Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята из этой темы viewtopic.php?f=2&t=133249&start=0 Котятки были посажены к приемной маме,у них не усваивается ее молоко Одной крохе очень плохо!!!!!Она в 3 раза меньше своих собратьев..Очень нужны финансы оплатить долг,я осталась без работы На других передержках (платных)у меня сидят курируемые кошки,сейчас для меня 100 руб это-сумма!!Котята остро нуждаются в лечении и зам.кошачьего молока,и надо передержке оплатить долг за клинику,сама не потяну,чеки прилагаю..
Роксана сможете приехать завтра в течение дня к метро звездная? Закупим, все что нужно для котят:) 8-921-945-82-2шесть
Добрый вечер!!Спасибо вам огромное за помощь и за отклик! Малышне сейчас нужно все,у меня ситуация патовая Во сколько завтра можно подъехать?В первой или второй половине дня?Я завтра планировала ехать с ловцом отлавливать их настоящую маму,там ситуация кошмар,хуже не придумать!!!! Отлов будет в 17.00 на Ветеранах..
Добрый вечер!!Спасибо вам огромное за помощь и за отклик! Малышне сейчас нужно все,у меня ситуация патовая Во сколько завтра можно подъехать?В первой или второй половине дня?Я завтра планировала ехать с ловцом отлавливать их настоящую маму,там ситуация кошмар,хуже не придумать!!!! Отлов будет в 17.00 на Ветеранах..
Если будете ловить маму, заедьте ко мне, вернусь из поликлиники, заберёте банку молока РК. Адрес написала в личку, звоните завтра. От метро Ветеранов маршрутка 235, или автобус 87 также из тех краёв ко мне идёт, ехать 15 минут. Можете заехать до отлова или после, как удобнее, я уйду в 12 и буду после 15-30 дома.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Если будете ловить маму, заедьте ко мне, вернусь из поликлиники, заберёте банку молока РК. Адрес написала в личку, звоните завтра. От метро Ветеранов маршрутка 235, или автобус 87 также из тех краёв ко мне идёт, ехать 15 минут. Можете заехать до отлова или после, как удобнее, я уйду в 12 и буду после 15-30 дома.
Я сижу жду отмашки от ловца,не знаю во сколько мне позвонят,у меня еще моей кошке плохо..Посмотрим,может на завтра все перенесём,если в вет клинику сегодня поеду..
Извините, пожалуйста, а настоящая мать этих котят - это дикая кошка, с В.О.? Которая билась при виде человека и к котятам не подходила, сидела под ванной? Почему она на Ветеранов оказалась? Ее выпустили там?
Извините, пожалуйста, а настоящая мать этих котят - это дикая кошка, с В.О.? Которая билась при виде человека и к котятам не подходила, сидела под ванной? Почему она на Ветеранов оказалась? Ее выпустили там?
Ее там не выпустили,она у Людмилы после операции отсиживается, сбежала из комнаты и сейчас сидит под кухней,на нее коты Людмилы охоту устроили,ее надо срочно отлавливать..
Да,это их мама..Когда котят отвезли на выкармливание приехала Людмила отловила ее и отвезла на стерилизацию,оказывается у кошки послед не вышел и сгнил вместе с маткой,после операции Людмила забрала кошку к себе на отлежку..
Да,это их мама..Когда котят отвезли на выкармливание приехала Людмила отловила ее и отвезла на стерилизацию,оказывается у кошки послед не вышел и сгнил вместе с маткой,после операции Людмила забрала кошку к себе на отлежку..
Ну поэтому ей и не до котят было. А сейчас откуда ее ловить-то? Она на улице или у Людмилы? И что потом, если она стерилизованная, молока нет, котятам она для чего?
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
roxana писал(а):
Да!!Очень нужен!! Куда и когда можно подъехать?
А где Вы территориально? Я с грудным ребенком рядом с домом все время.. Иии.. во сколько Вы сегодня на Звездную? Может муж там будет раньше так закинет.
Прошу прощения, не совсем понятно, а что Людмила не может своих котов изолировать от кухни хоть на пол дня? А кошка сама и выйдет на еду, или ее нужно перевезти в другое место?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ужос, короче, а не кошка. Вряд ли она поможет котятам, хотя вдруг... Только ей действительно нужно какое-то место без других животных. Я бы, как не однократно тут советовали, посадила бы в клетку и накрыла тканью, чтобы кошь имела свое личное пространство.
А где Вы территориально? Я с грудным ребенком рядом с домом все время.. Иии.. во сколько Вы сегодня на Звездную? Может муж там будет раньше так закинет.
Ужос, короче, а не кошка. Вряд ли она поможет котятам, хотя вдруг... Только ей действительно нужно какое-то место без других животных. Я бы, как не однократно тут советовали, посадила бы в клетку и накрыла тканью, чтобы кошь имела свое личное пространство.
Она сидела одна в комнате,пока не сбежала,жила на карнизе(
Прошу прощения, не совсем понятно, а что Людмила не может своих котов изолировать от кухни хоть на пол дня? А кошка сама и выйдет на еду, или ее нужно перевезти в другое место?
У Людмилы нет дверей в квартире,только в ванной в туалете и в комнате откуда кошь сбежала..
Ну поэтому ей и не до котят было. А сейчас откуда ее ловить-то? Она на улице или у Людмилы? И что потом, если она стерилизованная, молока нет, котятам она для чего?
Она под кухней сидит,в квартире..Молока у нее изначально не было или она просто их не кормила,котята уже давно на передержке с примной мамой живут,котятам она не нужна,она у Людмилы отлеживается после операции..
У нас такая проблема была у двух котят,отставали на месяц в развитие.Оказалась,что у одной патогенная палочка в кишечнике,а у другой в почках.Одна выкармливалась на искусственном питание,а другая у приемной кошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3