Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дина пристроена. Ищу передержку в городе! помощь в оплате всего! у нас караул! звонков нет ,сидеть нам негде и не на что!!! Ее действительно выкинули хозяева,привезли и оставили.два месяца назад увидела ее сидящей около магазина и ждущей...по другому прям не скажешь.На собаке ошейник,она упитана,какой то нерадивый хозяин зашел в магазин,а она ждет его.Только хозяин за ней больше не вернется .пока она днем сидит в магазине под столом для сумок,они ей насыпают китекет сухой-в их магазине собачьих кормов нет.Иногда ее пускают погреться и укрыться от дождя в соседнюю аптеку -но оттуда еще быстрее выгоняют.У нее такая тоска в глазах,я не могу не создать эту тему и не попытаться помочь ей!! Спокойнейшая и умная,дает лапу и внимательно слушает,когда с ней говорят,так она живет уже два месяца (((местная стая грызет ее,да и она реально домашняя ,не знаю,как она там выживает.Про то,что ее выкинули мне рассказали сочувствующие продавцы,они ее подкармливают.Забрать себе никто из них совсем не хочет(((( я ищу хорошую передержку для нее,скорее всего на длительный срок.Прошу помочь мне и вступить в поп совет,чтоб набралась сумма на передержку. Давайте поможем-такая девочка душевная,смотреть на это без слез невозможно прямо!мой телефон 648-46-26 Ольга
Поп.совет slava Ольга- Наталья -500 МаРыся-500 Людмила Александровна-2000 Спасибо всем
приход Мария-1000 Наталия Устинова(контакт)-500 Кирилл Александрович-500 МаРыся-500 Наталья-500 Виолетта Владимировна-500 Наталья-500 Марыся-1000 Наталья-500 Людмила Александровна-2000 shato-500 карта Марыся -1000 Людмила Александровна -2000 Наталья -500 рублей Людмила Александровна -2000 Людмила Александровна-2000 Расход шлейка-400 руб корм-7093 пиар 2 нед-200 рублей пиар 2 нед-200 рублей пиар на стенде-1400 Пиар на стенде -2800 пиар на стенде остановки 2800. Передержка с 20.06 по 20.07-6000 рублей Передержка с 20.07 по 20.07-6000 рублей Передержка с 20.08 по 20.09- 6000 рублей Передержка с 20.09 по 20.10-6000 рублей корм Натика -1500 рублей корм Натика-1500 рублей корм Натика -2600 рублей пиар Анна 83-400 рублей пиар Анна 83-400 рублей. Пиар Анна83-500 рублей Прошу перепоста !!! http://vk.com/wall-28250830_15862
Последний раз редактировалось slava 09 янв 2016, 15:07, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинутая собака два месяца ждет хозяина на том же месте.ищу передержку,поп совет
Добавлено: 10 мар 2015, 00:02
Старый знакомый
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Выкинутая собака два месяца ждет хозяина на том же месте.ищу передержку,поп совет
Добавлено: 10 мар 2015, 00:12
Посетитель
Автор темы
Фотки вот такие.про китекет я понимаю конечно,ну вот я ей сарделек купила сегодня-нету там другой еды.Оля,фотки на телефоне,я с телефона,комп сломался(((Катю попросила,она добавила.что делать то???я чуть не рыдала сегодня,там такая безнадега в глазах .в контакте можно денег попытаться насобирать -но я честно,не сильно умею это делать.Передержку надо проверенную,чтоб на долгий срок,она вряд ли пристроиться быстро,а в контакте разве найдешь такую
Добавлено: 10 мар 2015, 00:14
Посетитель
Автор темы
Да я понимаю про скорое пристройство,что не очень реально это.ее бы приткнуть в хорошее место на передержку.я с ней готова и долгое время провозиться, ну вдруг поп совет соберется на хоть какую то сумму
Добавлено: 10 мар 2015, 15:37
Посетитель
Автор темы
написала я в тему про Новогородскую передержку. Это далеко конечно,как вы считаете,ее пристроить совсем шансов мало ?стоит ее так далеко отправлять? все что ближе это от 5 тысяч,поп совет у меня пока собрался на тысячу,может много лет это все растянуться .как быть ??
Добавлено: 10 мар 2015, 20:57
Посетитель
slava ну, по крайней мере, это всяко лучше, чем без передержки вовсе мне кажется, если там места есть и она более-менее проверена, стоит ее туда отправить. если найдется ближе, машину найдем, перевезем уж. правильно?
Добавлено: 10 мар 2015, 23:50
Посетитель
Автор темы
Мне пока не отвечают с этой передержки,написала им везде где можно,телефона не вижу там контактного.есть еще Вырица пять тысяч -туда еще не просилась.теперь у нас поп совет 1500 спасибо !хотя Вырица тоже не близко.попробую завтра позвонить в Полянку .ни У кого там случайно связей нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2