Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередное Донецкое горюшко... Обреченная там чудесная, ласковая деточка.
Добавлено: 11 мар 2015, 19:25
Участник
Автор темы
Наткнулась на пост в Контакте... И- ффсе. Зацепило. В глазки детке посмотрела. Такая вот Лялечка, славная до невозможности.
А вот текст... "...Несколько дней назад ко мне на работу прибилось это чудо. Просилась внутрь, прижималась к ногам, давала лапку, в общем, делала всё, чтобы понравиться людям.
На работе её оставить возможности нет, выставили. Пошла за мной, буквально уткнувшись носом в сапоги. Взяла домой, муж дал срок до апреля, чтобы её пристроить.
Девочка явно домашняя, знает поводок, любит спать на креслах и диванах, умеет давать лапку. Тихая, спокойная и очень ласковая. Постоянно старается быть рядом с человеком, если не на руках, то просто прижимается к ногам.
Откликается на кличку Боня. В холке 33-35 см. Обработана от возможных паразитов, оплачу стерилизацию.
Подарите Бонечке дом! Всё, что ей нужно, это ваша любовь и забота, а в ответ вы получите преданного друга.
Посмотрите в эти глаза и не проходите мимо.
099 420 семь тысяч Татьяна
Донецк, Киевский р-н (возможна доставка)"
Вот такая очередная жертва этой распроклятой, никому не нужной кроме политиканов, дебильной, братоубийственной войны.. И, как обычно страдают самые беззащитные и безответные...
Девочка поедет в Питер, уже решено. Вдруг, кому- то для счастья не хватало именно такого Ангелочка! Она просто невероятная... Обожаю таких "последних Ангелов на Земле".. Ничего не надо, только - супер ручки! У меня быть 7-ой собакой (в семье еще 3, т.е. 10-ой), не самый классный вариант. Девулечка то точно, чье то Счастье 8-921-958-27-65
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 11 мар 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Настрадалась детка...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Да я бы только "за"! Но это эгоизм чистой воды... Своих личных шестеро по лавкам, еще у мужа 2 наших и у дочки 1 красотка! Все же ко мне регулярно свозится. Слишком я многодетная..((
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Из Донецка в Питер всяко дальше,чем до Днепропетровска. Если собака в адеквате к другим собакам и котам(!),и не хронический беглец - могу взять себе. Забавная мордень. Только не рассказывайте о "ужасах войны" ,2.03 только приехала оттуда и слышать о страдальцах войны как минимум смешно. Народ зависает в кабаках,живет обычной жизнью, ну и не буду дальше подробничать. Есть необходимость пристроить-велкам,встречу в Днепре,раньше майских в Донецк ехать не планирую
Из Донецка в Питер всяко дальше,чем до Днепропетровска. Если собака в адеквате к другим собакам и котам(!),и не хронический беглец - могу взять себе. Забавная мордень. Только не рассказывайте о "ужасах войны" ,2.03 только приехала оттуда и слышать о страдальцах войны как минимум смешно. Народ зависает в кабаках,живет обычной жизнью, ну и не буду дальше подробничать. Есть необходимость пристроить-велкам,встречу в Днепре,раньше майских в Донецк ехать не планирую
А мы то, дураки питерские, еще и помощь им собираем.... Даже неловко становится
Спасибо! Но- не надо, как - нить сама разберусь
Извиняюсь,упустила из виду,что принято решение везти ее в Питер. Если у вас там нехватка подобных собак,мы можем еще наловить сколько скажете. Будем благодарны даже
Днепр писал(а):
Извиняюсь,упустила из виду,что принято решение везти ее в Питер. Если у вас там нехватка подобных собак,мы можем еще наловить сколько скажете. Будем благодарны даже
Ну так и наловите себе Сделайте доброе дело А мы уж сами как- нить разберемся, что, кого, куда и откуда
Ну так и наловите себе Сделайте доброе дело А мы уж сами как- нить разберемся, что, кого, куда и откуда
Наловила.Вернее сами прибились. Пять.Достаточно для индульгенции? Просто эта мордень приглянулась,и все же землячка моих родителей.Вот и предложила к себе взять.Ну то проехали. А последующее предложение про наловить- вполне резонно.У вас же дефицит подобного фенотипа,вот могли бы подсобить
Так и собираем именно такой фенотип.... У нас таких нехватка.... Не жадничайте....
Радует адекватный комент) Спасибо за понимание. Фенотипы нужно разбавлять.И не вижу в этом ничего крамольного. Сама взяла два года назад большого песика с вашего города,точнее с пос.Мга . Самый умнейший собакевич.
По теме-удачи лохматой девочке,пусть найдет любящих хозяев
Отпишусь в данной теме последний раз,просто совет. У нас стерилизовать дешевле(в Украине),чем в Питере. Знаю,в Донецке сейчас бесплатной програмы нет,но бездомыш вес до 20кг от 150-200 гривен (6-8 долларов),с пролонгированым АБ 250-300гривен (10-12 дол) Если с конца февраля не подорожало,хотя вряд ли. Стерилизовали на Бруснике 28.02 трех сук(донецкие поймут где)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2