Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPGdpSqm1H0XIc.jpg01-11-2015.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg3QEIeZzAbk8.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
0~0.jpg
g2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~2.jpgIMG_20190822_112931.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5675.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg04.jpegx-1QF_rGqzA.jpg
cats_-10_28229.jpg
HD9_7807.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg4.jpgmikro~7.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 03:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 03:01 
Посетитель

Автор темы

Архив

Последний раз редактировалось Mayssi 30 мар 2017, 02:30, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто-то подскажет. Чем отрезать кусок титановой пластины на собакеСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 03:08 
Друг хвостов

вроде не 1 апреля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто-то подскажет. Чем отрезать кусок титановой пластины на собакеСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 03:11 
Участник

А к врачу почему не пойти? Не боитесь сами проделывать подобные манипуляции? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто-то подскажет. Чем отрезать кусок титановой пластины на собакеСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 03:13 
Свой на форуме

Mayssi

Это вас в вашем кабинете добрых дел такому учат?
А как это в голову приходит?

Вам пластину снимать надо,других вариантов нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто-то подскажет. Чем отрезать кусок титановой пластины на собакеСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 03:48 
Участник

Чего только люди не придумают.Диву даешься.Идите к врачу,пластину вам снимут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто-то подскажет. Чем отрезать кусок титановой пластины на собакеСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 03:52 
Частый гость

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто-то подскажет. Чем отрезать кусок титановой пластины на собакеСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:34 
Участник

Да уж.
Вам к хирургу. Срочно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто-то подскажет. Чем отрезать кусок титановой пластины на собакеСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 11:17 
Друг хвостов

Одномоментная декапитация...Но Вам, ибо такая голова,думается, ни к чему... КДД-сильно,отожгли {crz} А что у ветеринарных докторов ВетЦентра " Приморский" не поинтересовались? Или " не"?Лучше сюда :jawdrop: ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто-то подскажет. Чем отрезать кусок титановой пластины на собакеСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 12:26 
Активист

Срочно к хирургу! Муж чуть не лишился ноги из-за сдвинувшейся с места пластины. Хирург в поликлинике, видимо он был не в себе, попытался ему ее вытащить амбулаторно и видимо занес инфекцию, муж лежал в ВМА потом месяц. Причем сперва чистили кость, потом кололи через 3 часа антибиотики неделю и только потом уже под наркозом вытаскивали эту пластинку. Так что не доводите до такого результата, пожалейте животное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто-то подскажет. Чем отрезать кусок титановой пластины на собакеСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 12:53 
Посетитель

Реально бред...бредовый.
Еслиб у вас сместилась пластина...вы бы тоже думали...чем ее отпилить?
А тут собака..пофиг...тащите ножевку :wall:
Даже интересно после чего такие мыслю в голову то приходят?
К врачу собаку нужно, а не темы создавать...с бредовыми вопросами. ЕЕ же не просто так ставят....и она НЕ должна смещаться, ну "включите уже мозг". :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто-то подскажет. Чем отрезать кусок титановой пластины на собакеСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 13:39 
Посетитель

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Mayssi 30 мар 2017, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто-то подскажет. Чем отрезать кусок титановой пластины на собакеСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 14:06 
Участник

Mayssi писал(а):
Уже обратились к специалистам по металлу, они кое-чего посоветовали.

К слесарям что-ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто-то подскажет. Чем отрезать кусок титановой пластины на собакеСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 14:17 
Посетитель

Автор темы

Sonechka писал(а):
К слесарям что-ли?

.

Последний раз редактировалось Mayssi 30 мар 2017, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто-то подскажет. Чем отрезать кусок титановой пластины на собакеСообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 14:36 
Участник

Katerina писал(а):
Да уж.
Вам к хирургу. Срочно.

Не, Mayssi совсем не туда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто-то подскажет. Совет дан.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 15:00 
Участник

Пластину ведь врачи ставили, они и должны дать правильный совет, разве не так :hmmm:

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто-то подскажет. Совет дан.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 15:57 
Старый знакомый

Пипеееец. Интересно, а ТС у себя бы тоже стал отпиливать пластину болгаркой? или все же к врачу бы пошла? :hmmm:
Экспериментаторы, блин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто-то подскажет. Совет дан.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 16:34 
Свой на форуме

Но ведь если пластина сдвинулась, значит и скрепление костей тоже нарушилось. Простым отпиливанием пластины проблему не решить. :(
Наверное нужно срочно делать рентген и решать уже по результатам.
Промедление может стоить Лакки потерей лапы или занесение инфекции.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто-то подскажет. Совет дан.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 18:06 
Друг хвостов

ER0SHKA писал(а):
....все же к врачу бы пошла?

