Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пуховая кошечка ищет дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

Кошечка из темы viewtopic.php?f=2&t=128289 ищет дом.
У меня на передержке она наконец то адаптировалась, перестала бояться. Оказалась веселой игривой кошечкой.
Миниатюрная, любящая ласку но предпочитающая диван ручкам кошечка будет украшением любой гостиной.
Ей примерно 5 лет, она стерилизована и привита.

т. 8 921 571 4899 Антонина

Изображение
Изображение
Изображение

Новые фотографии после стрижки

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

какие радостные глазки - оттаяла кошечка :flower: :flower: :flower:
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

ЛюблюКошек писал(а):какие радостные глазки - оттаяла кошечка :flower: :flower: :flower:
Да, теперь бы ручки ей хорошие найти. Я чуть позже пост в контакте сделаю.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Тонечка, а фоточки только эти?

Сделаешь постик, напиши в заголовке, что просишь перепост)))

Удачи пуховушке!!! :ya za:
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

Lotos2012
Фотки пока эти. Надо будет Аню еще раз пригласить и сделать новые. Прошлый раз Мила согласилась фотографироваться только у окошка на кухне.
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

Мила такая игривая! Она сосем раскрепостилась, носится с моими котами по всей квартире как котенок. А сегодня я впервые услышала как она мяукает! Она попросила у меня вкусненького и я не смогла оказать, пришлось угощать.
Собираюсь ее подстричь. Опять вся в колтунах.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Антонина59 писал(а):Мила такая игривая! Она сосем раскрепостилась, носится с моими котами по всей квартире как котенок. А сегодня я впервые услышала как она мяукает! Она попросила у меня вкусненького и я не смогла оказать, пришлось угощать.
Собираюсь ее подстричь. Опять вся в колтунах.

будет киса - болтушка, это так здорово :flower:

у меня кошь полунорвежская в постоянных колтунах, когтями размахивают, играют, а потом зализывает где больно и вся попа в колтунах, не успеваю стричь :wall: так и будет ходить как лев с гривой ...
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

Кошечку обрили, новые фотки вверху под заголовком. Позже размещу и здесь.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

голая смешнючая :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»