Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выбор модели не мой (я в них ничего не понимаю) - просто помучил форумчан и сказали, что эта лучшая (правда, ссылку давали не на сайт производителя, а на сайт какой-то левой конторы, которая продает втридорога - у меня с доставкой на дом вышло в те же деньги: https://www.destra-shop.de/Lebendfallen ... V1089.html).
Если кому интересно - отпишитесь тут или в личку - поставлю в резерв (т.е. оставлю за вами - придут - сообщу). Ориентировочное время прибытия - конец марта.
Заголовок сообщения: Re: Скоро продам немецкую кошколовку, новье, 2 шт. 93,09 евро за шт.
Добавлено: 10 мар 2015, 02:11
Новичок
Автор темы
Тапо4кин -дык елы, если надо, их можно миллион купить. Нужна только пластиковая карточка и деньги - это нынче у каждого есть.
Модель же известна - и она давно уже в Питере используется - делов-то. Выбирайте контору, которая шлет в Россию, и заказывайте. Havahart 1089.
Я нашел в Германии и поинтереснее продавца, но он, гад, в Россию не отправляет. Там вообще цена 37 евро - это уже с доставкой по Германии. Так что если у кого оказия из Германии есть (т.е. если кто-то едет оттуда сюда), могу кинуть ссылку или даже могу сам заказать на адрес вашей оказии в Германии - только деньги возместите мне.
Единственное - в упаковке эта штука весит 5 кг и в сложенном виде представляет собой плоскую, но длинную (1,05м) коробку. Т.е. везун должен быть крепкий (или на все согласный).
На Амазоне, где я свои заказывал, получилось дороже почти 26 евро за штуку, и плюс доставка конская (46 евро) - зато они шлют к нам напрямую. За морем телушка полушка, да рупь перевоз блин.
Причем заказал на Amazon.de - а по номеру отправления выходит, что шлют из Штатов (амазон - система американская), и шлют довольно-таки уродской службой доставки (i-parcel), но шлют. Кстати - не знаю почему, но на немецком Амазоне (с учетом доставки в Россию) вышло дешевле, чем на американском, хотя товар все равно идет из Америки.
С производителем списывался - напрямую в Россию не шлют, уроды.
Первый продавец - который EUR 30,87 плюс EUR 4,95 за доставку по Германии - он в Россию не шлет. Второй продавец - это собственно официальный Амазон, они шлют, но цена выходит конская. Третий продавец - за 75 плюс 24 по Германии он может убить себя об стенку.
Цены там плавают - сегодня 49 - завтра 56 - но в общем ориентироваться по ним можно. Ну и вообще - ссылку даю общую - на все предложения по модели - завтра может что-то измениться - какое-то предложение пропадет, какое-то новое появится и т.д. - надо не зевать, короче. ))
Заголовок сообщения: Re: Скоро продам немецкую кошколовку, новье, 2 шт. 93,09 евро за шт.
Добавлено: 04 апр 2015, 20:21
Новичок
Автор темы
Да, это я тупанул. Я обычно пользуюсь полярниками, а они с Германией не работают, вот и не подумал. Надо было поэкспериментировать с Шопотамом, конечно - просто я никогда им не пользовался, вот и не сообразил.
Сегодня выкупили вторую кошколовку - ту, на которую был резерв еще до Alex14 - так что больше мне продавать нечего.
Подскажите пожалуйста как и где лучше заказать (((. Туплю(. никогда не заказывала на этих сайтах. И сколько в итоге стоимость будет? Кто разбирается , прошу помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3