Тань...А куда ТАМ ходить, если для Лакки требовались даже расходники, а?
Mayssi писал(а):
перчатки L
ируксоветин
хлоргексидин.
ПГА еще нужен (шовный материал).
Ируксоветин это вет аптека. Его можно 1 или 2 тюбика.
Шприцы 5,10,20 мл
Пеленки
Система для капельниц
Бинты или флекс
Перчатки смотровые
Катетеры вв 20G,18G
Натрия хлорид

И да...Отсюда и пляшем, дружно :angry:
Mayssi писал(а):
Был сделан еще раз рентген. И снимки показали смещение и неустойчивость пластин. Купили новые пластины. Во время третьей операции было выяснено, что болт, скреплявший пластины, сместился. Поставили штифт внутрикостный (длинный). Пластину тоже длинную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 21:38 
Частый гость

Это жестокое обращение с животным. Это кошмар. Где сейчас щенок? Какие "ученые по резке металла??" Что вообще происходит, здесь же Зоозащитный ресурс!!!!!!

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 22:36 
Друг хвостов

автор вы всегда такая идиотка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:13 
Участник

Собака может лишиться лапы,а автору до звезды просто.Пластину должен снимать врач,а не слесарь из ЖЭКа. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:36 
Частый гость

Собаку оперировали 3 раза!!! И после каждой операции что то смещается, отваливается, выпадает. Не может нарасти кожа - то есть пластина не вчера вышла, так? Сколько Лакки уже живет с торчащей пластиной? А в понедельник планируется ехать к ученым по металлу пилить пластину? А лечит все тот же волшебный доктор Крайс за 35 тыщ? Почему тема в архиве, с собакой ведь дааалеко не все в порядке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 00:13 
Свой на форуме

Кошмар какой! Бедный песа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 00:25 
Друг хвостов

аффтар...вы не при***и немного, а ? чего идиоткой прикидываетесь? вам заданы конкретные вопросы, на которые хочется получить ответы.
Где ДОМА живет Лакки? Ну неужели непонятно, что ваша бредовая идея может закончиться плачевно? Каждое прикосновение к пластине- это боль...Вы что там, в своем КДД, так и хотелось написАть по-другому, совсем с головами, без декапитации, распрощались? Мало того, что собака хз сколько живет с торчащей пластиной, так вы ее " с учеными" отрезать собрались, под контролем врачей! Озвучьте эскулапов, чтобы НИ ДАЙ БОГ к ним никто на их операции по " оттачиванию техники остеосинтеза " не попал...экспериментаторы хреновы }:) }:) }:) }:) Ей Богу, цирк уехал, а клоуны остались... {crz} Вообще-то, титановая пластина на то и ставится, чтобы началось срастание титана и костной ткани( это для вас, танкистов, простенько), а по -научному- остеоинтеграция! Если этого не произошло- операция, снятие и установка новой, либо аппарата Илизарова. Понятно?
И КОМУ в голову пришло отрЕзать? Пипец! Мало того, что пес еле ходит, остеомиелит уже есть махровый, так хотите и болевой шок получить...
А чего? Флаг в руки.... :angry: :angry: :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 00:54 
Частый гость

Ираида писал(а):
аффтар...вы не при***и немного, а ? чего идиоткой прикидываетесь? вам заданы конкретные вопросы, на которые хочется получить ответы.

ооочень присоединяюсь.
про эскулапов. судя по выпискам, это некто доктор Крайс
http://vetcenterspb.ru/doctors/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 02:15 
Новичок

Всем доброй ночи !Всегда до последнего держусь и всегда отвечаю улыбкой на улыбку =)
Но это переход границ всех !
Я смотрю =) тут все веты собрались городские !?
А я бегаю и ищу по всему городу =)не знаю у кого совета спросить !
Наверное МАРМУСИК , ЯСЯ И ИРАИДА )у нас главные по остеосинтезу ! Я правильно понимаю ?

И так ) объяснит мне кто нить из "всенаезжающихизглазслюноюбрызгающих "
по какому поводу вы ГОН ВРУБИЛИ НЕАДЕКВАТНЫЙ !??
Я поясню=) почему моя реакция на ваши посты именно такая !

1. на фото не та пластина !
2. Лакки прыгает и бегает как слон ! А еще песни поет и играет постоянно . Живет и радуется жизни !
3. К Лакею 1 раз в 2 дня =) приезжает физиотерапевт ! Массаж и тд . потихоньку начинаем разрабатывать суставы . Этот же врач ) привозит капсулу так скать . в которой создается вакуум и к конечности приток крови улучшается ! + дышать начали кислородом !

