Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны руки той терьеру Рыжий мальчик 2 года . Характер говнистый ! Выше среднего! Игривый Активный , но склонен к агрессии. Фото покажу чуть позже. с телефона мне не загрузить плохой интернет, на работе.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
и... кто такой "умный" - ко мне отправляет? поближе никого нет? 2 кг Щастья подержать? или хоть 100 р. на корм предложите?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
перехватите малька!!!! его сейчас "стриганут", будет тихохонько отлеживаться в уголке...
Давайте мне))))) если понравится, присмотрюсь и не испугаюсь говнистости))) то оставлю парня))))))))
позвоните Кате - автору темы!
если что - звоните мне , по "гОвнистости" проконсультирую
просто ко мне 10-ой собаШкой (+ 4 кошки+2 змейки+1 птичка) ему совсем не айс
Заголовок сообщения: Re: Срочно Той терьер в хорошие.
Добавлено: 10 мар 2015, 22:29
Участник
Автор темы
Сейчас то он тихий)) . Мы тут его победили. Но его должен победить тот у кого он будет жить. Даже временно. Он собственник у него есть свое место свой домик. его он охраняет. там видимо ему все позволяли. И там он король.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1