовлением, то возможны варианты, кулинарное умение большую роль играет.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Бенджи
Разные вкусы и здоровье у всех. Кета посуше, но и не всем можно жирную рыбу есть. Я люблю кету или горбушу, а потом их меньше всего подкрашивают.
Н
Ник 125063

Сообщение Ник 125063 »

Рита-немаргарита писал(а):Работала в Окее, в ночную смену. Их реклама ""Наша рыба никогда не была заморожена", ложь. Все то, что днем выдается за охлажденку, размораживается ночью.

хочу вас заверить, что так не только в Окее. у нас в принципе ВСЯ РЫБА ИЗНАЧАЛЬНО ЗАМОРОЖЕНА!!! а перед продажей дефростируется - это целый технологический процесс.. с правильной температурой размораживания.. рыба в принципе не может приехать к нам в свежем виде, т.к. слишком быстро портится, и благодаря заморозке убивается большинство паразитов. Исключение наверно может быть только для карасей каких нибудь, карпов.. и раки.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Бенджи
раньше солили только семгу или форель, а теперь перешли на кету, у меня брат раньше был мастером тралового рыболовства, старпом на Большом морозильном траулере поэтому при правильной разморозке вкус не теряется. Вот если ты сам поймал - тогда другое дело!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»