4. Любые наши движения и мысли проходят через нескольких врачей !

5. Если вы такие "умники" ) под словом БОЛГАРКА понимаете - огромный агрегат с нереальной пилой ....кхм кхм..промолчу ! Может кто нить представить себе) прибор под названием "гравер" ))размером с маркер бл....! Но он отпал т.к. пыли нереально много от него и нагрев идет нереальный ! Пластина у Лакея слегка вылезла в следствии неудачной игры с другим моим бобиком (КОЖА ПРОРЕЗАЛАСЬ).
НИЧЕГО У НАС НЕ СЪЕХАЛО !

Короче )ув. товарищи ) я Лакки никогда не прятал ! И если бы вам интересна была его судьба )могли б отписаться и посмотреть на него !

Сели на хвостЫ и базаром гнилым давят ! Как бабки на лавках !

Хочешь навестить - ПОЖАЛУЙСТА ! Гной свой можете проглатывать с ходу ! добрые бл**ь вы наши !
Катетер вам под Хвост !

А НЕ НРАВИТСЯ МОЙ ТОН - СВОИ ПОСТЫ ПЕРЕЧИТАЙТЕ !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 02:33 
Частый гость

о, Александр З., помощник ветврача и куратор программы добрых дел пожаловали. понятно, что Лакки - ваше имущество, и доктор Крайс имеет дипломчик, поэтому никто ничего не сделает, так и будете кромсать щеночка со своими друзьями троечниками.
лексикончик ваш быдлогопницкий был бы смешон, когда бы не было так жаль собаку, на которой дружок ваш технику отрабатывает. Хорошим хирургам нет необходимости переделывать по 3 раза одну операцию и никакие пластины не выпадают.
Умерьте пыл, судя по количеству восклицательных знаков, вас сейчас апоплектический удар хватанет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 02:57 
Участник

lakkimazanakki писал(а):
Всем доброй ночи !Всегда до последнего держусь и всегда отвечаю улыбкой на улыбку =)
Но это переход границ всех !
Я смотрю =) тут все веты собрались городские !?
А я бегаю и ищу по всему городу =)не знаю у кого совета спросить !
Наверное МАРМУСИК , ЯСЯ И ИРАИДА )у нас главные по остеосинтезу ! Я правильно понимаю ?

И так ) объяснит мне кто нить из "всенаезжающихизглазслюноюбрызгающих "
по какому поводу вы ГОН ВРУБИЛИ НЕАДЕКВАТНЫЙ !??
Я поясню=) почему моя реакция на ваши посты именно такая !

1. на фото не та пластина !
2. Лакки прыгает и бегает как слон ! А еще песни поет и играет постоянно . Живет и радуется жизни !
3. К Лакею 1 раз в 2 дня =) приезжает физиотерапевт ! Массаж и тд . потихоньку начинаем разрабатывать суставы . Этот же врач ) привозит капсулу так скать . в которой создается вакуум и к конечности приток крови улучшается ! + дышать начали кислородом !

4. Любые наши движения и мысли проходят через нескольких врачей !

5. Если вы такие "умники" ) под словом БОЛГАРКА понимаете - огромный агрегат с нереальной пилой ....кхм кхм..промолчу ! Может кто нить представить себе) прибор под названием "гравер" ))размером с маркер бл....! Но он отпал т.к. пыли нереально много от него и нагрев идет нереальный ! Пластина у Лакея слегка вылезла в следствии неудачной игры с другим моим бобиком (КОЖА ПРОРЕЗАЛАСЬ).
НИЧЕГО У НАС НЕ СЪЕХАЛО !

Короче )ув. товарищи ) я Лакки никогда не прятал ! И если бы вам интересна была его судьба )могли б отписаться и посмотреть на него !

Сели на хвостЫ и базаром гнилым давят ! Как бабки на лавках !

Хочешь навестить - ПОЖАЛУЙСТА ! Гной свой можете проглатывать с ходу ! добрые бл**ь вы наши !
Катетер вам под Хвост !

А НЕ НРАВИТСЯ МОЙ ТОН - СВОИ ПОСТЫ ПЕРЕЧИТАЙТЕ !

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 03:00 
Свой на форуме

Тьфу! Мерзость!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 03:08 
Новичок

шлепать по кнопкам сидя на "лавке" куда приятнее !?

Да)быдлогоп ! Завидуйте молча пожалуйста !!!
Спасибо за заботу )сам разберусь со своим ударом !
Желаю всем )начать следить за своим помелом в первую очередь !
Не вижу смысла продолжать эту возню !
Вас наверное к тому же ожидают в другой теме !?
Бегите. без вас не разберутся !
Доброй ночи товарищи ....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]