Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

xtveh

Архив

Сообщение xtveh »

Вот сижу и мозг себе выношу
- толи добрый человек смог быстро решить проблему кота
- толи мошенница пыталась денег срубить.

Создала я тему viewtopic.php?f=2&t=134037#wrapheader а после этого решила что возьму таки кота на кураторство себе - отзвонилась Ольге (голос почти мужской) автору темы в ВК уже в 23-00. Она сказала что кормит ежедневно кота и даже вчера смотрела ему уши-зубы-т.п. С инетом дружит плохо - тему в потеряшке создала ее дочь, т.к. ей самой страшно одной бороться за кота.
Предложила два варианта для кота:
- в Филмора под мою ответственность и сбор денег или
- в Ветус к Генрих под мои личные суперскидки - но при наличии передержки.
Она сказала что Филмора ей не нравится, про Ветус никак не прокомментировала, но сразу сообщила что несколько животных сдавала в Полянку и попробует туда сегодня позвонить и сообщит мне. Кота она сама отвезет куда нужно. Сразу заявила что для помещения в Полянку нужны деньги, но у нее самой есть немного только.
Сейчас она отзвонилась и сказала что договорилась с Полянкой - но не могла ли я пособирать денег для этого.

Вот сижу и парюсь -добрый человек или мошенница
Ольга 89052160408

По правилам мой тел 89043305982
Наталия
i
ingadinga

Архив

Сообщение ingadinga »

мне кажется добрый человек :)
Марта

Архив

Сообщение Марта »

А чего париться? Позвоните в Полянку и узнайте все. Потом спросите про те деньги, которые она сама хотела дать. И если Полянка взяла животное, то собирайте деньги на свою карту, чтобы потом отдать приюту. Но не тетке.
Н
Ник 122915

Архив

Сообщение Ник 122915 »

xtveh

если она отдаст кота, то лучше бы на оплаченную передежку (могут оплатить), которую предложили вк.

я пост вк сделала по объявлению в потеряшке.
Лёлик-СОН

Архив

Сообщение Лёлик-СОН »

Я оплачивала в Полянке содержание 4 котейцев. Но деньги переводила непосредственно в Полянку и только после сообщения от Полянки, что животное уже там. (Отловом и перевозкой кошаков в Полянку занимался другой человек, не я)
После ездила сама в Полянку - навещала оплачиваемых мною кошаков. Все благополучно пристроены в хорошие ручки.
ЛюблюКошек

Архив

Сообщение ЛюблюКошек »

Марта писал(а):А чего париться? Позвоните в Полянку и узнайте все. Потом спросите про те деньги, которые она сама хотела дать. И если Полянка взяла животное, то собирайте деньги на свою карту, чтобы потом отдать приюту. Но не тетке.

поэтому лучше тему для начала создать в "разном"
nellynell

Архив

Сообщение nellynell »

viewtopic.php?f=32&t=113619
Вот, нашла по номеру телефона в Гугле.
можете пообщаться с Arndis насчет этой дамы...
Ник 37740

Архив

Сообщение Ник 37740 »

Написала в ЛС.
Мне от нее была только огромная помощь.
Хозяйка моей подопечной, котов сама пристраивала, и через Полянку, и от бабули из кошкоквартиры, и с улицы.
Ник 37740

Архив

Сообщение Ник 37740 »

И действительно, я уверена, что если предложите Ольге сами собрать денег и отвезти животное, она не откажется. Или вместе поедете.
ЛюблюКошек

Архив

Сообщение ЛюблюКошек »

xtveh

убирайте тему из ЧС!!!
xtveh

Архив

Сообщение xtveh »

Модераторы, можно тему в архив!
ЛюблюКошек

Архив

Сообщение ЛюблюКошек »

xtveh писал(а):Модераторы, можно тему в архив!

напишите в заголовке " Архив" вместо того, что написано. Модератор не все темы успевают прочесть!!!!
ЛюблюКошек

Архив

Сообщение ЛюблюКошек »

xtveh

поменяйте заголовок!!!! Так нечестно, Вы уже узнали, что человек честный, а в заголовке так и будет написано мошенница!!!
ЛюблюКошек

Архив

Сообщение ЛюблюКошек »

спасибо. что исправили!
Ответить

Вернуться в «Архив»