Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Недвижимость, любые сделки. Все консультации бесплатно.
Добавлено: 10 мар 2015, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, если я не ответила Вам в течении дня-пишите в ВК или звоните!!! Много работы, могу не увидеть Ваше сообщение! Имеется опыт продаж-покупок как во вторичке, так и в новострое. Даю любые бесплатные консультации. По новострою-начиная с подбора квартиры, до заключения договора с застройщиком работаю с Вами БЕЗ КОМИССИИ!!! Вы покупаете квартиру, оплатив только стоимость самой квартиры. Все сделки проводятся в офисах застройщиков. Так же работаю со вторичным жильем-любимое Сьехаться-разьехаться, увеличить площадь-все ко мне. Мое любимое-порешать ребусы. АРЕНДА!При работе с арендодателем, как и положено, бесплатно.
Приглашаю в свою группу https://vk.com/club89300241. Там можно почитать отзывы о моей работе. Так же вопросы можно задавать здесь. С уважением, Марина. тел. 9093050 ну и конечно, % в любую, названную Вами тему со сделки или в скорую, на мое усмотрение, с финотчетом здесь.
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость, любые сделки, все консультации бесплатно.
Добавлено: 10 мар 2015, 22:32
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Пишите, что бы Вы хотели рассмотреть, я подберу варианты и скину Вам, куда удобнее-почта, контакт.
Ищу не себе, родственнице, собирается переезжать в Питер на ПМЖ. Район - юг, юго-восток, под вопросом юго-запад. Человек без машины, поэтому чтобы было меньше проблем с общественным транспортом. Да, ещё почему-то сказано "только не на зеленой ветке". Других условий пока нет, будет смотреть все варианты.
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость, любые сделки, все консультации бесплатно.
Добавлено: 10 мар 2015, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Valent писал(а):
Ищу не себе, родственнице, собирается переезжать в Питер на ПМЖ. Район - юг, юго-восток, под вопросом юго-запад. Человек без машины, поэтому чтобы было меньше проблем с общественным транспортом. Да, ещё почему-то сказано "только не на зеленой ветке". Других условий пока нет, будет смотреть все варианты.
Куда вам удобнее кинуть подборку вариантов? Я правильно поняла, новострой рассматриваем? Сроки сдачи-какие устраивают? С отделкой-без?
Куда вам удобнее кинуть подборку вариантов? Я правильно поняла, новострой рассматриваем? Сроки сдачи-какие устраивают? С отделкой-без?
Скинуть можно сюда в личку, можно ВК (ссылка на страничку у меня в подписи). Я так понимаю, что за такие деньги возможен только новострой. По срокам сдачи - чем раньше, тем лучше. Опять же, лучше с отделкой. В общем, будет рассматривать все варианты, которые укладываются в 2 млн.
Добавлено: 10 мар 2015, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Valent писал(а):
Скинуть можно сюда в личку, можно ВК (ссылка на страничку у меня в подписи). Я так понимаю, что за такие деньги возможен только новострой. По срокам сдачи - чем раньше, тем лучше. Опять же, лучше с отделкой. В общем, будет рассматривать все варианты, которые укладываются в 2 млн.
А во вторичке (т е заезжай и живи) от скольки можно однушку-студию купить (не хрущевка). Питер лучше конечно. У меня коллега ищет, смотрели парнас, она на севере работает как раз, но там ценник охххх а райончик то никакой совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3