Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для всех форумчан действуют скидки. Для этого при записи, не забудьте указывать свои ник на форуме. Льготные стрижки и окраски ,подробнее тут: viewtopic.php?f=83&t=60064&p=1954214#p1954214
Уважаемые форумчане и гости форума! Рада предложит Вам и Вашим близким все виды парикмахерских услуг, а так же услуги мастера по маникюру и наращиванию ногтей.(Гель,типсы,формы,блестки,фольга), услуги визажиста.Работаю дома,5 минут пешком от М.Московская ул.Типанова Оборудованное *ее место. Удобное кресло. Приятная атмосфера. Общительные собаки. Все инструменты стерилизуются в спец. жидкости + УФ лампа. Работаю на проф.косметике фирмы Cutrin (Финляндия),Indola ,Screen (Италия), BRELLIL Все виды парикмахерских услуг: Ламинирование волос; Женские стрижки; Мужские стрижки; Детские ст-ки; Окраска волос; Меллирование на шапочку; Меллирование на фольгу;Колорирование; Свадебные, вечерние прически, праздничные укладки! Возможен выезд в день свадьбы! Новая процедура COCOCHOCO Восстановление и выпрямление волос по технологии KERATIN TREATMENT Парикмахер-универсал, стаж работы 7 лет в Салонах красоты. Мастер по маникюру Стаж работы 7 лет в Салонах красоты Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club16652189 Запись по телефону 8-911-747-43-95 Анна Материалы: (Cutrin ) Финская косметика. Стоикий краситель. 60гр краски + 60 мл оксида = 220 руб. Материалы: (Screen) Италия. Стоикий краситель. 300 руб. 100 мл Материалы:(Brelil) Италия . Стойкий краситель 340 руб. 100 мл Ложка Блондорана Cutrin 35гр - 200 руб. Ложка Блондорана Screen 35 гр - 200 руб.
Убедительная просьба в теме писать только свои отзывы о моей работе и пожелания! Большая просьба: если у вас меняются планы и вы понимаете, что не сможете придти то звоните пожалуйста и предупреждайте. Не опаздывайте. Есть возможность у меня дома сделать маникюр или же наращивание ногтей Гелем (По договоренности т.к. мастер работает 2/2!) Договариваться заранее! Если есть желание совместить стрижку и маникюр,то звоните! Маникюр 450- с покрытием (без 400 руб.) Маникюр С французким покрытием 450 руб - Покрытие гель-лак 600 руб. - Гель-лак + маникюр 700 руб Наращивание 1000-1500руб Запись по телефону: 8-911-007-71-44 Екатерина
У меня дома стоит копилка на Скорую! С каждой стрижки 10 руб. (а то и больше) идут в копилку,в конце месяца,все деньги в скорую! Тема-отчет по деньгам копилки: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader 8-911-747-43-95 Анна
Последний раз редактировалось AnnaDreams 04 окт 2013, 14:00, всего редактировалось 165 раз(а).
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Если кого заинтересует, то звоните по телефону 8-911-747-43-95 Анна
Работать собираюсь у себя дома, так что если кто не боится быть зализанным досмерти моими псами, жду!
Вторник до 15 свободно, среда уже занята!
Начиная с четверга все свободно!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Ой, все забываю отписаться и поблагодарить Анну за обалденное мелирование и стрижку Несмотря на свой достаточно юный возраст, просто реально отличный профессионал, каких редко встретишь в салонах! Я хоть теперь на человека похожа, наглядеться на себя немогу
Анюта, спасибо огромное! Как отрастут - жди
П.С. а еще рекомендую Аню всем, кто хочет отрастить волосы может мне это конечно кажется, но что-то они после стрижки совсем быстро расти стали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0