Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метиса пекинеса вылечили,но пристроиться он сможет только на цепь...
Добавлено: 15 мар 2015, 18:31
Новичок
Автор темы
1,5 года назад моя соседка по улице попросила посмотреть их собаку.Я пришла и увидела маленького песика с пекинесами в роду.Он сидел на короткой цепи в грязи.По песику бегали стаи блох и все тело его было в болячках и разгрызах.Я рассказала как и чем лечить и т.д.Хозяйка угрюмо слушала и молчала.Я ушла, а через пару дней соседка снова пришла и сказала что не будет дальше держать Пушка.Его собирались завезти.Я забрала его себе и и решила вылечить.А лечение длилось очень долго...Помимо блошиного дерматита у малыша обнаружился демодекоз.Очень тяжелая форма.Лечили почти год, так как были рецидивы.Но сейчас он здоров и красив.Только,что от этого толку, если пристроиться он может только на цепь...Туда откуда начинали.Все объявления по нему сняла,после очередного такого предложения.Семья ругает меня...Пэм к счастью уже в Питере,но если Пушок не пристроиться ,то я больше никого не смогу спасти. 8 (928)3648364 Нина https://vk.com/nanel2105 Моя страница https://vk.com/album-31724481_212993791 -Альбом Пушка
Заголовок сообщения: Re: Метиса пекинеса вылечили,но пристроиться он сможет только на цепь...
Добавлено: 15 мар 2015, 18:48
Участник
Очень симпатичный малыш!! Неужели нет рук на него??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Метиса пекинеса вылечили,но пристроиться он сможет только на цепь...
Добавлено: 15 мар 2015, 19:30
Новичок
Автор темы
Ляля & Ко Я его маму пристраивала 3 года назад,ее тоже планировали выкинуть после того как родился Пушок она стала ненужна.Она была этакий плохонький,но пекинес с отличным характером и очень малюсенькая.Нежная такая.Ее взяли к вам в Питер Найду фотки-выложу. Пушок крупнее и нос у него не пикинесный.Но он умный,веселый и симпатичный.
Добавлено: 15 мар 2015, 19:43
Новичок
Автор темы
Берта писал(а):
Очень симпатичный малыш!! Неужели нет рук на него??
Он в Пятигорске.Руки на него есть конечно.По объявлениям звонили много.Нужен звоночек во двор,у нас это так называется.Но все руки -на цепь.Один вариант был без цепи,но там калитка всегда открыта.а рядом трасса.Там люди не любят собак на цепи и им(таким заботливым) приходится хоронить в год по нескольку собак,которых сбивают машины.Так же они за ними переживают((( С такими людьми не могу вежливо разговаривать Я лечила собаку в надежде,что он поправиться и будет счастлив.Не имеет смысла спасать собак по-другому.
Нина всегда пишет очень мягко, и человек она мягкий.
на самом деле я видела и его маму, и ее соседей. Соседи эти - по-настоящему монстры...я помню, как она переживала, да и я тоже - когда увидела. как живет бедная собака у этих людей - ее кормили реально очистками от кортошки, именно они были в старой кастрюле, у собаки была цепь 40см, и она вилась вокруг столбика в бесконечном озверевшем лае. и там рядом стояла типа "будка", из фанеры вся на дырках. Нина мучилась сильно, видя как живет эта собака. мы мечтали ее выкрасть, как бы страшно это не звучало, потому что жить рядом и слышать как мучается собака - это реально пытка!
потом они видимо отказались от мамы, оставили себе щенка. Пушка. и какое счастье, что они отказались от этой собаки, и не завезли, так как ОНИ ЗАВЕЗЛИ ВСЕХ СВОИХ КОШЕК!!! поэтому им это сделать- раз плюнуть.
но у Нины дома ситуация накаленная: она берет, спасает - а пристраивать - ну кто же хочет отдавать нашим людям собак?? никто не хочет.......и собаки зависают. их стало нереально много, их нужно пристраивать.
Очень тяжело с кормом: на хороший денег нет, плохой - и тот, распределен всем по порциям, и все равно не хватает денег.
Если кто-то возьмет Пушка для поиска ему ручек в Питере - это будет большая помощь Нине!
Добавлено: 17 мар 2015, 23:18
Новичок
Автор темы
Лейлочка писал(а):
А как он по характеру? Он может быть квартирной собакой?
Он долго жил в вольере у меня,сейчас взяла в дом.Уже объяснила,что метки нельзя ставить.Но надо бы еще социализировать до культурного.Шебутной сильно.Скачет по всем комнатам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0