Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для сиамца из подвала. Остался один из всей семьи! Котята пристроены, кошь на передержке
Добавлено: 12 мар 2015, 13:02
Участник
Автор темы
Девочки, вчера видела двоих прекрасных котят белых, с голубыми глазами, в подвале. Примерно месячного возраста, мать очень красивая белая кошка, отец - сиамец.... может наоборот... ни чего в кошках не понимаю. Котят безумно жалко, пыльный подвал, рядом в 3 метрах дорога (центр города) ни клочка зелени, перекресток с кучей машин... подрастут, пойдут под машинами гулять... пол котят определить не смогла, как к лотку приучать не знаю... надеюсь на советы кошатников с форума. Но, заберу если будет помощь пиаром, ибо оставить себе не могу (3 дворняги среднего размера, два голубя уже проживают) да и к кошкам если честно я равнодушна, если они не в беде.
Котята ручные, протянула руку, один сразу залез ко мне на ладошку, мать ручная, сиамец боязливый, не подошел... ощущение, что кошка с котом выброшенные, уж очень красивые... тоже бы пристроить
Наши пиарщики котят: pipistrello, ЛиИса. Пиар кошки: Мария_Мария Макетик: Joan Спасибо девочки!
17.03.2015. Котята на передержках -у nadja и у меня (Надя спасибо огромное!) прекрасные малыши. Мальчики, возраст примерно 1,5 месяца, здоровые (обследованы ветом), обработаны от блох и глистов, игривые, ручные. Нужен дом! Мама- красавица кошка до сих пор в грязном, сыром подвале, в центре города, на шумном загазованном перекрестке, ни клочка зелени. Не стерилизованная, очень ласковая и очень голодная. Нужна передержка, нужен пиар, нужен дом. На фотках кошка выглядит какой-то большой, на самом деле худая, и очень изящная кошечка. Получилось только такие фотки сделать Папу-сиамца больше не видела
19.03.2015. Гав уехал домой 26.03.2015 Зефир нашел дом 26.03.2015 Мама-Кошка на передержке
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ СИАМЦА ИЗ ПОДВАЛА. КОТ ТРУСЛИВЫЙ, НО НЕ АГРЕССИВНЫЙ. О ДОСТУПЕ В ПОДВАЛ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ. Помощь в отлове есть. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Зефир на передержке:
Гав на передержке:
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 06 апр 2015, 16:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двое котят в подвале, могу забрать до пристройства, но очень нужна помощь в пиаре
Добавлено: 12 мар 2015, 13:18
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Кошку бы стерилизовать. А то через три месяца новые котята будут в беде и так - до бесконечности. На форуме есть врачи, которые выезжают и с большими скидками стерилизуют.
Маму-кошку и кота тоже бы на передержку, да пристраивать (тем более, что красивые) Если кто возьмётся, готова сфоткать и пиарить по ВК до пристройства.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Двое котят в подвале, могу забрать до пристройства, но очень нужна помощь в пиаре
Добавлено: 12 мар 2015, 13:29
Участник
Автор темы
пиарить где-нибудь, лишь бы пристроились. Согласно по поводу стерилизации, у меня есть девушка рекомендованная с форума, уже стерилизовала мою офисную кошку прям в офисе, стерилизовать надо, конечно, но что с ними будет после стерилизации? и если стерильнуть тока белую а сиамца оставить (он к рукам не идет) выживет ли стерильная кошка? не выгонит ее сиамец? стирильным выживать сложнее...
Добавлено: 12 мар 2015, 13:31
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
А что понимаете под пиаром? Я как могу-готова вешать в контакте
Хорошо! значит поможете? я думаю может еще на авито? доски на остновках еще есть? что-то в приморском районе не вижу, с досок они хорошо уходят, фотки приличные сама сделаю.
Добавлено: 12 мар 2015, 13:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ТВИГГИ писал(а):
пиарить где-нибудь, лишь бы пристроились. Согласно по поводу стерилизации, у меня есть девушка рекомендованная с форума, уже стерилизовала мою офисную кошку прям в офисе, стерилизовать надо, конечно, но что с ними будет после стерилизации? и если стерильнуть тока белую а сиамца оставить (он к рукам не идет) выживет ли стерильная кошка? не выгонит ее сиамец? стирильным выживать сложнее...
взрослых тоже нужно забирать, если котята ручные, похоже это свежевыкинутое семейство, они на улице не выживут.... сиамский - скорее девочка, чем мальчик, по поведению ( хотя я могу ошибаться) нужно сзади посмотреть, если есть возможность, причиндалы у сиамского будут ярко выделяться.
нужен пост на поиск передержки
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 12 мар 2015, 13:37
Участник
Автор темы
знаю что нужно, знаю как искать и прочее... но совсем нет времени, и мелких мне проще забрать к себе чем сидеть на форуме строчить сообщения в поиске передержки.... и пиаром нет времени заниматься, поэтому и прошу пиар, и дома они у меня будут на маме.
