Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабуля хочет усыпить 14 летнего кота.Ищу передержку
Добавлено: 15 мар 2015, 17:40
Новичок
Автор темы
Прекрасного кота Тимона солидного возраста 14 лет хотят усыпить.Кот не нужен своей прежней хозяйке ,бабуле.Бабуле уже тяжело ухаживать за Тимой.Ищу передержку или новых хозяев.Кот находиться в Красносельском районе.Мой телефон 8(911)177-35-09 Оксана.
Ай, ну что там ухаживать! Какули с лотка выгреб раз в день-водички налил, покормил вовремя. Про погладить и тд-промолчу, это от людей-котов зависит. Даже немощная бабуля это делать сможет, какое усыпить, безумные люди.. 14 лет животинке-еще жить и жить...
Прекрасного кота Тимона солидного возраста 14 лет хотят усыпить.Кот не нужен своей прежней хозяйке ,бабуле.Бабуле уже тяжело ухаживать за Тимой.Ищу передержку или новых хозяев.Кот находиться в Красносельском районе.Мой телефон 8(911)177-35-09 Оксана.
Заголовок сообщения: Re: Бабуля хочет усыпить 14 летнего кота.Ищу передержку
Добавлено: 15 мар 2015, 20:03
Новичок
Автор темы
Да,кот жив.Бабуля говорит,что кот царапаться начал.(типо до этого не царапался... 14 лет)Возможно мочекаменка...Говорит ,что кот стал писаться мимо.Фото кота нет,потому что дома я у неё не была,кота не видела.Если на передержку кто возьмёт,обязательно съезжу с Вами.
Заголовок сообщения: Re: Бабуля хочет усыпить 14 летнего кота.Ищу передержку
Добавлено: 17 мар 2015, 10:28
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
У меня две кошки ни с того ни с сего стали принципиально какать рядом с лотком. Писают в лоток, а какают рядом. А одна так вообще в коридор повадилась, паразитка. Видимо злятся, что рано ухожу.. поздно прихожу... Ну щас, понесусь усыплять моих девок... Бред какой-то.
У меня две кошки ни с того ни с сего стали принципиально какать рядом с лотком. Писают в лоток, а какают рядом. А одна так вообще в коридор повадилась, паразитка. Видимо злятся, что рано ухожу.. поздно прихожу... Ну щас, понесусь усыплять моих девок... Бред какой-то.
Я со своими профилактические беседы провожу - к совести взываю Но помогает
Кот пока жив. Бабуля вобщем-то адекватная - ей 83 года живет с дочкой. Кот всегда был нормальный, но последнее время перестал ходить в туалет где положено и бросается с когтями на бабулю после того как она его начинает гладить. Но... Щас у них был ремонт туалета и ванной и после ремонта кот перестал ходить в лоток в туалет, но последние два дня вроде снова стал ходить туда-куда-надо. Говорит что кот никогда не болеи и щас не болеет, как говорит врач..., но кормят его утром сырой печенкой, а вечером сырой рыбой - каждый день! Агрессия начинается только после поглаживания - внезапно - причем кидается на ноги и на руки и раздирает в хлам - а бабуля после операции и сил у нее нет это терпеть. Бабуля привыкла к коту - считает его членом семьи - но считает что раз стал бросаться - то кота надо усыпить - как советует дочка. Дочке буду звонить вечером.
Посоветуйте хорошего спеца по МКБ в Автово в районе Казакова 22-29
Кот кастрат? Мои знакомые по ночам по квартире ходили с палкой, т.к. 8-килограммовый кот мог напрыгнуть и убить. Но тому была причина: он был нестерилен и его постоянно кормили гормонами. Может тут тоже таблеточки дают?...
Да уж - бывает и такое. Это бабуля 83 лет собиралась усыпить кота, которого не долюбливает и боится. Кот своенравный и чувствует что бабка боится и иногда бросается на ее голые ноги и руки. Когти ему чой-то не стригут... В очередной раз разозлилась и потащила его в клинику... усыплять.
Хозяйка кота - ее дочь Елена не собирается усыплять кота.
Она привыкла к его своенравному поведению, которое началось 2,5 года назад, когда в доме появилась орхидея. Ревность кота проявляется по разному помимо того что характер у него и был то далеко не ангельский.
Оставила свой телефон и пообещала подсказать клинику в Автово хорошую. Так что тему в архив.
Последний раз редактировалось xtveh 03 апр 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
орхидея - не нравится, ремонт - не нравится Кошкан явно недоволен, что в его доме свои порядки наводит какая-то старая грымза (простите, это не я так думаю, это всё он)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1