Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис вольфшпица. Опять пристраивается, т.к. глава семьи категорически против собаки(
Добавлено: 13 мар 2015, 10:15
Участник
Автор темы
Подруга-собачница попросила посодействовать в поиске нового дома щенку, которого, видимо, купили, надеясь, что получится шпиц (а я так думаю, что просто по глупости). Вообщем, щенок оказался никому не нужен((( Судя по фото, малышка хорошенькая, прививки сделаны. Вот что пишет мне мужчина, чья великовозрастная дочь и принесла щенка домой: "Наконец вчера сделали послежнюю прививку щенку Джули, из тех которые назначал врач по первому освидетельствованию. Фотографии и паспорт со всеми сделанными отметками, а так же Лист назначений в приложении. дату рождения в паспорте указана 10.11.2014 г, но врач экспертно установил что на самом деле 01.12.2014 г., и вчерашный врач. тоже сказал что по зубам видно, что собаке нет ещё 3,5 месяца. Породу указивала наиболее близким к Вольфу - Шпицу. Взрасть по паспорту из за небольшой ошибки не стали корректировать. С Уважением!"
Может быть, у кого-то будут ручки на такую пёсу?
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Последний раз редактировалось Аня66 01 апр 2015, 17:25, всего редактировалось 16 раз(а).
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Аня66 писал(а):
а так?? видно?
Не копируйте ссылку на картинку из своей почты, тем более с mail.ru (её не только не видно, но вы ещё и "светите" свой e-mail). Сначала сохраните изображение на каком-нибудь независимом ресурсе: viewtopic.php?f=8&t=1186
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Разместиться в группах поможем, тут много групп. А вот с фото...ну их как-то сделать И надо отсекать любителей халявы. Они не оценят по достоинству собакина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4