да я думаю, тут многие как могут-будут вешать объявления, только надо понимать, что все равно на пристройство может уйти не мало времени. у меня знакомая 4ех кошек пристраивала 4 месяца, одного взяла я, в частности
Опыт небольшой, но у себя, и друзей попросить-не проблема. Только надо бы еще в контакте группу создать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
ТВИГГИ, у меня есть небольшой опыт пиара и пристройства 3-х котят. Чем смогу-помогу. Vk, доски. На Авито Вам нужно объявление сделать самой. Опыта "пиара на стендах" (на остановках) у меня нет. С Вас фото и текст. Телефон перешлю через ЛС. Отбирать "ручки" не умею.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 12 мар 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 мар 2015, 14:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ТВИГГИ писал(а):
знаю что нужно, знаю как искать и прочее... но совсем нет времени, и мелких мне проще забрать к себе чем сидеть на форуме строчить сообщения в поиске передержки.... и пиаром нет времени заниматься, поэтому и прошу пиар, и дома они у меня будут на маме.
передержка или дом для взрослых, вот какой пост нужен с фото, чтобы кто-то еще мог взрослыми заняться
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Образцы моих макетов для моих подопечных - все, естественно, были пристроены: https://vk.com/album-18090373_139593230 Могу сделать и для тех, кого собираетесь спасти, были бы фотографии. Никакого особенного опыта для того, чтобы распространять в сети фото пристраиваемых животных, не нужно. Для того, чтобы определить, стоящие ручки претендуют на котенка или не стОит им отдавать, советы, конечно, понадобятся. Но, если кот и кошка красивые и можно их отловить, нужно озадачиться и их спасением. С помощью форума, конечно.
выживет ли стерильная кошка? не выгонит ее сиамец? стирильным выживать сложнее...
Стерильная кошка на улице выживет. Кот ее не выгонит. Есть мнение, что коты не кастрированные гоняют кастрированных. В случае с кошками не так. Так что, скорее забирайте ребятню, а взрослых пока хотя бы стерильнуть. Все верно!
Выживет. А вот если будет рожать без конца - то вопрос, как долго проживет. Самцу она просто надает по морде, если полезет. Ну или он просто потеряет к ней интерес как к кошке.
Добавлено: 12 мар 2015, 19:09
Участник
Автор темы
ЛиИса писал(а):
ТВИГГИ, у меня есть небольшой опыт пиара и пристройства 3-х котят. Чем смогу-помогу. Vk, доски. На Авито Вам нужно объявление сделать самой. Опыта "пиара на стендах" (на остановках) у меня нет. С Вас фото и текст. Телефон перешлю через ЛС. Отбирать "ручки" не умею.
Добавлено: 12 мар 2015, 19:16
Участник
Автор темы
Вообщем, двоих забрала, стала запехивать в сумку, они руки ноги морды высовывают, кудато расползаются, поняла что не справлюсь с двумя, забрала одного, сча пойду за вторым. На работе сказали, что мальчик. Одна сотрудница, поговорит сегодня с мужем и очень хочет забрать одного. Они такие красивые, белые с голубыми глазами... и ушки висят не знаю, наверное они потом встанут? Мама-кошка наблюдала за тем как я ее котят тырю и продолжала есть:))) папы не было. Подошла женщина, подкармливает их, сказала что сиамец папа, кошка мама, от куда они не спросила, боялась что котята выскочат и со страха на дорогу побегут.
Сча главный вопрос. Чем глаза обработать? заеду куплю глистогонку и против блох
Добавлено: 12 мар 2015, 19:18
Участник
Автор темы
Joan писал(а):
Образцы моих макетов для моих подопечных - все, естественно, были пристроены: https://vk.com/album-18090373_139593230 Могу сделать и для тех, кого собираетесь спасти, были бы фотографии. Никакого особенного опыта для того, чтобы распространять в сети фото пристраиваемых животных, не нужно. Для того, чтобы определить, стоящие ручки претендуют на котенка или не стОит им отдавать, советы, конечно, понадобятся. Но, если кот и кошка красивые и можно их отловить, нужно озадачиться и их спасением. С помощью форума, конечно.
Добавлено: 12 мар 2015, 19:20
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
да я думаю, тут многие как могут-будут вешать объявления, только надо понимать, что все равно на пристройство может уйти не мало времени. у меня знакомая 4ех кошек пристраивала 4 месяца, одного взяла я, в частности
Опыт небольшой, но у себя, и друзей попросить-не проблема. Только надо бы еще в контакте группу создать
Эти быстро должны пристроиться, очень красивые....
Сеня во дворе офиса увидела двух черных котят... один полностью черный, ддругой чуть что-то белого есть... и тоже ручные, и гладить дают.....
но у нас здесь более менее поспокойнее, белые реально в опасности.
Добавлено: 12 мар 2015, 19:32
Участник
Автор темы
да, фотки сделаю, спасибо большое!
девочки, спасибо всем большое!!!!!!!! не всем ответила, вечером отвечу, побежала за вторым котенком и к ветеринару и в аптеку, и еще лотки надо купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1