Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Переехала(((( и пропала.. совсем...
Добавлено: 16 мар 2015, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Девочка, серебристый пудель, миниатюрная, рост в холке 32, вес около 5 кг, здоровая, веселая, привитая, обладательница отличного доброжелательного характера,очень красивая внешне, возраст 4.5 года, с удовольствием гуляет, ест сухой корм премиум класса, полностью здорова, стерилизована, ничего не портит, не шумная.
Ищет дом и ответственных "родителей", готовых подарить ей свою любовь и заботу.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 10 июн 2015, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Отдается на условиях общения с будущими владельцами, по договору, людям не моложе 25 лет и не старше 65 лет, семья, где несколько детишек младше 10 лет не подходит.
Какие ещё есть требования к будущему хозяину? Как собачка относится к кошкам?
Да, ищу маленькую симпатичную собачку, которая была бы не против ездить с нами на машине. Ещё не упомянула, что у нас, кроме кошек и собаки, есть один большой кролик, а собачка уже в возрасте. В дальнейшем планируем взять щенка, наверное, опять овчарки, но это не сейчас, так как не хотела бы, чтобы наша овчарочка умерла раньше времени от огорчения, что ей нашли замену. Ну, а маленькая собачка ей не конкурент, тем более, что будет находиться только в доме и, скорее всего, воспринимать она её будет больше как ещё одну кошку, т.е. хорошо. А мне бы не хотелось неожиданно остаться совсем без собаки, что и гавкнуть некому. Если вам подходят наши условия и количество проживающих с нами животных, то хотела бы посмотреть фото вашей девочки.
Последний раз редактировалось KISKUSI 25 мар 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, я сегодня позвоню и попрошу фото выслать мелкой.
Относительно огорчения у пожилой собаки, я тоже раньше так думала, но потом , когда моя малая девочка начала болеть, не выдержала и взяла тойку, исключительно чтобы она ее не заиграла и не причиняла пожилой собаки дискомфорта, так моя старушка так оживилась, повздыхала, повздыхала и решила что делать нечего и надо молодежь воспитывать, даже намного бодрее стала, прожила еще воспитывая тойку три года, умерла ночью..
К машине мелкая приучена, катается с удовольствием, гулять на участке очень любит, носится , бесится, снег любит.
Насчёт собачьих огорчений, наверное, у всех по-разному. Я сужу из того, что наша не даёт нам даже подойти к соседским собакам такого же размера, если она в это время находится во дворе. Начинает просто вопить (по другому я эти звуки назвать не могу), пока не отойдёшь. А к соседям с таксой подходить разрешает. Вот, и как её понять? А кошек она любит и играет с ними, если они в настроении. К кролику тоже нормально относится.
Лапочка какая))) И мужу очень понравилась) А вы не узнавали, как там с кошками отношения? Есть ли вообще кошки у хозяев? Я то сначала подумала, что это ваша собачка. Можно ли с собачкой познакомиться? Вы мне не напишете (можно в личку), где именно хозяева живут территориально? А вдруг мы рядом с ними находимся? Мы сами живём в Красносельском районе.
Последний раз редактировалось KISKUSI 25 мар 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Да, плохо стало, да еще этот кризис чертов и возраст. Мне вот тоже еще одну хоцца, сил нет как, но боюсь , эти то кушать привыкли хорошо, привыкли чтобы все у них было по первому требованию, ущемлять их не буду, не могу и не хочу, поэтому тоже самое, говорю себе что низзя больше никого брать ради деток имеющихся. На пособие по безработице в нашей стране только хомяк проживет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3